Список разделов › Прочее › Беседка
это помоему не астрал .monroe писал(а):Велик и многообразен мир астрала, а уж низшего тем более.
такая же хрень .крыгл писал(а):а лукьяненко причём ?
какие то параллели.
надо посмотреть если понравилсяgosha писал(а):такая же хрень .
двери -миры -люди жувушие по другим законам
угу .Варда-Сахара писал(а):После пробуждения она помнит сон только первые минуты. И только когда он снится ей ещё раз, она вспоминает, что такой сон уже был. Потом записала на бумаге.
gosha писал(а):говорит - пойдём ; узнаешь как всё устроено и как всё " работает "
правда ( он замялся ) типо можешь и не вернуться .
короче старик не знал финала .
друган естественно отказался .
Вот рассказов много разных, давай я тебе расскажу немного другое. Ощущения в разных мирах очень своеобразные - это как чувство плотности воздуха, света вокруг, тяжести и запахов вместе взятые. То есть когда ты оттуда возвращаешься - ты по первости чувствуешь сильную разницу, отличие в мирах. Другую силу тяжести. Другую плотность вокруг. Ты например понимаешь что ходил в какой то гуще чтоли, движения были более затрудненные.gosha писал(а):у меня друг после глубочайшего запоя и выхода с наркобольницы рассказал вчера чё видел , с кем встречался .
говорит - полностью выпал из реальности .
но рассказики интересные .
у кого какой опыт - давайте пишите .
Варда-Сахара писал(а):Она попадает на планету, и там её встречают как дома. Все заждались, спрашивают ну как же ты долго отсутствовала. Она не видит, какие тела у существ, видит только красивую природу планеты и свет без солнца, без источника света.
Когда-то ко мне во сне явились мои покойные бабушки. Помимо прочего я у них спросила, как они там, и они ответили, что все хорошо, они счастливы, и я как бы увидела тот мир, где они находились. Там было очень красиво, и что интересно, тоже исходил свет без солнца, и небо не воспринималось куполом (как на Земле), а было, как бесконечность..От него у меня осталось ощущение невыразимой глубины..Варда-Сахара писал(а):Она не видит, какие тела у существ, видит только красивую природу планеты и свет без солнца, без источника света.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей