Список разделов › Прочее › Беседка
прочитал экстраверта , типа немного наоборот ,поэтому моё мнение , что в человеке выражается двое этих названий,специфик .психол. человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром ◆ Она, как многие интроверты, погруженные в себя, обидчивые, тонко чувствующие, старательно прививала себе мысль, что ее недавнее прошлое обязательно станет предметом обсуждения и подколок на новом месте работы. Влада Валеева, «Скорая помощь», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
"АААААААААААААААААААА писал(а):... в плане: ты кто - экстраверт или интроверт?
да кто ж тебя заставляет именно так оценивать? Не оценивай! Все и так знают, что ты очень многогранная личность...Эка писал(а):мне кажется, это вообще очень примитивная психологическая шкала...........я не могу себя по ней оценивать...........человеческая личность гораздо более сложно устроенная, чем такое деление
9999, там ты прочитал...9999 писал(а):прочитал экстраверта , типа немного наоборот ,поэтому моё мнение , что в человеке выражается двое этих названий,специфик .
Уход ,сильный перевес в одну из сторон , не есть гууд
вахАААААААААА писал(а): Все и так знают, что ты очень многогранная личность...
..
АААААААААА писал(а):Не хотите отвечать - не отвечайте, если вы настолько многогранны...
ну просто не может одного критерия быть в человеке , ну два в нём , даже это зависит от настроения .АААААААААА писал(а):1. тебе обидно, что тебя попросили оценить себя только по одному критерию?
2. тебе обидно и других оценить только по одному критерию?
вот кто помогает тебе развиваться , это кто ?АААААААААА писал(а):- тебе люди мешают или помогают развиваться?... без привязки - как ты их оцениваешь: плохие это люди или хорошие
И здесь опять же кто интроверт или экстраверт ?АААААААААА писал(а):тебе люди нужны для самовыражения?
ВСЕ с кем я общаюсь: и в виртуале и непосредственно... при личном контакте...9999 писал(а):вот кто помогает тебе развиваться , это кто ?
9999 писал(а):ААААААААА писал(а):
тебе люди нужны для самовыражения?
И здесь опять же кто интроверт или экстраверт ?
Вот по мне , например , это один человек.)
АААААААААА писал(а):мне кажется, что в глазах других я выгляжу экстравертом, а сам себя оцениваю, как интроверт... в большей степени...
oldsatana писал(а):...стенка...
В каком смысле?Stern писал(а):АААААААААА, не думаешь, что неплохо бы учесть количество лет "прожитых" на форуме?
oldsatana писал(а):АААААААААА писал(а):мне кажется, что в глазах других я выгляжу экстравертом, а сам себя оцениваю, как интроверт... в большей степени...oldsatana писал(а):...стенка...
АААААААААА писал(а):... что в твоем понимании означает, что я - стенка?
АААААААААА писал(а):пасип
разъяснила...
Жди ответной стенки от меня...
...балерина, блин!...
Stern,Stern писал(а):atpit - 20239 - 22.11.2009г.
крыгл - 13537 - 31.03.2009г.
Эка - 9260 - 04.06.2009г.
Миледи, вообще, с 2011года....
Я про то, что можно ввести такой коэффициент: количество постов в день.
по этому поводу ты можешь завести свою собственную тему!Stern писал(а):Я про то, что можно ввести такой коэффициент: количество постов в день.
Stern писал(а):я еще в 2007 году писала и до сих пор считаю, что те, кто "застрял" на форуме не совсем сумели реализовать себя в реальной жизни.
АГА!!!... может ты и говорила, и на магнитофон записывала, но мне в "Джунгях"... тогда... было не до... твоей стенки... у меня была своя стенка... которая сейчас трезвонит всем по личкам, рассказывая обо мне, как об алкоголике и альфонсе, который её убил тем, что выгнал из дома...oldsatana писал(а):Когда-то на джунглях говорили об этом
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей