другие миры .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 gosha » Вт, 17 июня 2014, 16:40

кто был , чё видел ?с кем общался ?
рассказывайте пишите .
интересно ведь .
у меня друг после глубочайшего запоя и выхода с наркобольницы рассказал вчера чё видел , с кем встречался .
говорит - полностью выпал из реальности .
но рассказики интересные .
у кого какой опыт - давайте пишите .
gosha
Автор темы

Re: другие миры .

#3 monroe » Вт, 17 июня 2014, 16:51

Я кого только не видела :-D
Писать пр них, конешно, интересно. Велик и многообразен мир астрала, а уж низшего тем более.
Ангелов видела нечасто, можно сказать, редко. Самый памятный момент - мы с Женщиной в мастерской работаем, смотрю, около нас стоит сущность ангельского классического силуэта, руки сложены на груди, голубоватое свечение. Он ничего не делал и не говорил, просто стоял и слушал нас.
Такие встречи всегда приятны.
А вот описывать, как одного "с рогами" видела, другого...что-то уже неохота.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#4 gosha » Вт, 17 июня 2014, 16:59

monroe,
а я про другое хотел спросить .
нууу , эт примерно , как у Лукяненке .
есть много дверей , открываешь - там люди живут ( только не так как мы )
или я плохо разбираюсь в этой всей фигне .
там жизнь идёт . там своя природа -люди - свои заморочки
gosha
Автор темы

#5 monroe » Вт, 17 июня 2014, 17:03

То, что пространство имеет ячеисто-файловую структуру, писал ещё Лазарев в 90-ых.
В каждом файлике свои энергетические характеристики, своя жизнь.
monroe F
Автор года
Аватара

#6 gosha » Вт, 17 июня 2014, 17:09

интересно , а Лукьяненко свой " Спектр " тоже писал в глубоком запое ?
gosha
Автор темы

#7 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 17:15

Авалока много интересного может рассказать
Он мне рассказывал по скайпу... заслушаешься.
Интересный был рассказ про планету, где ящеровидные существа живут. Низший мир относительно земли. У них нет никаких законов кроме закона силы. Убийства , рабство в порядке вещей. Они не могут рождать потомство даже, могут только яйца откладывать, потому, что на живое рождение не хватает любви .
Оттуда души иногда рождаются на земле, пройдя там круги ада
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 monroe » Вт, 17 июня 2014, 17:20

Я знаю немного о мире ящеров, которые по развитию ничуть не ниже людей.
Очень красивая атмосфера планеты, чешуя ящера розовая с золотым и немного сиреневого.
Информация у них передаётся через воздух, как через воду в нашем мире.
От ящеровых воплощений на физику проецируется своеобразный челюстно-зубной изъян - верхние зубы имеют нечеловеческую анатомию, челюсть узкая, зубы находят один на другой.
Я плохо смогу описать тут, но когда я разговариваю с человеком вживую и вижу это, мне понятно через какие жизни он прошёл.
monroe F
Автор года
Аватара

#9 gosha » Вт, 17 июня 2014, 17:24

вчера мы сидели на лавочке с другом и пили " буратино "
он рассказывал , что в запое совсем выпал из реальности . и иногда к нему приходил какой то мужик ( пожилой )
потом ... потом друг оказался в его мире .
там чисто , пруд был , трава и лес .
этот старик с ним долго разговаривал ( друг уже щас ничего не помнит об этом )
потом он предложил ему свою дочь .
что бы они поженились .
друг видел её .
она ( с его слов ) какая то чистая была . ну и красивая естественно .
на вопрос - с какого хрена ? старик ответил , что не часто видел у нас ( людей ) такого как мой друган .
говорит - у тебя душа незапачкана .
потом подошёл какой то парень и начал объяснять , что он давно имеет виды на эту девушку . и хоть они сводные брат и сестра , он лелеет надежду уломать старика .
дал понять вобщем , что б друган свАливал оттуда .

да забыл сказать . этот старик предложил моему товарищу посетить одно место ( там была какая то дверь )
говорит - пойдём ; узнаешь как всё устроено и как всё " работает "
правда ( он замялся ) типо можешь и не вернуться .
короче старик не знал финала .
друган естественно отказался .
так примерно
gosha
Автор темы

#10 крыгл » Вт, 17 июня 2014, 17:27

а лукьяненко причём ?
какие то параллели.
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#11 gosha » Вт, 17 июня 2014, 17:27

Варда-Сахара,
угу .
может чё напишет .
я про Аволоку

Добавлено спустя 55 секунд:
крыгл писал(а):а лукьяненко причём ?
какие то параллели.
такая же хрень .
двери -миры -люди жувушие по другим законам
gosha
Автор темы

#12 крыгл » Вт, 17 июня 2014, 17:31

gosha писал(а):такая же хрень .
двери -миры -люди жувушие по другим законам
надо посмотреть если понравился

======
а на самом деле здесь мало что фантастичного
основанно опять таки на карме

где то я это читал
то есть каждый человек притягивает ситуацию согласно своей предрасположенности ...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
/viewtopic.php?f=27&t=52145&p=2020853&hilit=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%BB#p2020853

вот здесь жэто было
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#13 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 17:36

у меня есть подруга в Москве, она видела во сне свою прошлую жизнь неоднократно
Всегда одна и та же картинка. Она попадает на планету, и там её встречают как дома. Все заждались, спрашивают ну как же ты долго отсутствовала. Она не видит, какие тела у существ, видит только красивую природу планеты и свет без солнца, без источника света.
У неё там всё родное и она всех узнает. После пробуждения она помнит сон только первые минуты. И только когда он снится ей ещё раз, она вспоминает, что такой сон уже был. Потом записала на бумаге.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#14 gosha » Вт, 17 июня 2014, 17:39

Варда-Сахара писал(а):После пробуждения она помнит сон только первые минуты. И только когда он снится ей ещё раз, она вспоминает, что такой сон уже был. Потом записала на бумаге.
угу .
товарищ тоже сетовал , что надо было записывать .
gosha
Автор темы

#15 Еллада » Вт, 17 июня 2014, 19:09

Вроде в строительных нормах сейчас введен энергоинформационный надзор аномальных явлений и учитывается место, чтобы не было это захоронением, местом битв, где погибли люди массово
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#16 АААААААААА » Вт, 17 июня 2014, 22:00

раньше меня тоже не только забавляли, но и в некотором смысле волновали другие миры... путешествие в будущее... "голова профессора доуэля" - может ли человек жить без тела?...

Ребят, а что вы хотите? Путешствовать и наблюдать то, что не встречается в вашей местности?
Вы были на Таити? Вы не были на Таите?!!!! Ах, вас и здесь неплохо кормят!...
А вы были в Папуа-Новой Гвинеи, где языков и народностей на одном острове собрано больше в 4 раза, чем во всей Европе?... Тоже не были?
А в Мачу Пикчу вы не посещали?
И даже не были у подножия Джомалунгмы?
Это всё иные мира по сравнению с миром европейца...
А что ж вы пердуны и пердуньи тока Западные страны посещаете, о которых и так всё известно? У вас глаза наслаждаются произведениями западного искусства?
А после можно будет побазарить, что вам Лондон как-то не ахти по сравнению с Парижем и Римом? Да?

Вам просто по жизни не хватает впечатлений? У вас жизнь затхлая и скучная по этому вы напрягаете свой астрал, чтобы там набраться недостающих впечатлений?
Зачем вы там путешествуете? Вам просто скучно жить, и потому вас могут развеселить только драконоподобные существа?
Слетали на полчаса... посмотрели на динозавриков и жизнь уже не так скучна!!!...
А вот, если не в лес сходить и грибы пособирать, а на час слетать на планету, где растут кристаллоподобные грибы, наделённые разумом, то это - КАЙФ!!!... Это почище будет, чем Рим на недельку посетить!...

Зачем вам все эти приколы в астрале?
я не говорю, что их нет, и что они совсем не нужны... Но вам то они зачем, чтобы глаза насладить и чувства и гордыню пощикатать?

На мой взгляд, вообще нет разницы, как воспринимать мир: просто глазами, ушами или видением астрала, если и то и другое только от безделья и привнесения в себя дополнительной порции ЧСВ:

Я ТАМ БЫЛ!!!!

ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!... дата, подпись...

Всё в Мироздание делается с определённой целью, с определённым смыслом... с определённым Намерением, посредством которого не просто видится будущее, а будущее творится!...

Так что там со смыслом?
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#17 1234 » Вт, 17 июня 2014, 22:09

gosha писал(а):говорит - пойдём ; узнаешь как всё устроено и как всё " работает "
правда ( он замялся ) типо можешь и не вернуться .
короче старик не знал финала .
друган естественно отказался .

угу. можно сначала прочитать в хорошей книжке- как всё устроено. и потом уже заходить в ту дверь.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#18 Авалока » Ср, 18 июня 2014, 23:32

ох уж эта Украина. За ней и другие темы то не видно, дали ссылку, только тогда увидел )))

gosha писал(а):у меня друг после глубочайшего запоя и выхода с наркобольницы рассказал вчера чё видел , с кем встречался .
говорит - полностью выпал из реальности .
но рассказики интересные .
у кого какой опыт - давайте пишите .
Вот рассказов много разных, давай я тебе расскажу немного другое. Ощущения в разных мирах очень своеобразные - это как чувство плотности воздуха, света вокруг, тяжести и запахов вместе взятые. То есть когда ты оттуда возвращаешься - ты по первости чувствуешь сильную разницу, отличие в мирах. Другую силу тяжести. Другую плотность вокруг. Ты например понимаешь что ходил в какой то гуще чтоли, движения были более затрудненные.
Разный свет, причем как тонкий так и от звезды. Бывает тусклые миры, где как в сумерках ходишь. Или всё время облачно. Иногда в возвращении изумленно смотришь на небо мол - оно синее?? офигеть?! А какое было там - уже не помнишь.
Тонкий свет тоже отличается и это пожалуй основное отличие. Ты или чувствуешь себя на подъеме, легко, или внутри какая то тяжесть и тревога после возвращения.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#19 Amber » Чт, 19 июня 2014, 0:55

Не совсем в тему, так как не про другие миры. Но все равно фантастика (а может, и нет..кто знает!)
Прогрессии в будущее Земли:

http://tainy.net/7749-budushhee-pod-gipnozom.html

Добавлено спустя 50 секунд:
И еще, более подробно:
http://futuro.io.ua/s11015
Amber

#20 drovosek » Чт, 19 июня 2014, 1:05

Варда-Сахара писал(а):Она попадает на планету, и там её встречают как дома. Все заждались, спрашивают ну как же ты долго отсутствовала. Она не видит, какие тела у существ, видит только красивую природу планеты и свет без солнца, без источника света.

Это больше похоже на мир посмертия.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#21 Amber » Чт, 19 июня 2014, 1:14

Варда-Сахара писал(а):Она не видит, какие тела у существ, видит только красивую природу планеты и свет без солнца, без источника света.
Когда-то ко мне во сне явились мои покойные бабушки. Помимо прочего я у них спросила, как они там, и они ответили, что все хорошо, они счастливы, и я как бы увидела тот мир, где они находились. Там было очень красиво, и что интересно, тоже исходил свет без солнца, и небо не воспринималось куполом (как на Земле), а было, как бесконечность..От него у меня осталось ощущение невыразимой глубины..

Может, Дровосек и прав, и ваша подруга помнила мир посмертия. А может, это был один из миров, на которые неоднократно ссылался Лазарев, когда писал, что души отправляются по другим мирам после смерти. Может быть, это их новые перерождения.
Amber

След.

Вернуться в Беседка