И так мне эта фотография понравилась, что не могу не поделиться

Список разделов › Прочее › Беседка
Они вполне могут оказаться таковыми - свирепый взгляд явно имеет схожесть у всех троихВарда-Сахара писал(а):monroe, это мама и её дети?
да уж...тетка нравнаяМарфа Меньшикова писал(а):ну и лицо
Катя вызывает сомнение а вот Кабаниха и Тихон удалисьSvETTUS1 писал(а):это Кабаниха с сыном и Катей
согласнаmonroe писал(а):Дочь на почётном месте вся в золоте и каменьях. Невестку врядли бы так нарядили.
А вот дочь на выданье с полным набором выгодной невесты такая мамо вполне могла усадить на парадном семейном портрете.
И заколка на узле галстука!monroe писал(а):Самая интересная и "вкусная" деталь - это некая ювелирная бирюлечка на мужском костюме под верхней застёгнутой пуговицей пиджака
Ольга Совякина писал(а):Катя вызывает сомнение а вот Кабаниха и Тихон удалисьSvETTUS1 писал(а):это Кабаниха с сыном и Катей
Да они все на одно лицо. Мать с сыном и дочкой.Марфа Меньшикова писал(а):предположу, что это мать, дочь и муж дочери.
Opti писал(а):Да они все на одно лицо. Мать с сыном и дочкой.
Ну может это требование фотографа. В те времена думаю с ним не спорилиМарфа Меньшикова писал(а):Opti писал(а):Да они все на одно лицо. Мать с сыном и дочкой.
Не, знаю, мне все же кажется, что это новоявленный зять.
Сына бы мать не задвинула на задний план.
А тут явно акцент на двух женщинах.
И он кажется как-то более отстраненным на их фоне
Хотя, могу ошибаться.
Opti писал(а):Ну может это требование фотографа. В те времена думаю с ним не спорили :hi-hi: .
Сын по характеру лучше кажется,но маменькой задавлен слегка.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей