Подруге приснился обрыв, она собралась умирать (((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Пн, 23 июня 2014, 22:02

:huh: позвонила и рассказала сон. Почему то уверена, что он к смерти:
Она едет на авто, и вдруг резко тормозит, потому, что впереди - пропасть. Дорога асфальтированная, и вдруг резко заканчивается, и далее ничего - только глубокий-глубокий обрыв, который не перейти не переехать и не обойти- не объехать.
Она посмотрела вниз и убежала прочь.
Перед сном она обращалась к Богу, чтоб он указал ей то, правильно ли она строит свою жизнь. У неё мужчина, который вроде её любит и уважает, но не хочет жениться и не хочет детей. А ей уже 33. Она его любит. На других не смотрит, хотя другие мужчины проявляют интерес. Сейчас он уехал на месяц в командировку, и она вот решила поразмыслить над жизнью.
И вот после такого обращения - мол, покажи, Господи, правильно ли я живу, она видит такой сон.
Я не понимаю, почему она решила, что это смерть? :huh:
Короче, сейчас общалась по телефону...она мне называет место в квартире, где лежат деньги :facepalm:
Объясняет, что надо сделать с кредитной машиной (позвонить в банк и сообщить, где авто находится).

Кто нибудь может сказать, что это вообще за сон? Почему она решила, что умрёт? :ninja:
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Подруге приснился обрыв, она собралась умирать (((

#3 monroe » Пн, 23 июня 2014, 22:04

Варда-Сахара, это подругу искушают бесы.
О ней надо молиться о здравии души и тела.
И сон был не от Бога.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#4 Бриджит » Пн, 23 июня 2014, 22:05

monroe, о, хорошая мысль. надо будет сказать
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#5 Opti » Пн, 23 июня 2014, 22:08

Раз не хочет иметь с ней детей,значит этим сном ей свыше показали конец-пустота как бы. А для неё подсознательно отсутствие детей-продолжения рода-это смерть. Но это лишь знак о конце, а не скорой смерти.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#6 АААААААААА » Пн, 23 июня 2014, 22:09

Варда-Сахара писал(а):Кто нибудь может сказать, что это вообще за сон? Почему она решила, что умрёт?
согласись, что это ДВА совершенно разных вопроса - сон, и почему она решила, что не только умрет, но и собирается это сделать?
Не зная твоей подруги (но немного зная тебя) - очень рекомендую, чтобы спасти твою подругу от суицида... объяви ей предъяву.... что она должна тебе 2 млн 437 тыс. рублей...
просто объяви!....
И добавь, что пока она с тобой не расплатится, то она не имеет право умирать...
А если она умрёт, не расплатившись с тобой... в сумме 2 млн 437 тыс. рублей, то ты её проклянешь, и каждый год будешь бульдозером крушить её надгробия....

Подобное на таких людей действует замечательно - когда они понимают, что и в ТОМ мире им не будет покоя, пока они ЗДЕСЬ не расплатятся со своими долгами... они становятся послушными овцами...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#7 Brittany » Пн, 23 июня 2014, 22:12

Варда-Сахара писал(а):И вот после такого обращения - мол, покажи, Господи, правильно ли я живу, она видит такой сон.
Брак, дети - это дальнейшее развитие.Отношений.
Мужчина не хочет. Поэтому и обрыв.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Amber » Пн, 23 июня 2014, 22:14

Варда-Сахара писал(а):Она едет на авто, и вдруг резко тормозит, потому, что впереди - пропасть. Дорога асфальтированная, и вдруг резко заканчивается, и далее ничего - только глубокий-глубокий обрыв, который не перейти не переехать и не обойти- не объехать.
Она посмотрела вниз и убежала прочь.
А я бы наоборот все истолковала. Типа хороший сон. Не доехала же до пропасти, не упала? Нет! Затормозила вовремя и убежала. Думаю, этот сон как раз о другом говорит - что она чего-то избежит. Как действовать, пока она еще не знает, но от чего-то плохого, опасного она вовремя уйдет, или оно минует ее.
Может еще также означать, что прежде она как бы не туда по жизни шла или то, что она сейчас делает, ни к чему не ведет, но опять же - вовремя остановилась или остановится, поскольку всякие ситуации сначала могут на тонком плане происходить. В любом случае, думаю, что смерть тут точно ни причем.
Amber

#9 Бриджит » Пн, 23 июня 2014, 22:18

Opti писал(а):Раз не хочет иметь с ней детей,значит этим сном ей свыше показали конец-пустота как бы. А для неё подсознательно отсутствие детей-продолжения рода-это смерть. Но это лишь знак о конце, а не скорой смерти.
дело в том, что она такая девушка....надо иметь детей, потому что все имеют, надо замуж, потому что все выходят.
Ну вот, Оля - ты два раза замуж уже выходила, а я ни разу... ну вот, Наташка уже второго родила, а я у меня ни одного
Он постоянно себя сравнивает с кем то и постоянно находится в погоне за чьими то успехами.
Её лучшая подруга на работе была всегда впереди неё в карьере. И зарплата больше была, и должность. Шаг делала Лена, а Вера делала 2 шага. Лена всегда смотрела на неё - украшения, авто, одежда...и та всегда её "обгоняла"
Когда я познакомилась с Верой лично, я поняла, что она не подозревает, что участвует в соревновании.
Теперь Лена уже давно в другой компании, и вроде она там первая во всём.
Но вот не везёт в ЛЖ.
При этом дама очень набожная с уклоном в доморощенную магию.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#10 elizabeth » Пн, 23 июня 2014, 22:18

» Сонник » Евгений Цветков » Автомобиль:

Самому вести - к бедности; ехать в автомобиле - личная жизнь; езда в машине - отношения, браки; парковаться - пора разрыва.

Наверное, подруга расстанется со своим мужчиной, т.к. в отношениях с ним нет желанной для нее перспективы...Дорога, заканчивающаяся обрывом - это дорога в никуда, она поэтому и сбежит...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#11 Бриджит » Пн, 23 июня 2014, 22:19

Amber писал(а):смерть тут точно ни причем.
так вот и я так думаю! а она в истерике

АААААААААА, у неё ипотека и машина в кредите. Не знаю, что могут сделать какие то 2 миллиона :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#12 Opti » Пн, 23 июня 2014, 22:24

Варда-Сахара, а что она готовится к суициду или решила ,что ее ждёт скорая смерть?
Opti F
Аватара

#13 Бриджит » Пн, 23 июня 2014, 22:28

Opti, не, какой суицид...она решила, что её без суицида прихлопнет сверху.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#14 Opti » Пн, 23 июня 2014, 22:35

Варда-Сахара писал(а):Opti, не, какой суицид...она решила, что её без суицида прихлопнет сверху.
А, меня с толку сбил пост ААААА.
Ну у неё выбор отказаться от ЛЧ или благополучной судьбы в её понимании. Отсюда этот вывод о смерти
Opti F
Аватара

• -1

#15 АААААААААА » Пн, 23 июня 2014, 22:38

Варда-Сахара писал(а):Opti, не, какой суицид...она решила, что её без суицида прихлопнет сверху.
Ну, тогда закажи за свой счет сабантуй в лучшем ресторане Тольятти, как официальные поминки уже усопшей, но пока всё еще живой, твоей подруги!...
Подрыгайтесь на этом сабантуйчике ручками и ножками в упокой её души, а по его окончанию скажи ей трезвым, своим четким поставленным, административным голосом:
- Мне наплевать на твой сон! Дорогая, я потратила на тебя 256 тыс. наших деревянных рублей ради твоей улыбки!... так что будь добра, когда мне тоже будет плохо,... даже без моего сна на сей счет... устрой мне такой же сабантуйик, на котором моя душа могла бы развернуться на все 360 градусов, а затем объять всё то, что пока мне не было доступно. Я тебе не просто так это говорю - теперь ты моя заложница - ты просто обязана теперь сделать для меня всё то, что сегодня я сделала для тебя....
А далее еще по паре бутылок Шампанского... а на следующий день, как истинные бабы вы должны облабызаться и признаться в Бесконечной любви друг к другу!...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#16 snovir » Пн, 23 июня 2014, 22:39

Варда-Сахара писал(а):Кто нибудь может сказать, что это вообще за сон? Почему она решила, что умрёт?
Скорее всего сон о внутренних масштабных проблемах, которые не связаны ни с любимым человеком, ни с физической смертью. Не к смерти надо готовиться, а к жизни.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#17 snovir » Пн, 23 июня 2014, 22:44

Варда-Сахара писал(а):При этом дама очень набожная с уклоном в доморощенную магию.
Лучше бы от магии отказалась, а не к смерти готовилась.
snovir

#18 Джулия » Пн, 23 июня 2014, 22:44

Может быть так, что это сейчас она в обрыв рулит, а сон как подсказка изменить направление. Но обрыв все равно не смерть.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 2

#19 acolyte » Пн, 23 июня 2014, 22:46

А разве не надо к смерти готовиться? Что в этом плохого? Умереть неподготовленным считалось несчастьем всегда.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#20 snovir » Пн, 23 июня 2014, 22:51

acolyte писал(а):А разве не надо к смерти готовиться? Что в этом плохого? Умереть неподготовленным считалось несчастьем всегда.
Готовность к смерти это особое состояние и с земной суетой по этому поводу никак не связанное.
На востоке говорят что ложась спать всегда нужно принимать возможную вероятность не проснуться, потому что не знаем ни дня, ни часа и потому что сон смерти подобен.
snovir

#21 Бриджит » Пн, 23 июня 2014, 22:54

я выяснила, наконец , почему именно смерть. Она скинула ссылку:
Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Видеть во сне обрыв — к смерти.
http://magiachisel.ru/Sonnik/o.aspx?ar=o_obryv

Она родилась 18 мая :-D
Бриджит F
Автор темы