Список разделов › Прочее › Беседка
о, наконец-то. а то наша почта с Крымом не работает, а Золотой короны как-то в городе не обнаружено...на днях буду в городе, скину малеха_Tasha писал(а):Номер счёта карты Сбербанка: 40817810872001247778
.png)
1. Это номер счета чьего Сбербанка России или Украины?Natish писал(а):о, наконец-то. а то наша почта с Крымом не работает, а Золотой короны как-то в городе не обнаружено...на днях буду в городе, скину малеха
тоже хочу знать, плюс другие реквизиты узнать бы (БИК хотя бы)Марк писал(а):Это номер счета чьего Сбербанка России или Украины?
_Tasha, молодец!_Tasha писал(а):перевод «Золотой короной» сделала, и он благополучно долетел до Люды. Потому, я открыла карту Сбербанка. На неё можно кидать деньги. Накопится определенная сумма, и я перешлю «Золотой короной» Люде.
Т.к. Таша живет в России, то это карта СБ России...Я отправляла на счет Бабая, было тут видео с ним и номер карты, так только через оператора, т.к. мне сказали, что карта международная...Марк писал(а):Это номер счета чьего Сбербанка России или Украины?
Таша открыла свою карту в РФ. туда и нам можно денег накидать. потом Таша Люде перешлетМарк писал(а):Это номер счета чьего Сбербанка России или Украины?
.png)
Варда-Сахара писал(а):тоже хочу знать, плюс другие реквизиты узнать бы (БИК хотя бы)Марк писал(а):Это номер счета чьего Сбербанка России или Украины?
Я открыла карту Сбербанка. На ней написано Maestro Momentum. Скарлетт писал(а):У меня с деньгами сейчас не очень, но, если Люда надумает в Питер, то пусть обращается, чем могу помогу.

Марк писал(а):3. Кто-нибудь грамотный подскажите, как из Одессы перевести деньги в Евпаторию?

у меня всегда дефицит налички, я пользуюсь только безналом, чтоб отправить через он-лайн банк, мне нужен БИК. Его берут в том отделении, где заводилась карта. Или он должен быть в договоре_Tasha писал(а):Варда-Сахара, а зачем БИК? И где его смотреть?
Не номер счета, а номер карты напиши. Номер карты находится на самой карте._Tasha писал(а):Потому, я открыла карту Сбербанка. На неё можно кидать деньги. Накопится определенная сумма, и я перешлю «Золотой короной» Люде. Отчёты о полученных и отправленных суммах. Буду писать в этой теме.

Авалока писал(а):Не номер счета, а номер карты напиши. Номер карты находится на самой карте.
А дадут ли перевод без указания даты и места рождения, места прописки? А вдруг однофамилица мошенница придёт?_Tasha писал(а):Почтовым переводом до востребования.
г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

И как туда перевести деньги с Украины? Поймите, что вы общаетесь на ФДК, в том числе и с детьми в области финансов и банков. Мне , например,нужно указать, как и где я могу законно перевести деньги на этот счет? Разложите по полочкам. Что я должен сам открыть, свою карточку в банке? Положить туда деньги и перевести на этот счет?_Tasha писал(а):Номер карты: 67619600 0104175253.
Марк писал(а):А дадут ли перевод без указания даты и места рождения, места прописки? А вдруг однофамилица мошенница придёт?
Видимо Ташу не допоняли.Марк писал(а):1. Это номер счета чьего Сбербанка России или Украины?
2.Зашел в один филиал банка в Одессе. Ответили, что переводы в Крым не делают.
3. Кто-нибудь грамотный подскажите, как из Одессы перевести деньги в Евпаторию?
А как технически выслать вам на карту? Придти в Ощадбанк Украины ( это бывший Сбербанк), назвать номер вашего счета в Сбербанке России? В системе "Золотая корона"?_Tasha писал(а):высылайте мне на карту, я перешлю Люде.
Ну не знаю же украинский, вот и перепутала.
)Марк писал(а):А как технически выслать вам на карту? Придти в Ощадбанк Украины ( это бывший Сбербанк), назвать номер вашего счета в Сбербанке России? В системе "Золотая корона"?_Tasha писал(а):высылайте мне на карту, я перешлю Люде.
Марк писал(а):И как туда перевести деньги с Украины? Поймите, что вы общаетесь на ФДК, в том числе и с детьми в области финансов и банков. Мне , например,нужно указать, как и где я могу законно перевести деньги на этот счет? Разложите по полочкам. Что я должен сам открыть, свою карточку в банке? Положить туда деньги и перевести на этот счет?
Пойду сегодня или завтра в банк и спрошу, в Крым переводы запрещены, а в РФ? Если да, то можно ведь сначала перевести вам _Tasha, а вы уже Людмиле?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей