Список разделов › Прочее › Беседка
Или чтоY-ina писал(а):Fermion, значит, тоже хотите выращивать гусей? или что?
РЕАЛЬНО крута!Авалока писал(а):Да, Варда крута:)
Да так в двух словах и не расскажешь. Ну короче говоря прислушиваюсь я к её мнению. Вот сказала она мне: "Не покупай Пеугеот!" И я не купил.АААААААААА писал(а):по каким критериям она для тебя авторитет?
Зависимость - это у тебя!Y-ina писал(а):х ты... зависимость
у меня - своя, у вас - от вардыFermion писал(а):Зависимость - это у тебя!
Fermion писал(а):Вот сказала она мне: "Не покупай Пеугеот!" И я не купил.
Та вишь, дядя Миша, какая фигня, Варда не согласитсяАААААААААА писал(а):Fermion, ну... тогда, как мой вывод о происходящем: ты не на той женился...
ага. Надо организовать Клуб Тайных Поклонников Варды Сахары. КТПВС! (будет тайным приветствием членов клуба). Члены клуба должны почитать утку и куру, совершать молебны утром в сторону Ташкента, вечером в сторону Самары, ездить только на тойотах.Fermion писал(а):РЕАЛЬНО крута!Точнее: НЕРЕАЛЬНО КРУТА!
Авалока писал(а):в сторону Самары, ездить только на тойотах
Та мало ли на свете Вард-Сахар?!!!Fermion писал(а):Та вишь, дядя Миша, какая фигня, Варда не согласится
Fermion писал(а):А ко всему прочему ты, дядя Миша, для меня ни разу не авторитет, а потому я не стану прислушиваться к твоему мнению.
мы их будем КУРировать чтобы потом УТИлизироватьFermion писал(а)::ninja: В Самаре ВАЗы котируются
Вот вы, Галясексуалисты, из всего норовите секту сделать.Авалока писал(а):ага. Надо организовать Клуб Тайных Поклонников Варды Сахары. КТПВС! (будет тайным приветствием членов клуба). Члены клуба должны почитать утку и куру, совершать молебны утром в сторону Ташкента, вечером в сторону Самары, ездить только на тойотах.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
О том что голосовать только за Путина членам КТПВС и говорить не приходится. Причем за Путина будем голосовать даже после его смерти
(вычеркивает фермиона из КТПВС) не прошел по высоким моральным принципам!Fermion писал(а):Вот вы, Галясексуалисты, из всего норовите секту сделать.
Fermion писал(а):Вот сказала она мне: "Не покупай Пеугеот!" И я не купил.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей