Saturnia писал(а):Мефодий без Кирилла,
Если ты понимаешь Достоевского по - своему я здесь при чем?
Либералы= потенциальные предатели, которых цепляют за "ценности".
Что ты говоришь?!
Правда?
И кто же их "цепляет" за ценности кроме них самих?
В либеральном обществе разрешено всё, что не запрещено - в отличие от тоталитарного общества, где номинальные законы - фикция, ширма, где фокусник творит свои действа.
И, естественно, напрашивается вопрос по твоему утверждению:
- что либералы собираются предавать?... если избранные управители этого либерального общества действуют только согласно тем мандатам, по которым их и избрали?
Saturnia писал(а):И не надо всего Достоевского грести под одну гребенку. Я писала про Бесов. И все то, что сейчас происходит в России, он описал давно. Да, я его считаю пророком.
Да, считай его кем угодно - я, как-будто, против этих твоих мотиваций.
Но, на мой взгляд, Достоевский всегда писал только об убогих мира сего - о тех людях, которые не могут переступить порог формальных и неформальных правил, что им привило общество их современников.
Saturnia писал(а):И если ты сам себя считаешь убогими или наоборот, так опять же я тут причем? Чёто ты тут за меня много чего додумал. Смешной такой ты
Ты можешь делать любые выводы - я тебе здесь не указчик.
Но, на всяк случай - я Достоевского ненавижу- считаю его убогим в его помыслах раскрыть основы управления миром.
Saturnia писал(а):Я вообще- то писала про подрыв страны изнутри. Либерастами
Так не хрена приплетать Федора Михайловича для анализа деятельности тех современных отморозков, которые считают себя либералами.
Saturnia писал(а):А бесы- это страсть, которая управляет людьми изнутри.
У меня создалось впечатление, что ты не читал Бесов.
И ты, как бывшая училка, за это ставишь мне "Неуд"? Да?