"Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 mimo » Вс, 13 июля 2014, 2:01

MAXim_ писал(а): /viewtopic.php?p=2374101#p2374101
да, дивная логика в том что Украина виновата в том что защищается от российской агрессии

MAXim_, украинская нац.гвардия обстреливает территорию России и Россия - агрессор? :facepalm:

MAXim_, я понимаю вас. Для того, чтобы включить логику, нужно иметь мозги.
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: "Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое, как не на Ф

#3 Lana » Вс, 13 июля 2014, 3:26

mimo писал(а):"Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое, как не на ФДК?
Да везде встречается, в любых комментах, если посмотрите в интернете.

Их кукловоды думают, что если повторить 100500 раз "халва", то им в рот перепадёт вожделенный кусок халвы.
Поглядите, как вписывается это глупое нытьё про агрессию в приёмы пропаганды Геббельса
http://ru.wikiquote.org/wiki/Йозеф_Геббельс
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Их мозги имели целое поколение по проверенным шаблонам геббельсовской пропаганды, помноженных на современные возможности и финансы с запада. Так удивительно ли, что теперь там, где это происходило, имеется целая толпа, у которой высушены мозги.

И заодно можно обратить внимание на то, что этой пропагандистской машине противодействует, из признаний того же Геббельса:
Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

Так что умные люди - худшие враги 5-х колонн.
Умные. А не умничающие.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• -5

Re: "Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое, как не на Ф

#4 Ирам » Вс, 13 июля 2014, 6:21

Lana, Вы шикарно вписались в новую концепцию. Темы меняются, ваш слоган нет. Вышкол остался. Профессионал.
Я вами восхищалась на НФ, такие же пламенные речи. Я вами восхищалась в теме, когда сносили ФДК.
И вот опять, вы на своем месте. Браво! Мои поклоны и реверансы. Мастерство не пропьешь. Дисед вам в помощь. :smile:
Ирам

#5 Шера » Вс, 13 июля 2014, 8:02

Iren17 писал(а):Lana, Вы шикарно вписались в новую концепцию. Темы меняются, ваш слоган нет. Вышкол остался. Профессионал.
Я вами восхищалась на НФ, такие же пламенные речи. Я вами восхищалась в теме, когда сносили ФДК.
И вот опять, вы на своем месте. Браво! Мои поклоны и реверансы. Мастерство не пропьешь. Дисед вам в помощь.
то есть - вы с Ланой не согласны?
Шера

• -1

#6 Ирам » Вс, 13 июля 2014, 8:09

Шера, а нафига мое согласие. Я из другой команды. Я в восторге от обвинительного процесса, как такового. :smile:
Ирам

• 1

#7 Brittany » Вс, 13 июля 2014, 9:12

mimo писал(а):MAXim_, украинская нац.гвардия обстреливает территорию России и Россия - агрессор?
mimo, так им именно это внушают каждый божий день.
А - кстати: УкрСМИ сообщают, что обстрел российской границы происходит в результате провокаций с российской стороны.
А что такая информация абсурдна - это значения не имеет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Марианна » Вс, 13 июля 2014, 10:52

Brittany писал(а):
mimo писал(а):MAXim_, украинская нац.гвардия обстреливает территорию России и Россия - агрессор?
mimo, так им именно это внушают каждый божий день.
А - кстати: УкрСМИ сообщают, что обстрел российской границы происходит в результате провокаций с российской стороны.
А что такая информация абсурдна - это значения не имеет.

Но согласись, несмотря на то что это абсурд, полезно видеть что там преподносят как верную инфу. В это верится с трудом, что можно такое постить в официальных новостях, но это делается...

Я вот сама лично недавно убедилась, как людей зомбируют подобным, е-мае... Подруге теперь приходится приехавшую в гости маму обратно раззомбирывать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вот зато вчера подвергли сомнению рассказ тетки о казни мальчика, вон даже Самерсен ролик Шария в ответ на это нашел. Так что молодцы, подходят критично к подаваемой инфе. И пытаются ее оценить и определить для себя.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#9 stalker » Вс, 13 июля 2014, 10:57

"Однако, в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией.В выпуске новостей приводятся кадры старых встреч сборной КНДР, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0).Очевидно, что выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира-2010. Тогда сборная Северной Кореи уступила со счетом 0:7."
13 июля 2014, 2:52 | Спорт-Экспресс

Вот и Украина катиться туда же. СМИ контролируются, альтернативы нет, все повыключали. Поэтому Россия "нападает" на Украину ну а там недалеко и до встречи Украинской сборной по футболу со сборной КНДР в финале следующего чемпионата мира по футболу.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев

• -2

#10 Milady de Winter » Вс, 13 июля 2014, 11:07

stalker писал(а):
"Однако, в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией.В выпуске новостей приводятся кадры старых встреч сборной КНДР, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0).Очевидно, что выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира-2010. Тогда сборная Северной Кореи уступила со счетом 0:7."
13 июля 2014, 2:52 | Спорт-Экспресс

:lol: :-D блин, а это на самом деле важная информация! а то вот поедешь в сев. Корею на экскурсию, ляпнеш про футбол не то, что у них по телевидению - и тебя к стенке поставят :grin:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -5

#11 Ирам » Вс, 13 июля 2014, 11:31

stalker писал(а):Вот и Украина катиться туда же. СМИ контролируются, альтернативы нет, все повыключали
:-D Вы так думаете? Вам это доподлинно известно? Щас умру от вашей наивности.
А тудаже, с заключениями и выводами. Просто себя то не видно. а то что по другому видится, так то не должно быть. должно быть только правильно.
как у вас сказали. Умора. :-D
Ирам

• -5

#12 MAXim_ » Вс, 13 июля 2014, 12:13

MAXim_ писал(а):
mimo писал(а):
MAXim_ писал(а):да, дивная логика в том что Украина виновата в том что защищается от российской агрессии

MAXim_, украинская нац.гвардия обстреливает территорию России и Россия - агрессор? :facepalm:

MAXim_, я понимаю вас. Для того, чтобы включить логику, нужно иметь мозги.
война идет на территории Украины
но логику конечно вам не включить раз нет мозгов

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lana писал(а):Их кукловоды думают, что если повторить 100500 раз "халва", то им в рот перепадёт вожделенный кусок халвы.
Марианна писал(а):Я вот сама лично недавно убедилась, как людей зомбируют подобным, е-мае...
stalker писал(а):СМИ контролируются, альтернативы нет, все повыключали.
вы от зеркала то оторвитесь

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Brittany писал(а):А - кстати: УкрСМИ сообщают, что обстрел российской границы происходит в результате провокаций с российской стороны.
а ты и поверила?
украинские сми сообщают что украинская армия не обстреливала российскую границу не смотря на провокации с российской стороны
MAXim_

#13 stalker » Вс, 13 июля 2014, 12:20

Iren17 писал(а):
stalker писал(а):Вот и Украина катиться туда же. СМИ контролируются, альтернативы нет, все повыключали
:-D Вы так думаете? Вам это доподлинно известно? Щас умру от вашей наивности.
А тудаже, с заключениями и выводами. Просто себя то не видно. а то что по другому видится, так то не должно быть. должно быть только правильно.
как у вас сказали. Умора. :-D
Подождите не умирайте.
Нацсовет по ТВ требует от провайдеров в течение суток отключить российские каналы
11.07.2014 13:27
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от украинских провайдеров в течение суток прекратить вещание российских телеканалов, которые продолжают незаконно транслироваться на территории Украины. Об этом сообщила на своей странице в Facebook член Нацсовета Ольга Герасимьюк.
«Нацсовет по телевидению и радиовещанию дал сутки для немедленного отключения вражеского контента тем вещателям, которые ретранслируют российскую пропаганду на Донбассе, в Луганске», — написала она. По её словам, основной причиной, по которой запрещенные для трансляции в Украине пропагандистские российские каналы продолжают транслироваться, является то, что ранее «никто не брал на себя ответственность дать команду нажать «выкл», передает УНИАН.
Напомним, Национальный совет обратился в суд с иском о запрете ретрансляции в Украине российского канала «ТВ Центр-International», а от провайдеров потребовал прекратить незаконную ретрансляцию телеканалов Life News и REN-TV.
Как известно, с середины марта в Украине действует запрет на вещание четырех российских каналов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия-24″, «НТВ-Мир».

Источник: http://investigator.org.ua/news/132032/

© Центр журналистских расследований
Я не в зеркало смотрю а опираюсь на ваши источники.
stalker
Аватара

• 1

#14 Brittany » Вс, 13 июля 2014, 12:42

MAXim_ писал(а):а ты и поверила?украинские сми сообщают что украинская армия не обстреливала российскую границу не смотря на провокации с российской стороны
Я поверила, потому что показали видео из украинских новостей, где об этом
говорили (диктор) на украинском языке.
Макс, если бы России это было нужно,она бы давно развязала
военные действия.
Brittany
Аватара

• -5

#15 MAXim_ » Вс, 13 июля 2014, 12:51

Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):а ты и поверила?украинские сми сообщают что украинская армия не обстреливала российскую границу не смотря на провокации с российской стороны
военные действия.
дык и хочется и санкциями колется
MAXim_

• -4

#16 Ирам » Вс, 13 июля 2014, 13:19

stalker, есть интернет, есть телефон. есть мир вокруг.
Вы шикарно смотритесь в теории, неподражаемо. когда получила вечный Бан на НФ, попросила друга зарегиться со своего компа. И читала исключительно вас с телефона.
Но в миру, и в жизни, вы обыватель. Вы не дотягиваете до своих же высот. ну и хорошо бы болели за свое. Но вы учите жить нас по своим меркам, вам же и навязанных. Но осознанных, как свои кровные. Бывает. Просто лично вы меня удивили, выспупили редко, но метко.
Хотя нет, на другом форуме общаюсь с православным русским батюшкой, так то еще и не то выдает. Захотите, ссылку, пишите. :smile:
Ирам

• 1

#17 stalker » Вс, 13 июля 2014, 15:13

Iren17 писал(а):stalker, есть интернет, есть телефон. есть мир вокруг.
Вы шикарно смотритесь в теории, неподражаемо. когда получила вечный Бан на НФ, попросила друга зарегиться со своего компа. И читала исключительно вас с телефона.
Но в миру, и в жизни, вы обыватель. Вы не дотягиваете до своих же высот. ну и хорошо бы болели за свое. Но вы учите жить нас по своим меркам, вам же и навязанных. Но осознанных, как свои кровные. Бывает. Просто лично вы меня удивили, выспупили редко, но метко.
Хотя нет, на другом форуме общаюсь с православным русским батюшкой, так то еще и не то выдает. Захотите, ссылку, пишите. :smile:
Ну я и не претендую на что то более обывателя. Мне очень жаль если мои посты выглядят как попытка научить жизни. Но то что есть телефон, интернет и т.д. это конечно хорошо, но интернет слишком ненадежный источник информации, точнее надо знать где и у кого брать эту информацию. Я же вам привожу позицию официальную, то что говорят ваши руководители. Согласитесь официальная позиция в мире весомее чем интернет. А официальная власть говорит что надо закрыть российские источники информации как вражеские. Болею я за свое, за тот народ который был братским на протяжении столетий, за тот народ с которым у нас одна вера, и эта вера родилась в Киеве, и ценности христианские одни были у нас на протяжении тысячи лет, и теперь приходит сатанинская, по другому ее никак не назвать, идеология и пытается внушить что ваш брат плохой, он хочет вас поработить, и надо его выгнать и пойти к нам, а мы то вас любим и поможем стать цивилизованной страной.
stalker
Аватара

• 1

#18 Brittany » Вс, 13 июля 2014, 16:40

MAXim_ писал(а):
Brittany писал(а):
военные действия.
дык и хочется и санкциями колется
:wacko: да почему ж хочется-то? Кто тебе такое внушил? Впрочем, ответа
не требуется...(((
Brittany
Аватара

• -3

#19 Ирам » Вс, 13 июля 2014, 16:53

stalker, ну что вы говорите. Ну почему у меня должно поменяться к вам отношение. У нас все источники на месте. В Донбассе, наоборот, украинские отключили.
Неужели вы так зависимы от мнения СМИ? Я если что читаю, стараюсь узнать у очевидцев. Сколько фейков в инете было уже.
Моя родня российская тоже нормальная. А вот с той, что в Донецке, проблемы. Не то что бы считали нас врагами, но они дезоринтированы. Говорят лозунгами, как под копирку. Вот я тут тоже самое читаю. И свою армию считаю защитницей, она под нашими флагами. И не пускает дальше армию Гиркина, которую вы считаете геройской. А я чужой и инородной. Я житель этой страны, мое мнение не в счет?
Ну а если перейти на высокий штиль, то не мне вас учить Все предопределено. И старение мира, и умножение зла в нем. Но не написано, на какой стороне добро.
И бывает ли оно явным. Или это выбор человека, который он сделает даже в стане врага находясь. И еще просто просьба от меня, почитайте ,что и какими словами пишут на форуме про украинцев. Вы думаете, не следовало ждать ответки. Хотя, какая теперь разница, кто первый начал, как по мне.
У меня здешнего присутствия нет и месяца, но есть три преда и один бан, совместно с конченной репутацией. Так что задумайтесь тоже. :smile:
Ирам

• 1

#20 Brittany » Вс, 13 июля 2014, 17:00

Iren17 писал(а):У меня здешнего присутствия нет и месяца
Этим вы подтверждаете,
что ранее вас на форуме не было под другим ником?
Brittany
Аватара

• 3

#21 stalker » Вс, 13 июля 2014, 17:34

Iren17 писал(а):Неужели вы так зависимы от мнения СМИ? Я если что читаю, стараюсь узнать у очевидцев
Iren17 я не оперирую в нашем разговоре СМИ, я привел требование нац совета Украины, в СМИ могут писать и толковать ситуацию как угодно, но это официальный орган, а значит отражает политику власти, СМИ ее не отражают. Мнение очевидцев это правильно. И рассказы очевидцев в Одессе и Славянске не прибавляют доверия киевской власти, заявляющей что это все сами бунтовщики себя поджигали.
Iren17 писал(а):И свою армию считаю защитницей, она под нашими флагами. И не пускает дальше армию Гиркина, которую вы считаете геройской. А я чужой и инородной. Я житель этой страны, мое мнение не в счет?
Ирен от кого вас защищает армия? Я честно не разу не слышал чтобы ополченцы собирались воевать Киев. Геройской ее считаю, потому что люди борятся за свободу. Помните как все началось. Майдан по вашему это законная смена власти? Янукович был согласен на вне очередные перевыборы. Так? Майдановцы не захотели. Донецк предлагал с самого начала мирные переговоры о статусе федеральной области чтобы самим распоряжаться и деньгами и властью, но майдановцы незахотели. Так? Тогда Киев начал войну. Не ополченцы пошли войной на вас. Так от кого защищает Вас ваша армия?
Ирен Для меня ситуация выглядит так. Военный переворот, спонсируемый Америкой, у власти "Правый сектор" (орудие американцев которые последнее время научились воевать чужими руками), требующий безоговорочного подчинения Юго- востока, где люди не хотят "ложиться" под Америку, и воюют за свою свободу. Ирен заметьте они воюют у себя дома, за свободу своего дома, а нацгвардия воюет за власть над этим народом. Понимаете разницу? Потому что, еще раз повторюсь, Киев отказался от мирных переговоров с Юго-Востоком, ему нужна власть.
stalker
Аватара

След.

Вернуться в Беседка