О содержании, или кто что кому должен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 monroe » Ср, 16 июля 2014, 18:32

У меня есть парикмахер.
Он стриг и делал мне укладки ещё в то благословенное время, когда мой сын ходил в школу.
Теперь он красит мне голову, дабы я не пугала вселенную своей сединой и неухоженным видом.
Он так же, как и я, разведён. Грустил какое-то время. И вдруг я узнаю, что у него есть девушка. Да не простая, с папой в Австралии.
Он её возил в Мексику, гулял по пирамидам майя.
Ушёл с наёмной работы в предпринимательство. Снял салон красоты, нанял маникюршу, ещё одну парикмахершу. Старается.
В этом салоне сегодня не было света.
Рядом идёт стройка - шустрый народ лет 25-ти на чёрных лексусах осваивает надстройку двух этажного здания в центре города. По двору снуют таджики с мешками с цементом и шпаклевкой. Свет выключили электрики - подсоединяют кого-то к линии.
Он накрасил мою голову в полутёмном салоне, потом я выгуливалась по двору в парикмахерском пеньюаре, периодически рассматривая свои всклокоченные волосы в краске в стёклах припаркованных лексусов.
Через час он меня позвал, усадил в кресло перед раковиной для мытья головы.
Пока мой старый друг приводил меня в порядок, я спросила, почему у него в салоне нет хороших полотенец, а используются одноразовые.
Оказалось, что некуда поставить стиралку.
- А дома настирать и принести пачку полотенец сюда? Ты далеко живёшь от салона?
И тут парикмахер грустно рассказал мне историю про полотенца.
- Живу я не далеко отсюда (и назвал хороший престижный даже район). Но в квартире у своей девушки. Она снимает однушку.
- Плохая квартира? Нет стиралки?
- Квартира хорошая. И стиралка есть. Только она всё считает - сколько электричества нажёг, сколько чего. Своё считает, моё - нет.
- Стирка полотенец обойдётся не в смертельные деньги...
- Я знаю. Но они тут полиняли...она засунула их со всем остальным бельём..а они красные...бордовые такие... И вообще, она считает, что мужчина должен платить за всё. А я же за квартиру не плачу. Она за квартиру, я за всё остальное. А она считает, что мужчина должен и за квартиру, и за еду, и за кафе, и за бензин, и платья покупать. Содержать, в общем.
Я говорю:
- Может, ей мужчину сменить?
Он не понял моего юмора и умолк.
Девушка хочет содержание.
Но задумывалась ли она, какая из неё содержанка? Обладает ли она качествами, за которые можно её содержать?
Даже сто с лишним лет назад девушка на содержании отдавала себе отчёт, за что она имеет квартиру с платьями - вспомним "Бесприданницу" с тогда ещё незабываемой Гузеевой.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 0

Re: О содержании, или кто что кому должен

#3 L@risa » Ср, 16 июля 2014, 18:44

monroe, а тебя что больше волнует, его счастье или счастье этой девушки, достойной /недостойной?
Он счастлив или нет? Если "да", то пусть проблема полотенец останется самой большой проблемой его клиенток.
Если "нет", то ответь лишь на просьбу совета .... :ninja:

Деваха не далекая, хоть и мир австралийский видела... :-D

а какие это одноразовые полотенца? , я никогда не видела..
Если мастер хороший, то иди к нему со своим полотенцем. Пристыдишь слегка, и он сам найдет способ решить проблему.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#4 monroe » Ср, 16 июля 2014, 18:49

L@risa писал(а):monroe, а тебя что больше волнует, его счастье или счастье этой девушки, достойной /недостойной?
Я слушала всё это и думала - на дворе 21 век, все считают себя цивилизованными, современными.
И вроде бы кануло в лету и крепостное право, и идея торговли людьми. Ан нет! Девушки по-прежнему хотят себя продать за тело.
Причём в их случае, это реально так, потому что она не может предложить какого-то особого секса, какого-то фокуса, что делает её исключительной. Она молода, и она хочет содержание. Нафталиновая идея.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
L@risa писал(а):Если мастер хороший, то иди к нему со своим полотенцем. Пристыдишь слегка, и он сам найдет способ решить проблему.
Я глубоко убеждена в том, что жить нужно с человеком, который разделяет твои убеждения.
И если чел не разделяет, то нечего жалеть о таких отношениях, они никогда не будут глубокими и не окажут поддержки.
Мой парикмахер затеял очень непростое дело - стал предпринимателем. Если его подруга не хочет поддержать его с полотенцами :wacko:
Я понимаю, что это из-за неё он затеял всё это.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#5 Y-ina » Ср, 16 июля 2014, 18:55

L@risa писал(а):а тебя что больше волнует, его счастье или счастье этой девушки, достойной /недостойной?
а вы не догадываетесь?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#6 L@risa » Ср, 16 июля 2014, 18:58

monroe, наверное его устраивает ее секс. Тебя же не устраивают только отсутствие полотенец нормальных.
Ее устраивают услуги в его салоне и используемые метода... и ей пофиг каким способом он зарабатыет.
Но значит ему нужна такая краля. Зачем что-то рихтует она ему ... ты лучше знаешь. Он должен сам переварить такие отношения.
За год она ему кровь попьет, разойдутся,... а там и дом около салона постоят и будет ему клиенток море .
Если сердце выдержит конечно его.

Но с полотенцами можно решить вопрос уже сейчас. На худой конец, посоветуй бабульку ему какую-нибудь , которая стирала бы полотенца ему.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
monroe писал(а):жить нужно с человеком, который разделяет твои убеждения.
Бизнес - это не убеждение- это стиль жизни и мировозрение. Ей не светит умереть в богатстве и достатке с бизнесменом.

Y-ina, не догадываюсь, поясните.
L@risa
Аватара

#7 АААААААААА » Ср, 16 июля 2014, 19:07

monroe писал(а):Даже сто с лишним лет назад девушка на содержании отдавала себе отчёт, за что она имеет квартиру с платьями - вспомним "Бесприданницу" с тогда ещё незабываемой Гузеевой.
:smile: да!... такая же одухотворенная как ты...
Это её маманя всё подсчитывала... а сама "Груздева".... по молодости лет своих - верила тока в написанное фантазёрами от литературы... вот и залетела... Пардонссс... кинули её...

monroe писал(а):...или кто что кому должен

Так кто ТЕБЕ нужен и должен?... я что-то не врубился?
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#8 Taya » Ср, 16 июля 2014, 19:07

monroe писал(а):Мой парикмахер затеял очень непростое дело - стал предпринимателем. Если его подруга не хочет поддержать его с полотенцами
Я понимаю, что это из-за неё он затеял всё это.
разве она его тем самым не двигает вперед? неужели мужчине интереснее быть наемным работником?
Taya
Темы: 2
С нами: 14 лет

#9 L@risa » Ср, 16 июля 2014, 19:13

я бы сказала, что она его пинает так...
Наемный работник приходя домой думает о жене, а предприниматель о бизнесе, налоговой, кредите, аренде, залоге и далее по списку.
Это ооочень интересно :-D , особенно женщине ночью.
L@risa
Аватара

#10 monroe » Ср, 16 июля 2014, 19:14

L@risa писал(а):monroe, наверное его устраивает ее секс.
Я таки спросила его - а там есть за какие заслуги содержать?
Он усмехнулся.
Проблема полотенец решится. Не начнут стирать сами - сменит помещение, он делился со мной такой мыслью. А там задумается о наличии возможностей для стиральной машины.
Я просто в нестыковке идей быть содержанкой и иметь любовь, отношения, основанные не на товарно-деежном обмене.
Что за страсть торгануть собой, пока есть чем?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#11 Taya » Ср, 16 июля 2014, 19:22

L@risa писал(а):я бы сказала, что она его пинает так...
Наемный работник приходя домой думает о жене, а предприниматель о бизнесе, налоговой, кредите, аренде, залоге и далее по списку.
Это ооочень интересно :-D , особенно женщине ночью.
для такого мелкого бизнеса это не настолько масштабно))), уж один молодой мужик вполне в состоянии потянуть и ее и свой бизнес. у него там все 3 услуги)
Taya
Темы: 2
С нами: 14 лет

#12 L@risa » Ср, 16 июля 2014, 19:24

не знаю . Но некоторые мозгу спутниц/спутников не придают важное значение . Мозг - не их эрогенная зона :-D :-D :-D Пусть мучаются на работе и отдыхают в постели. Планида видать такая.
Но владелицы Лексусов будут после нуждаться в хорошем салоне под боком... Пусть потерпит и решит где обстироваться. А прачечных вообще нет в городе? Химчистки обычно еще и стирают. Пусть рядом откроет химчистку!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Taya, я никогда не держала салон, поэтому не знаю.
Но салон в нашем доме работает на ура. Хозяйка только стрижет купоны и не работает в нем. Я сто раз им предлагала расширить ассортимент услуг, вложив немного, но никому это не интересно. Выгодно и так значит. ... Я просто покупаю сама то, что мне надо и они мне делаю то что я хочу по маленьким расценкам. Зачем им горизонт шире, когда и так хорошо .
L@risa
Аватара

• 1

#13 Бриджит » Ср, 16 июля 2014, 19:41

monroe, это всё от кармы девушки зависит. Мне вот пришлось долго работать над собой и приспосабливаться, работать на отдачу, прежде чем я смогла внушить мужчине, что он должен мне купить квартиру. А моей знакомой первый попавшийся любовник купил сразу трёшку :pardon: Причём она далеко не модель
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#14 L@risa » Ср, 16 июля 2014, 19:43

Варда-Сахара писал(а):первый попавшийся любовник купил сразу трёшку
:-D :-D :-D звучит.
L@risa
Аватара

#15 9999 » Ср, 16 июля 2014, 19:49

:smile:
Карма или трёшка?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#16 АААААААААА » Ср, 16 июля 2014, 19:52

9999 писал(а)::smile:
Карма или трёшка?
Карма - это... "из грязи - в князи"
АААААААААА

#17 9999 » Ср, 16 июля 2014, 20:02

АААААААААА писал(а):Карма - это... "из грязи - в князи"
так значит, это и заслужить ещё надо , своими внутренними мотивами ,устремлениями , целями и т.п.
Вот как бывает (с)
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#18 АААААААААА » Ср, 16 июля 2014, 20:24

9999 писал(а):
АААААААААА писал(а):Карма - это... "из грязи - в князи"
так значит, это и заслужить ещё надо , своими внутренними мотивами ,устремлениями , целями и т.п.
Вот как бывает (с)
Спойлер
phpBB [media]
Нееее... 9999, это от твоих устремлений и блаблаблабла... не зависит...
Кому на роду наречено быть убийцем - тот и будет убийцем...
Кому - богачем - тот и будет миллиардером по современным транскрипциям...
Кому ковры стелить перед высшими мирами сего - тот так и покинет ЭТОТ мир дворником...

У человека только одна возможность выбора: это не выбор профессии или благосостояния, а возможность познать себя и Бога!

Даже будучи иль богачем, иль дворником, иль фельдмаршелом, который уничтожил 10 000 000 000 человек - это человек не выбирает - это ему предначерченно...
Свобода выбора - это освободиться от всего этого...
И стать на столько свободным, чтобы... совершить побег из курятника, где жизнь каждого уже расписана по минутам...
АААААААААА

#19 9999 » Ср, 16 июля 2014, 20:31

пусть будет , даже так ...
но эта возможность выбора , даже очень ничего смотрится в сравнении с другими возможностями .... :smile:
АААААААААА писал(а):У человека только одна возможность выбора: это не выбор профессии или благосостояния, а возможность познать себя и Бога!
9999
Аватара

#20 бумз » Ср, 16 июля 2014, 20:40

У красоток своя конкуренция за того, кто оплатит ей мечту пожить красиво. В мире бизнеса все покупается и продается. В том числе молодость и красота. Спрос рождает предложения. Интерес - мани-мани.. Чтобы быть приложением к чьей-то обеспеченной жизни достаточно аппетитно выглядеть, иметь "товарный вид".
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#21 АААААААААА » Ср, 16 июля 2014, 20:49

бумз писал(а):У красоток своя конкуренция за того, кто оплатит ей мечту пожить красиво. В мире бизнеса все покупается и продается. В том числе молодость и красота. Спрос рождает предложения. Интерес - мани-мани.. Чтобы быть приложением к чьей-то обеспеченной жизни достаточно аппетитно выглядеть, иметь "товарный вид".
бумз, это не только в эпоху "мани-мани"... это уже 5 000 лет так мир существует...
До этого было по иному...
АААААААААА

След.

Вернуться в Беседка