Список разделов › Прочее › Беседка
Ну почему? А если по привычке, все тянуло бы сюда, а тут опять нахватается негатива, вот она и устранила пути отхода. Ну, это лишь мои предположения.Amber писал(а):Мелодия души, для этого совершенно необязательно было удаляться.
Покидать форум из-за нетерпимости и обиды...ну, если по другому не получается, это можно понять. У меня тоже бывало желание покинуть этот форум, но это были лишь сиюминутные порывы. Наверное, я здесь перестану появляться лишь тогда, когда совсем иссякнет интерес, но удаляться вряд ли стану. Зачем? Когда можно тихо-мирно уйти. А аккаунт..вдруг однажды захочется вернуться. Так что это Офелия зря, на мой взгляд, сделала, что ушла. Я вот от последних дебатов (которые больше походили на склоку и избиение одними форумчанами других форумчан) в одной нашей укр.теме просто в шоке осталась. Подумала, Боже ж ты мой, куда мы катимся, и что я тут забыла? На этом форуме? Потом вспомнила, что кроме политических тем есть другие и успокоилась. Копья ломать - бессмысленно там, где это бессмысленно. Но общение тем не менее - и хорошее общение - тут можно найти.Мелодия души писал(а):Ну почему? А если по привычке, все тянуло бы сюда, а тут опять нахватается негатива, вот она и устранила пути отхода. Ну, это лишь мои предположения.
Хотелось бы. Я впервые попала на этот форум именно в тему Элизы...........Amber писал(а):В общем, я считаю, Офелии надо вернуться. Без нее уже и форум - не форум
Здесь не все такие. Меня тут тоже порой минусовали, причем абсурдно минусовали, и гадости говорили. Но я не люблю долго пережевывать эти темы и тем более кому-то что-то без конца доказывать. А некоторых личностей вообще обхожу стороной. У Элизы-Офелии устройство тонкое, конечно. Но при этом еще и категоричное довольно-таки. Невозможно мир прогнуть под себя. Так что, что вышло, то вышло. Тем не менее я считаю, что не надо видеть на этом форуме лишь негатив, тут есть немало и хорошего, и темы увлекательные встречаются. Поэтому повторю, я лично была бы рада, если бы Офелия вернулась.Iren17 писал(а):зная человека не один год, и зная тонкое устройство Элизы, вылить на нее ушатьгрязи, заминусовать, гнать и улюлюкать, выдавать преды и баны....
Потом выставить ей же претензии, и ее же обвинить......... Ловко для любящих.
Да, это тоже верно. На это нужно время порой. В конце концов все мы просто люди, Офелия в том числе.Iren17 писал(а):Но то что было сказано вслед, надо суметь переварить, забыть и простить.........
Какая чудная дама,Шерочка, можно на цепь сажать.Шера писал(а):Amber, можешь лицемерно петь дифирамбы русофобке - брызжущей слюной от ненависти к России - очень тебя характеризует
Ты уже сидишь, сама привязалась.Шера писал(а):Iren17, попробуй - интересно посмотреть - как получится
Думаешь, меня волнует твое мнение? Позаботься лучше о своей ненависти.Шера писал(а):можешь лицемерно петь дифирамбы русофобке - брызжущей слюной от ненависти к России - очень тебя характеризует
A она не могла не удалять акк., она это Варде публично пообещала. И сказала, что она человек слова.Amber писал(а):Покидать форум из-за нетерпимости и обиды...ну, если по другому не получается, это можно понять. У меня тоже бывало желание покинуть этот форум, но это были лишь сиюминутные порывы. Наверное, я здесь перестану появляться лишь тогда, когда совсем иссякнет интерес, но удаляться вряд ли стану. Зачем? Когда можно тихо-мирно уйти. А аккаунт..вдруг однажды захочется вернуться. Так что это Офелия зря, на мой взгляд, сделала, что ушла. Я вот от последних дебатов (которые больше походили на склоку и избиение одними форумчанами других форумчан) в одной нашей укр.теме просто в шоке осталась. Подумала, Боже ж ты мой, куда мы катимся, и что я тут забыла? На этом форуме? Потом вспомнила, что кроме политических тем есть другие и успокоилась. Копья ломать - бессмысленно там, где это бессмысленно. Но общение тем не менее - и хорошее общение - тут можно найти.Мелодия души писал(а):Ну почему? А если по привычке, все тянуло бы сюда, а тут опять нахватается негатива, вот она и устранила пути отхода. Ну, это лишь мои предположения.
В общем, я считаю, Офелии надо вернуться. Без нее уже и форум - не форум.Пусть всякое бывало, всякие конфликты и разборки...но не все же так ужасно. Было и хорошее. А так, конечно, как Офелия пожелает. Ее выбор - ее право.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость