Список разделов › Прочее › Беседка
Я слушала всё это и думала - на дворе 21 век, все считают себя цивилизованными, современными.L@risa писал(а):monroe, а тебя что больше волнует, его счастье или счастье этой девушки, достойной /недостойной?
Я глубоко убеждена в том, что жить нужно с человеком, который разделяет твои убеждения.L@risa писал(а):Если мастер хороший, то иди к нему со своим полотенцем. Пристыдишь слегка, и он сам найдет способ решить проблему.
а вы не догадываетесь?L@risa писал(а):а тебя что больше волнует, его счастье или счастье этой девушки, достойной /недостойной?
Бизнес - это не убеждение- это стиль жизни и мировозрение. Ей не светит умереть в богатстве и достатке с бизнесменом.monroe писал(а):жить нужно с человеком, который разделяет твои убеждения.
monroe писал(а):Даже сто с лишним лет назад девушка на содержании отдавала себе отчёт, за что она имеет квартиру с платьями - вспомним "Бесприданницу" с тогда ещё незабываемой Гузеевой.
monroe писал(а):...или кто что кому должен
разве она его тем самым не двигает вперед? неужели мужчине интереснее быть наемным работником?monroe писал(а):Мой парикмахер затеял очень непростое дело - стал предпринимателем. Если его подруга не хочет поддержать его с полотенцами
Я понимаю, что это из-за неё он затеял всё это.
Я таки спросила его - а там есть за какие заслуги содержать?L@risa писал(а):monroe, наверное его устраивает ее секс.
для такого мелкого бизнеса это не настолько масштабно))), уж один молодой мужик вполне в состоянии потянуть и ее и свой бизнес. у него там все 3 услуги)L@risa писал(а):я бы сказала, что она его пинает так...
Наемный работник приходя домой думает о жене, а предприниматель о бизнесе, налоговой, кредите, аренде, залоге и далее по списку.
Это ооочень интересно, особенно женщине ночью.
Варда-Сахара писал(а):первый попавшийся любовник купил сразу трёшку
Карма - это... "из грязи - в князи"9999 писал(а)::smile:
Карма или трёшка?
так значит, это и заслужить ещё надо , своими внутренними мотивами ,устремлениями , целями и т.п.АААААААААА писал(а):Карма - это... "из грязи - в князи"
Нееее... 9999, это от твоих устремлений и блаблаблабла... не зависит...9999 писал(а):так значит, это и заслужить ещё надо , своими внутренними мотивами ,устремлениями , целями и т.п.АААААААААА писал(а):Карма - это... "из грязи - в князи"
Вот как бывает (с)
- Спойлер
phpBB [media]
АААААААААА писал(а):У человека только одна возможность выбора: это не выбор профессии или благосостояния, а возможность познать себя и Бога!
бумз, это не только в эпоху "мани-мани"... это уже 5 000 лет так мир существует...бумз писал(а):У красоток своя конкуренция за того, кто оплатит ей мечту пожить красиво. В мире бизнеса все покупается и продается. В том числе молодость и красота. Спрос рождает предложения. Интерес - мани-мани.. Чтобы быть приложением к чьей-то обеспеченной жизни достаточно аппетитно выглядеть, иметь "товарный вид".
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей