Список разделов › Прочее › Беседка
Даже если это так, как ты говоришь, то очень бы хотелось посмотреть на рожы вот этих... с позволения сказать... "ученых"...Фея333 писал(а):Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет.
А о какой красоте речь (в исследованиях)?Фея333 писал(а):Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет.
Мама Роза писал(а):Подруга не упустила случая поржать надо мной : "а не сменить ли тебе ориентацию коли так всё с мужиками плохо "
плакать надо
Это чревато!))горькими разочарованиями....vodoley писал(а):Надо ушами любить, коли вы женщина.
Мама Роза писал(а):vodoley, а чего тогда самцы привлекают самок ярким оперением ? )
Brittany писал(а):Это чревато!))горькими разочарованиями....vodoley писал(а):Надо ушами любить, коли вы женщина.
Мама Роза писал(а):Ученые определенно не гонят
зашла на сайт знакомств .Мужики один страшней другого .
Ну так это говорит совершенно о другомМама Роза писал(а):Ученые определенно не гонят
Намедни жаловалась подруге : зашла на сайт знакомств .Мужики один страшней другого .
Как будто их на ферме выращивали одной.Единственный чувак ,который мне глянулся ,оказался геем .
Лет 10 назад выборку претендентов произвести можно было уже на 1 ой странице
А вот женщины напротив ,все как на подбор милашки.Разных возрастов и типажей .Любо-дорого посмотреть.
Подруга не упустила случая поржать надо мной : "а не сменить ли тебе ориентацию коли так всё с мужиками плохо "
плакать надо
это там, где самка одна, а самцов много, у них конкуренция, и здоровые инстинкты.Мама Роза писал(а):vodoley, а чего тогда самцы привлекают самок ярким оперением ? )
Ну это тот типаж, который нравитсяМама Роза писал(а):* сегодня опять присмотрела симпатичного гея
печаль однако
Обитель писал(а):с 39 лет мужчины начинают становиться «невидимыми» для женщин
то то и оно типажи разныеShakti писал(а):Ну это тот типаж, который нравится
Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, а на сайтах наверное лучше не смотреть.
Мама Роза писал(а):Ученые определенно не гонят
Намедни жаловалась подруге : зашла на сайт знакомств .Мужики один страшней другого .
Как будто их на ферме выращивали одной.Единственный чувак ,который мне глянулся ,оказался геем .
Лет 10 назад выборку претендентов произвести можно было уже на 1 ой странице
А вот женщины напротив ,все как на подбор милашки.Разных возрастов и типажей .Любо-дорого посмотреть.
Подруга не упустила случая поржать надо мной : "а не сменить ли тебе ориентацию коли так всё с мужиками плохо "
плакать надо
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей