Список разделов › Прочее › Беседка
Milady de Winter писал(а):Amigo,а ты не соблазняйся, скажи девушке нет )) чтоб быть здоровым
А мне вот кошки и негры снятся к недоброжелателям
ilga писал(а):у многих ловля рыб-к беременности.
я вторую неделю во сне покупаю хлеб (даже много хлеба), пока еще не поняла к чему это
Ага.ilga писал(а):у многих ловля рыб-к беременности.
интересно ты к ней за помощью хоть раз обращалась когда было больно или болела к примеру?Скарлетт писал(а):Если снится покойная бабушка, в мёртвом виде на поминках встающая из гроба
Это вообще к делу не относится, я обдумывала. Снится именно ТРУП, это не бабушка (не её душа), это мёртвое тело. Могут быть просто какие-то трупы безликие.kvazar писал(а):интересно ты к ней за помощью хоть раз обращалась когда было больно или болела к примеру?
я просто спросилСкарлетт писал(а):Это вообще к делу не относится
а она просто ответила!kvazar писал(а):я просто спросилСкарлетт писал(а):Это вообще к делу не относится
Я просто объяснила. Дело не бабушке, дело в трупе, который принял вид бабушки просто потому, что это один из немногих трупов, которые я видела в реале. Потому подсознание порылось и вытащила его в сон, как знак: "Погода меняется".kvazar писал(а):я просто спросил
дело в том, что на прошлой недели во сне покупала хлеб, несколько буханок и пирог, типо в деревню надо и поэтому затариваюсь, а мне в магазине дают чуть надрезанные, я им говорю-ЦЕЛЫЕ, поменяли. ну и купила целые. А на этих выходных во сне покупала тоже хлеб, дают 2 буханки, я думаю про себя (для нас с дочей 2 буханки много), и 1 вернула.Amigo писал(а):ilga писал(а):у многих ловля рыб-к беременности.
я вторую неделю во сне покупаю хлеб (даже много хлеба), пока еще не поняла к чему это
это какое то большое приобретение идет.. материальное такое, "человеческое счастье" - условно
Скарлетт писал(а):к чужой беременности
Amigo писал(а):ilga, сон скорее всего "быстрый" т.е. через недолгое время разложится что к чему с деталями
дефолт был в 1998Скарлетт писал(а):(до дефолта, в 97-м, это ещё были большие деньги),
Да ладно!Milady de Winter писал(а):дефолт был в 1998
kvazar, ничего нельзя .kvazar писал(а): и почему так нельзя ,спросить нельзя или что?
Milady de Winter писал(а):kvazar, ничего нельзя .
и не чтокай.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей