Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати да.Мефодий без Кирилла писал(а):а как насчет Эндрю?
Эндрю старается максимально , максимально !!!!! доставить партнёрше удовольствие .Dmitrig писал(а):А всё просто - он эгоист в сексе.
Поэтому уровень измены у него очень низкий.
Dmitrig писал(а):И получается так, что чем выше уровень отдачи в сексе, тем выше уровень измены.
А чем выше уровень эгоизма, тем уровень измены ниже.
При максимальной искренности никаких .... на стороне быть вообще не может, может быть только максимальная любовь. Эгоизм при этом менее или более, но без него никуда как без желудка..Dmitrig писал(а):Т.е. совокупление на стороне при максимальном уровне эгоизма не считается грехом.
чё й то .Samersen писал(а):Тема про Украину интересней
Кому что.., кто от чего получает удовольствие тому то и интереснее. Тут тоже задействован эгоизм .Открывать темы про секс - это проявление эгоизма. стало быть Dmitrig, не склонен к супружеским изменам.Samersen писал(а):Тема про Украину интересней
У Samersenа жены нет - это ему до лампочки - с кем хочет - с тем и трахаетсяgosha писал(а):чё й то .
холостой ты холостойМефодий без Кирилла писал(а):У Samersenа жены нет - это ему до лампочки - с кем хочет - с тем и трахаетсяgosha писал(а):чё й то .
так у него и так всегда стоит!gosha писал(а):холостой ты холостой
тебе жена не скажет стой
нетgosha писал(а):ты изменял своим жёнам ?
а почему эгоизм .Герка писал(а):Открывать темы про секс - это проявление эгоизма.
угу .Мефодий без Кирилла писал(а):нетgosha писал(а):ты изменял своим жёнам ?
Но ведь эгоизм - это не плохо, уже судя по выводамDmitrig.gosha писал(а):а почему эгоизм .
я вот считаю , что тема секса рулит в 90% жизни человека .
Понабежали озоботы.Samersen писал(а):Аххх-хха!!!!
Ага, проституция и изнасилования, как проявления любви.Герка писал(а):Я считаю что секс - это и ест сама любовь.
Уж лучше про письки чем ханжество и мораль.Скарлетт писал(а):Samersen писал(а):
Аххх-хха!!!!
Понабежали озоботы.
Как в садике - про письки говорят - ахахаха.
Никто не спорит, но секс - это только секс. Он может быть высшим проявлением любви, а может быть просто удовлетворением инстинктов.Герка писал(а):Уж лучше про письки чем ханжество и мораль.
Герка писал(а):Дмитриг не склонен к супружеским изменам
Отдать деньги нищему - это тоже просто отдать деньги.Скарлетт писал(а):секс - это только секс
Это смотря какая русалка попадется, может так охмурить...Dmitrig писал(а):Герка писал(а):
Дмитриг не склонен к супружеским изменам
Верно подметила
Зачёт за проницательность
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей