случайные встречи.........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Пн, 1 сентября 2014, 13:44

слушайте, как вы считаете, вот случайные встречи - они просто случайные?......или это могут быть какието зашифрованные знаки судьбы?.........просто ведь довольно удивительно встречать в большущем городе какогото своего знакомого.............с чего бы это?..........это знак, типа вещего сна или просто так?......... :smile: :smile: :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: случайные встречи.........

#3 Y-ina » Пн, 1 сентября 2014, 13:46

я бы так серьезно к этому не относилась. Встретились и встретились.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#4 Эка » Пн, 1 сентября 2014, 13:54

Y-ina писал(а):я бы так серьезно к этому не относилась. Встретились и встретились.
в принципе, это, конечно, верно, но бывают, мне кажется.......такие намеки судьбы :smile:
Эка
Автор темы

#5 ilga » Пн, 1 сентября 2014, 14:00

Эка писал(а):но бывают, мне кажется.......такие намеки судьбы
конечно бывают
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#6 Brittany » Пн, 1 сентября 2014, 14:56

Эка писал(а):слушайте, как вы считаете, вот случайные встречи - они просто случайные?......или это могут быть какието зашифрованные знаки судьбы?.........просто ведь довольно удивительно встречать в большущем городе какогото своего знакомого.............с чего бы это?..........это знак, типа вещего сна или просто так?......... :smile: :smile: :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Эка, на мой взгляд,случайностей не бывает.
Но искать какой-то там знак типа вещего сна я бы не стала.
Точнее: я не ищу.
Встретились и встретились
А дальше - как карта ляжет)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 Эка » Пн, 1 сентября 2014, 14:58

Brittany писал(а):Но искать какой-то там знак типа вещего сна я бы не стала.
согласна с тобой........ :yes: :yes: ...такая мнительность, кстати, рассматривается психиатрами как симптом болезни............
Эка
Автор темы

• 1

#8 Мама Роза » Пн, 1 сентября 2014, 16:42

Cлучайности нет
Случайность ничтожна
Случайность законам
про-тиво-положна
Как встретились мы
для всех это тайна
И только Бог
знает,что всё неслучайно

:rose:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#9 1234 » Пн, 1 сентября 2014, 19:09

один из (или оба) встретившихся хотел этого подсознательно или сознательно. и долго.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#10 СТ » Пн, 1 сентября 2014, 20:59

Эка, у меня крайне редко бывают встречи со знакомыми - например, я практически не встречала в Мск ни одноклассников после переезда, ни одногруппников, ни однокурсников. У меня этого просто не бывает. Именно случайных типо "захожу в кафе - а там сидит Н, собственной персоной!"
Зато у меня есть страннейшие встречи с незнакомыми любдьми, очень яркими и с которыми мы потом никогда не встречались. Это в общем все знаково, но что означает - фиг его поймешь :-D
СТ

#11 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 11:08

СТ писал(а):Эка, у меня крайне редко бывают встречи со знакомыми - например, я практически не встречала в Мск ни одноклассников после переезда, ни одногруппников, ни однокурсников. У меня этого просто не бывает. Именно случайных типо "захожу в кафе - а там сидит Н, собственной персоной!"
а у меня именно такое бывает достаточно часто...и именно как ты описываешь......захожу ...а там сидит :-D :-D :-D .....все таки это довольно странно, в большом городе вот оказаться вдвоем в одном месте и в одно и тоже время :wacko: :wacko: ...поэтому я к этому и подхожу несколько с долей мистицизма, но понятно, что не довожу до маразма :grin: ....может, конечно, у меня слишком много времени свободного :dont_knou: :-D
СТ писал(а):Зато у меня есть страннейшие встречи с незнакомыми любдьми, очень яркими и с которыми мы потом никогда не встречались.
ого...расскажи, интересно :ugu: :ugu:

Добавлено спустя 47 секунд:
1234 писал(а):один из (или оба) встретившихся хотел этого подсознательно или сознательно. и долго.
может быть :yes: :yes:
Эка
Автор темы

Вернуться в Беседка