Осуждение и ненависть перекрывают Источник любви и творчества

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 9

#1 Марк » Вт, 24 июня 2014, 17:05

Помните сколько тем создавала Элиза -Офелия о ДК, любви, свете. Куда все исчезло, если бы ее душа была полна Любви и Света, то она бы продолжала строчить тему за темой о том, что на все воля Божья, без его Воли не упадет волосок с головы человека и тем более не отделится Крым или Донбасс. И вот не понравилось почему то Элизе, что Русский мир начал воссоединяться. Не знаю какие мотивы, потому что Элиза не раскрывает свое прошлое. Она советская еврейка или немка эмигрировавшая в Германию? Но обида на Россию тлела в подсознании. Дождалась своего часа и ... Потушила огонёк Творчества о Любви и ДК.
Как говорится ДК на практике для всех нас. Ненависть сушит способности и подавляет интеллект.
Для объективности можете зайти в Архив и узнать, что я и 5 лет назад ругался с иволией и максимом в темах о нацизме в Украине. Мои убеждения не поколебались.
А вот Элиза жила в самообмане. Любви в ней не было. Нравилось лишь писать о ней и создавать видимость.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• -1

Re: Осуждение и ненависть перекрывают Источник любви и творчества

#3 Мелодия души » Вт, 24 июня 2014, 17:09

В целом согласна. Но про Элизу - нет. А почему не допускаете мысли, что она просто вплотную занялась каким нить творчеством и разговоры на форуме, тем более сейчас, когда очень много агрессии в укр. темах, начали сильно мешать? Не каждый человек может сразу себя сбалансировать, кому то надо и вообще уйти, отключиться.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• -3

#4 Milady de Winter » Вт, 24 июня 2014, 17:12

Марк, руки прочь от советских евреев! :evil:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 5

#5 Amber » Вт, 24 июня 2014, 17:13

Мелодия души, для этого совершенно необязательно было удаляться.
Amber

• -1

#6 Milady de Winter » Вт, 24 июня 2014, 17:17

Amber, она написала, что если забабанят ещё хоть одного укрозрящего, - она уйдёт с форума. Варда Сахара с неё слово взяла и Офелия удалилась.

Добавлено спустя 55 секунд:
...хотя, я бы на её месте слово не сдержала. )))
Milady de Winter F
Аватара

• 0

#7 Мелодия души » Вт, 24 июня 2014, 17:22

Amber писал(а):Мелодия души, для этого совершенно необязательно было удаляться.
Ну почему? А если по привычке, все тянуло бы сюда, а тут опять нахватается негатива, вот она и устранила пути отхода. Ну, это лишь мои предположения.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• -2

#8 Ирам » Вт, 24 июня 2014, 17:42

Марк, какая гадость строчить мерзкие опусы вслед ушедшему человеку, который не может ответить.
Все творчество Марка выливается в сплошное и гадкое нытье.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Amber, зная человека не один год, и зная тонкое устройство Элизы, вылить на нее ушатьгрязи, заминусовать, гнать и улюлюкать, выдавать преды и баны....
Потом выставить ей же претензии, и ее же обвинить......... Ловко для любящих.
Ирам

• 2

#9 L@risa » Вт, 24 июня 2014, 17:50

Динозавры от любви... :ugu: (авторство этой фразы принадлежит девушке легкого повидения с НФ, сори не помню какой ее ник был...))
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#10 Amber » Вт, 24 июня 2014, 17:51

Мелодия души писал(а):Ну почему? А если по привычке, все тянуло бы сюда, а тут опять нахватается негатива, вот она и устранила пути отхода. Ну, это лишь мои предположения.
Покидать форум из-за нетерпимости и обиды...ну, если по другому не получается, это можно понять. У меня тоже бывало желание покинуть этот форум, но это были лишь сиюминутные порывы. Наверное, я здесь перестану появляться лишь тогда, когда совсем иссякнет интерес, но удаляться вряд ли стану. Зачем? Когда можно тихо-мирно уйти. А аккаунт..вдруг однажды захочется вернуться. Так что это Офелия зря, на мой взгляд, сделала, что ушла. Я вот от последних дебатов (которые больше походили на склоку и избиение одними форумчанами других форумчан) в одной нашей укр.теме просто в шоке осталась. Подумала, Боже ж ты мой, куда мы катимся, и что я тут забыла? На этом форуме? Потом вспомнила, что кроме политических тем есть другие и успокоилась. Копья ломать - бессмысленно там, где это бессмысленно. Но общение тем не менее - и хорошее общение - тут можно найти.

В общем, я считаю, Офелии надо вернуться. Без нее уже и форум - не форум. :smile: Пусть всякое бывало, всякие конфликты и разборки...но не все же так ужасно. Было и хорошее. А так, конечно, как Офелия пожелает. Ее выбор - ее право.
Amber

• -3

#11 Ирам » Вт, 24 июня 2014, 17:54

Amber писал(а):В общем, я считаю, Офелии надо вернуться. Без нее уже и форум - не форум
Хотелось бы. Я впервые попала на этот форум именно в тему Элизы...........
Но то что было сказано вслед, надо суметь переварить, забыть и простить..........
Ирам

• 1

#12 Шера » Вт, 24 июня 2014, 17:58

пусть гуляет - достала своими пасквилями
Шера

• 3

#13 Amber » Вт, 24 июня 2014, 17:58

Iren17 писал(а):зная человека не один год, и зная тонкое устройство Элизы, вылить на нее ушатьгрязи, заминусовать, гнать и улюлюкать, выдавать преды и баны....
Потом выставить ей же претензии, и ее же обвинить......... Ловко для любящих.
Здесь не все такие. Меня тут тоже порой минусовали, причем абсурдно минусовали, и гадости говорили. Но я не люблю долго пережевывать эти темы и тем более кому-то что-то без конца доказывать. А некоторых личностей вообще обхожу стороной. У Элизы-Офелии устройство тонкое, конечно. Но при этом еще и категоричное довольно-таки. Невозможно мир прогнуть под себя. Так что, что вышло, то вышло. Тем не менее я считаю, что не надо видеть на этом форуме лишь негатив, тут есть немало и хорошего, и темы увлекательные встречаются. Поэтому повторю, я лично была бы рада, если бы Офелия вернулась.
Iren17 писал(а):Но то что было сказано вслед, надо суметь переварить, забыть и простить.........
Да, это тоже верно. На это нужно время порой. В конце концов все мы просто люди, Офелия в том числе.
Amber

• 2

#14 Шера » Вт, 24 июня 2014, 18:00

Amber, можешь лицемерно петь дифирамбы русофобке - брызжущей слюной от ненависти к России - очень тебя характеризует
Шера

• -2

#15 Ирам » Вт, 24 июня 2014, 18:00

Шера, :ku:

Добавлено спустя 43 секунды:
Шера писал(а):Amber, можешь лицемерно петь дифирамбы русофобке - брызжущей слюной от ненависти к России - очень тебя характеризует
Какая чудная дама,Шерочка, можно на цепь сажать. :smile:
Ирам

• 3

#16 Шера » Вт, 24 июня 2014, 18:02

Iren17, попробуй - интересно посмотреть - как получится
Шера

• -3

#17 Ирам » Вт, 24 июня 2014, 18:03

Шера писал(а):Iren17, попробуй - интересно посмотреть - как получится
Ты уже сидишь, сама привязалась.
Ирам

• 2

#18 Шера » Вт, 24 июня 2014, 18:06

Iren17, будь счастлива в своих сказках
Шера

• 1

#19 Amber » Вт, 24 июня 2014, 18:07

Шера писал(а):можешь лицемерно петь дифирамбы русофобке - брызжущей слюной от ненависти к России - очень тебя характеризует
Думаешь, меня волнует твое мнение? Позаботься лучше о своей ненависти.
Amber

• -2

#21 Milady de Winter » Вт, 24 июня 2014, 18:17

Amber писал(а):
Мелодия души писал(а):Ну почему? А если по привычке, все тянуло бы сюда, а тут опять нахватается негатива, вот она и устранила пути отхода. Ну, это лишь мои предположения.
Покидать форум из-за нетерпимости и обиды...ну, если по другому не получается, это можно понять. У меня тоже бывало желание покинуть этот форум, но это были лишь сиюминутные порывы. Наверное, я здесь перестану появляться лишь тогда, когда совсем иссякнет интерес, но удаляться вряд ли стану. Зачем? Когда можно тихо-мирно уйти. А аккаунт..вдруг однажды захочется вернуться. Так что это Офелия зря, на мой взгляд, сделала, что ушла. Я вот от последних дебатов (которые больше походили на склоку и избиение одними форумчанами других форумчан) в одной нашей укр.теме просто в шоке осталась. Подумала, Боже ж ты мой, куда мы катимся, и что я тут забыла? На этом форуме? Потом вспомнила, что кроме политических тем есть другие и успокоилась. Копья ломать - бессмысленно там, где это бессмысленно. Но общение тем не менее - и хорошее общение - тут можно найти.

В общем, я считаю, Офелии надо вернуться. Без нее уже и форум - не форум. :smile: Пусть всякое бывало, всякие конфликты и разборки...но не все же так ужасно. Было и хорошее. А так, конечно, как Офелия пожелает. Ее выбор - ее право.
A она не могла не удалять акк., она это Варде публично пообещала. И сказала, что она человек слова.
Хотя, я бы на её месте не удалила, как и ты.
Milady de Winter F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка