Список разделов › Прочее › Беседка
Я вот...не люблю учиться..monroe писал(а):Я смотрю на всё это и думаю - может быть я чего-то не понимаю?
Я имела честь лицезреть только одну выпускницу американского учебного заведения в российской действительности.Мелодия души писал(а):А что им даст заграничное образование? Они намереваются там и остаться работать, наверное?
Просто некачественная работница. Карма типа. Америки и прочие тут уже не при чем.monroe писал(а):Я сбёгла оттуда аккурат в самом начале её заведования. Через сезон цеха не стало...
...пели вчера на вручении дипломов у дочери в институтеmonroe писал(а):На французской стороне, на чужой планете...
Так сложилось потому что. Учатся часто за границей с одним прицелом, а судьба может распорядиться по другому. Оно и с нашим образованием многие эмигрировали, и оно им не помешало там устроить свою жизнь. Даже если пришлось еще учиться и приобретать другую специальность.monroe писал(а):тот парень, который учится в Эмиратах, открывает мойку на исторической родине.
monroe писал(а):Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни?
monroe писал(а):1234, это раньше все хотели на Запад.
Теперь там явно нечего делать, и народ возвращается сюда.
С дипломами американских психологов
1234 писал(а):а тут их встречает их одноклассник-двоечник и берёт их на работу секретарём...
а вот об этом поподробней, пожалуйста!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни?
Учится не работать...![]()
зачастую...учеба-это слив энергии молодежи...
интересно, где там работать? там своих немереноМелодия души писал(а):А что им даст заграничное образование? Они намереваются там и остаться работать, наверное?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей