Список разделов › Прочее › Беседка
Я потому и не умничаю, умничаешь ты. Видимо у тебя орган есть.АААААААААА писал(а):с тобой не возможно умничать - у тебя нет этого органа
Тут с двух сторон можно рассматривать: сколько хотел бы, чтоб жить припеваючи (и то, надо еще исходить , скольких человек в семье эта зарплата кормит - одного, или семеро по лавкам); и сколько реально человек стоит на рынке труда, какова его востребованность, и на что он может расчитывать в соответствии со своей ценой. Для продавца 50 тыщ зарплата большая, для топ-менеджера те же 50 - маленькая.Fermion писал(а):А действительно, НОРМАЛЬНАЯ зарплата, это сколько для вас?
Марфа Меньшикова писал(а):Нормальная зарплата - та, что дает определенное чувство независимости, возможность не думать и не циклится на деньгах.
monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Нормальная зарплата - та, что дает определенное чувство независимости, возможность не думать и не циклится на деньгах.
Когда я не знаю, сколько у меня денег - это хорошие времена.Марфа Меньшикова писал(а):Я вот не знаю, сколько у меня сейчас денег.
Скарлетт писал(а):Когда я не знаю, сколько у меня денег
Счастливые люди живут на форумеМарфа Меньшикова писал(а):Я вот не знаю, сколько у меня сейчас денег.
В смысле - они отданы жене?Fermion писал(а):Их правда всегда НОЛЬ
Не отданы, тогда бы был не ноль, а минус! А у меня, слава Богу, на сегодняшний день нет долгов. Хотя я не зарекаюсь, возможно появятся.Скарлетт писал(а):В смысле - они отданы жене?
Скарлетт писал(а):Не можешь же ты работать за НОЛЬ
Fermion писал(а):Если и есть, то их сразу нет...
Как мало тебе надо для счастьяY-ina писал(а):моя зп должна быть не меньше 50.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей