Список разделов › Прочее › Беседка
Никогда не думала, что умирать придётся при жизни... но как говорится - процесс пошёл..."Мы должны при жизни войти в состояние смерти"...
Принудительно этот процесс выглядит, как физическая смерть, добровольно - как отрешенность от мирских целей, желаний, от реализации основных человеческих инстинктов"...
Dmitrig писал(а):Свежие салаты, фрукты, шашлык
Полный стол вкусных яств
На фоне душной вони синеющего от жары покойника
Жизнь и её финал
Единство
Zuzechka писал(а):АААААААААА, ты счастливый человек?
Эх... я бы тебе налила стаканчик, только вряд ли ты станешь счастливым...АААААААААА писал(а):- Вот, если бы мне сейчас дали стакан газировки, то я точно был бы самым счастливым человеком"
Zuzechka писал(а):L@risa, на земле нет счастливых людей...
Потому что счастье - находится за пределами этого бытия...
Это не так. Зачастую люди не осознают, что счастливы, но когда утрачивают счастье,вот тогда и спохватываются: ах я дурак! я жеZuzechka писал(а):L@risa, на земле нет счастливых людей...Потому что счастье - находится за пределами этого бытия...
L@risa писал(а):Zuzechka писал(а):L@risa, на земле нет счастливых людей...
Потому что счастье - находится за пределами этого бытия...
не знаю..., но то состояние, в котором я, мне нравится....
Делюсь. лови.......![]()
![]()
![]()
![]()
Утратить можно наслаждение, но не счастье...Brittany писал(а):Это не так. Зачастую люди не осознают, что счастливы, но когда утрачивают счастье,вот тогда и спохватываются: ах я дурак! я же
был счастлив - тогда,но не чуял, не ценил.
Нет: можно наслаждаться, но при этом быть несчастливым;Zuzechka писал(а):Утратить можно наслаждение, но не счастье...
Никто не мешает человеку любить, кроме него самого.Zuzechka писал(а):Счастье - синоним любви...
Zuzechka, эти две фразы из диалога фильма "Москва слезам не верит", когда Гоша разобрался с противниками ухожера дочери Алентовой...Zuzechka писал(а):L@risa, на земле нет счастливых людей...
Потому что счастье - находится за пределами этого бытия...Эх... я бы тебе налила стаканчик, только вряд ли ты станешь счастливым...АААААААААА писал(а):- Вот, если бы мне сейчас дали стакан газировки, то я точно был бы самым счастливым человеком"
Сатурну больше не наливать!Zuzechka писал(а):АААААААААА писал(а):
- Вот, если бы мне сейчас дали стакан газировки, то я точно был бы самым счастливым человеком"
Эх... я бы тебе налила стаканчик, только вряд ли ты станешь счастливым...
Zuzechka писал(а):Счастье - синоним любви... А может счастье - это проявление любви в этом мире.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей