stalker, ну что вы говорите. Ну почему у меня должно поменяться к вам отношение. У нас все источники на месте. В Донбассе, наоборот, украинские отключили.
Неужели вы так зависимы от мнения СМИ? Я если что читаю, стараюсь узнать у очевидцев. Сколько фейков в инете было уже.
Моя родня российская тоже нормальная. А вот с той, что в Донецке, проблемы. Не то что бы считали нас врагами, но они дезоринтированы. Говорят лозунгами, как под копирку. Вот я тут тоже самое читаю. И свою армию считаю защитницей, она под нашими флагами. И не пускает дальше армию Гиркина, которую вы считаете геройской. А я чужой и инородной. Я житель этой страны, мое мнение не в счет?
Ну а если перейти на высокий штиль, то не мне вас учить Все предопределено. И старение мира, и умножение зла в нем. Но не написано, на какой стороне добро.
И бывает ли оно явным. Или это выбор человека, который он сделает даже в стане врага находясь. И еще просто просьба от меня, почитайте ,что и какими словами пишут на форуме про украинцев. Вы думаете, не следовало ждать ответки. Хотя, какая теперь разница, кто первый начал, как по мне.
У меня здешнего присутствия нет и месяца, но есть три преда и один бан, совместно с конченной репутацией. Так что задумайтесь тоже.