Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна, что значит, что mimo имеет "против России"?mimo писал(а):Марианна писал(а):Видимо кому-то показалось что ты что-то против России имеешь...mimo писал(а):Вот, что самое интересное. Я во всех темах выступаю за Россию. Но, как только жители ФДК узнали , что я переживаю за Беларусь - зразу стали мне ставить минусы. Это показатель братства.
Марианна, а можно узнать конкретнее - что я имею?
на могу поступиться своими идиотскими принципами - никого ни плюсую, ни минусую...Opti писал(а):mimo, давай мы заплюсуем тебя?) Хоть настроение поднимемттебе.
если мы перестанем шутить- точно погибнем.mimo писал(а):Вам всем смешно. Вы не понимаете, что скоро начнётся война.. от ваших смеху..ёчков.
Мимо, лучше по-хорошему посмотри футбол с Ашкиным, иначе он тебя....АААААААААА писал(а):mimo, давай лучше футбол смотреть!
Opti писал(а):если мы перестанем шутить- точно погибнем.
вай-вай, как все запушено ... но хоть стадион успели построить..... и то славненько.Opti писал(а):Бразильцы вон сами себе гол забили.Бяда
Не, мы предпринимаем миротворческие шаги. Я вчера в магазине "Белорусские продукты" купила два стаканчика мороженного, "рафаэлка" назывался. Поддерживаем белорусскую экономику в меру сил.mimo писал(а):Вам всем смешно. Вы не понимаете, что скоро начнётся война.. от ваших смеху..ёчков.
война начнётся не от наших "смеху..ёчков", а из-за таких озабоченных, как ты, как Шера, как Кадет с Берендейкой.... из-за ВАС!!!... из-за вас, которые хотят перестроить мир по своему шаблону...mimo писал(а):Вам всем смешно. Вы не понимаете, что скоро начнётся война.. от ваших смеху..ёчков.
АААААААААА, аналогично.АААААААААА писал(а):mimo, отдай всё в руки Господа, и иди смотреть футбол!...
Это лучшее, что ты для нас сможешь сделать на данный момент...
АААААААААА, вот сразу видно, не смотря на всю аполитичность индивидуума, что человек читал Лазарева.АААААААААА писал(а):война начнётся не от наших "смеху..ёчков", а из-за таких озабоченных, как ты, как Шера, как Кадет с Берендейкой.... из-за ВАС!!!... из-за вас, которые хотят перестроить мир по своему шаблону...mimo писал(а):Вам всем смешно. Вы не понимаете, что скоро начнётся война.. от ваших смеху..ёчков.
mimo, отдай всё в руки Господа, и иди смотреть футбол!...
Это лучшее, что ты для нас сможешь сделать на данный момент...
АААААААААА, ну, если ты помнишь, в Союзе, все партийные работники читали Библию. Но, начальству отчитывались, что читали ради того, чтобы врага знать в лицо.АААААААААА писал(а):уговорил!... да... каюсь... читал...
Как ща помню:
перед тем как зарегится на фДК 6.04.2006 года, я два дня читал на сайте СНЛ все его эпосы... чтобы за своего сойти....
Но... увы... с того времени больше ничто его не читал... иногда слушал его тягомотину, что здесь выкладывали...
Так что... миль пардон, дорогой сэээр...
mimo писал(а):АААААААААА, ну, если ты помнишь, в Союзе, все партийные работники читали Библию. Но, начальству отчитывались, что читали ради того, чтобы врага знать в лицо.АААААААААА писал(а):уговорил!... да... каюсь... читал...
Как ща помню:
перед тем как зарегится на фДК 6.04.2006 года, я два дня читал на сайте СНЛ все его эпосы... чтобы за своего сойти....
Но... увы... с того времени больше ничто его не читал... иногда слушал его тягомотину, что здесь выкладывали...
Так что... миль пардон, дорогой сэээр...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей