Список разделов › Прочее › Беседка
конечно, есть. Я всегда так считала.Brittany писал(а):есть в этой логике правда жизни...
Не, ну к данному примеру этот факт очень даже относится, потому что для подружек и должности создают и оклады устанавливают особые. Это просто содержание не из своего карманаBrittany писал(а):но этот факт к рассматриваемому вопросу не относится...)))
Почему глупость? Я говорю с позиции работодателя.Y-ina писал(а):Shakti, глупость ужасная
Ну в государстве тоже платят по тому же принципуY-ina писал(а):В государстве платят, сколько положено, а не сколько хочешь
 Но это работает по тому же принципу. Туда, где есть что добавить к зарплате, идут работать и на маленькую зарплату.Ты ничего не можешь. Но у тебя есть возможность, если тебе не нравится зарплата, найти высокооплачиваемую работу. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.Y-ina писал(а):Что я могу добавить к своей зарплате? Мел? Так я сама его и покупаю
а высокооплачиваемая работа бывает без образования?Shakti писал(а):высокооплачиваемую работу. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.
Ну вот и ответ. Зачем платить больше, если человеку все нравится. Тебе лично на твоей работе можно найти подработку. Поскольку ты без детей, тебе хватает того что ты можешь заработать.Y-ina писал(а):а зачем? Мне все нравится. В том числе и зарплата

Пример про директора получающего меньше чем рабочие, это пример с фабрики из реальной жизни. Приемщица грязного белья, без образования, но с большим стажем и "набитой" рукой, на прачечной получала больше директораY-ina писал(а):а высокооплачиваемая работа бывает без образования?

Y-ina писал(а):Shakti, короче говоря, я вас, Татьяна Борисовна, не поняла.
 Ну и ладно. Я собственно для Норы... по теме...
И ведь что характерно, уровень способности и потребности частенько обратнопропорциональныМефодий без Кирилла писал(а):От каждого по способностям, каждому по его потребностям.Это идеал, который рано или поздно должен наступить
Brittany писал(а):вы работаете переводчиком, вам это нравится,
а она никакой не инженер,хоть и с высшим образованием,
ей не нравится. И работа скучная

На счет директора не знаю, директоров мне на работу брать не приходилось. А вот найти хорошего рабочего это действительно ОГРОМНАЯ проблема.Shakti писал(а):попробуй выгнать директора с его места и попробуй найти замену хорошему рабочему

счастливый значит .Fermion писал(а):А у меня и работа нравится и зарплата хорошая.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей