Средний возраст форумчан.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько вам лет? ( голосование тайное )

Я тинейджер ( до 20 лет )
2
4%
Мне от 20 до 25
2
4%
Мне от 25 до 30
4
8%
Мне от 30 до 35
4
8%
Мне от 35 до 40
11
22%
Мне от 40 до 45
9
18%
Мне от 45 до 50
8
16%
Мне от 50 до 55
2
4%
Мне от 55 до 60
5
10%
Мне от 60 до 65
3
6%
Я старше 65 лет
1
2%

Всего проголосовавших: 51
  • 1

#1 Milady de Winter » Чт, 12 июня 2014, 10:12

А вам интересен средний возраст наших форумчан и тех, с кем мы общаемся?
У меня прям картинка перед глазами такая, что через 25-30 лет, если этот форум будет ещё существовать, мы будем заходить сюда по-старой памяти и вспоминать и тех кто ушёл, и то, что мы обсуждали когда-то давно.
Люди заходят по-привычке, многие друг дружку уже знают. Смотрю и думаю, некоторые тут на форуме по регистрации уже 8 лет, ( например Нора ) а это же очень много на самом деле!
То есть, в нашу повседневную жизнь уже включен этот форум, как место общения, где мы делимся информацией, иногда весело проводим рабочее время, и именно форум позволяет нам как то его украсить что-ли :)

Голосование тайное - поэтому никто не будет знать сколько вам лет. Никто не увидит, что кто поставил, а предполагается, что мы сами узнаем с какой возрастной аудиторией мы здесь на форуме общаемся. Впрочем, кто хочет, может написать в теме. :smile:
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Средний возраст форумчан.

#3 kvazar » Чт, 12 июня 2014, 10:14

30-50...дети холодной войны воспитанные в 90х.......
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#4 kvazar » Чт, 12 июня 2014, 10:19

я с Вас вообще удивляюсь,жили бы себе грешили пока молодой потом к сорока уже можно задаваться вопросом "зачем" ,а так ответа нет однозначно но молодость проходит :(
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#5 Saturnia » Чт, 12 июня 2014, 10:19

kvazar, неее) 30 летние может и воспитывались в 90- е. Для 40 и выше другое воспитание кардинально. 70-80е. А это ОЧЕНЬ большая разница. Это СССР.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 unicorn55 » Чт, 12 июня 2014, 10:22

мне от 20 до 25. :Meditation:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#7 Saturnia » Чт, 12 июня 2014, 10:23

Моей дочери 23,5. Ей и в голову не прийдет здесь находиться, хотя знает, где мама бывает. :grin:
Дальше контакта не ходит. И то, для поддержки дружеских отношений, быть в курсе) и за братом приглядывает. Полностью в реале живет.
Saturnia

#8 kvazar » Чт, 12 июня 2014, 10:24

Saturnia писал(а):Для 40 и выше другое воспитание кардинально. 70-80е.
ну я считаю всё же связь крепче чем 20-40 ,хотя когда сорокалетнему было 20 лет то тридцатилетнему всего 10 и вот тут соглашусь но младшие воспитывались старшими,я так рос то есть не с своим возрастом ,в 90х родители искали где заработать денег ,так что тогда приходилось одним смотреть за другими
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#9 Saturnia » Чт, 12 июня 2014, 10:25

kvazar, неее) 30 летних откидываем от группы 40-50, однозначно :-D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
kvazar, я родилась под 70 годы, сестра в 80, дочь в 91, сын 2001))) эти десятилетия для России имеют различия большие в воспитании. Имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
unicorn55 писал(а):мне от 20 до 25. :Meditation:
Это по СНЛ? Мне тоже 25.
Saturnia

#10 kvazar » Чт, 12 июня 2014, 10:34

Saturnia писал(а):я родилась под 70 годы,
какой под :aiai: когда в 70х..."под" можно понять как в шестидесят с чем то...,хотя с кем поведёшься от того и наберёшься ,я про воспитание в отношении себя вообще молчу,меня улица воспитала,так что глобально в вопросах такого рода неразбираюсь :smile:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

я рос с людьми самый старший был в разнице со мной 11 лет ,порядка 20 человек в 90е не дожили и до 30ти ,я не хочу сказать что-то именно но факт остаётся фактом жизнь на земле это типа зона риска при условии что человек стремится к развитию,можно конечно сидеть себя беречь,читать книжки но это чужая жизнь ,не твоя ,будешь так продолжать так и будешь жить чужой жизнью
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#11 SvETTUS1 » Чт, 12 июня 2014, 10:45

может она имела ввиду 69Изображение
SvETTUS1

#12 Saturnia » Чт, 12 июня 2014, 10:50

kvazar, 1968 год у меня. Меня тоже улица воспитала! Но! Папа- Мама! Внутренне! Мне очень повезло с родителями! Награда....
А так... Они с утра до ночи на работе. Папы и по ночам не бывало 3 раза в неделю. Ночные полеты регулярный график имели. Про командировки молчу. Мама в школе жила))) завуч) директор...
А я очень самостоятельной росла... На улице..При этом была председателем пионерской дружины и потом комсоргом школы и еще спортсменкой и красавицей успевала быть))))) . Но улица по десятилетиям была разная! Вот о чем я. Родители всегда впахивали.
Saturnia

#13 kvazar » Чт, 12 июня 2014, 10:54

Saturnia писал(а):kvazar, 1968 год у меня. Меня тоже улица воспитала! Но! Папа- Мама! Внутренне! Мне очень повезло с родителями! Награда....
А так... Они с утра до ночи на работе. Папы и по ночам не бывало 3 раза в неделю. Ночные полеты ругулярный график имели. Про командировки молчу. Мама в школе жила))) завуч) директор...
А я очень самостоятельной росла... На улице..При этом была председателем пионерской дружины и потом комсоргом школы и еще спортсменкой и красавицей успевала быть))))) . Но улица по десятилетиям была разная! Вот о чем я. Родители всегда впахивали.

ну ладно с цифрами ошибся ,я таким вопросом вообще не задаюсь если честно :pardon: в остальном ну может и так я своё описал ,а это своё у каждого не может быть одинаковым
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#14 SvETTUS1 » Чт, 12 июня 2014, 11:04

kvazar писал(а):
жизнь на земле это типа зона риска при условии что человек стремится к развитию,можно конечно сидеть себя беречь,читать книжки но это чужая жизнь ,не твоя ,будешь так продолжать так и будешь жить чужой жизнью
квазар ну как себя беречь?! можно же и ванной беду словить.. если неправильно "идешь".. ну как уберечь свое тело... нам не дано..
SvETTUS1

#15 kvazar » Чт, 12 июня 2014, 11:10

SvETTUS1 писал(а):если неправильно "идешь"

не знаю "правильно-не правильно"...кто не ошибается тот не чего не делает ,я на взгляд при выборе с кем иметь дело выберу самого потрёпанного а не того кто весь сияет как тульский самовар ,вот эта самая потрепанность говорит об имении опыта преодоления трудностей :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#16 Milady de Winter » Чт, 12 июня 2014, 12:26

unicorn55 писал(а):мне от 20 до 25. :Meditation:
имеется ввиду возраст по-паспорту. И там не видно, кто за что голосует, так что, можете голосовать честно :smile:
SvETTUS1 писал(а):квазар ну как себя беречь?! можно же и ванной беду словить.. если неправильно "идешь".. ну как уберечь свое тело... нам не дано..
ухаживать за собой, правильно питаться, обогощать свои организм витаминами, минералами, физическими нагрузками.
Специализированные крема и очищение , уход за кожей, внутренними органами. Тогда и иммунитет будет лучше и внешне выглядеть будешь краше.
Например, Брюс Ли умер в 33 года, а когда сделали вскрытие оказалось, что все его органы как у 18-ти летнего. Вопрос - почему умер? Возможно - убили.
Вот от этого никто не застрахован . Но, лучше как можно дольше прожить в красивом, здоровом теле, нежели долго в больном. Согласна? :)
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#17 unicorn55 » Чт, 12 июня 2014, 12:30

Milady de Winter писал(а):имеется ввиду возраст по-паспорту. И там не видно, кто за что голосует, так что, можете голосовать честно

Уже поздно. Честно :Meditation:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#18 SvETTUS1 » Чт, 12 июня 2014, 12:33

kvazar писал(а):
SvETTUS1 писал(а):если неправильно "идешь"

не знаю "правильно-не правильно"...кто не ошибается тот не чего не делает ,я на взгляд при выборе с кем иметь дело выберу самого потрёпанного а не того кто весь сияет как тульский самовар ,вот эта самая потрепанность говорит об имении опыта преодоления трудностей :pardon:
kvazar, Вы знаете , у фильма Великолепная 7 есть продолжение-Великолепная семерка-2. Сам то фильм слабенький, сляпали его на успехе первого фильма, но там вначале буквально минут 5, есть великолепнейший ответ на Ваш пост. ( я бы запостила, но вот горе, не умею пока, а сценка эта в трактире очень уж остроумна)Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Milady de Winter писал(а):
Согласна? :)
Миледи, голимая материалистка :-D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати,СНЛ про Брюса Ли очень хорошо обьяснил. И я с ним согласна.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Milady de Winter писал(а):
Например, Брюс Ли умер в 33 года, а когда сделали вскрытие оказалось, что все его органы как у 18-ти летнего. Вопрос - почему умер? Возможно - убили.
Вот от этого никто не застрахован . Но, лучше как можно дольше прожить в красивом, здоровом теле, нежели долго в больном. Согласна? :)
нет, не согласна. приятнее- да! намного приятнее. И хочется всем. Но вот парадокс, человек выбирает сам себе и обстоятельства и внешнюю форму. Под давлением тех наработок, что у него есть (кармы, программ каких то...да). В связи -да. Свобода выбора у него есть. Но не анархическая свобода- что хочу. И выбирает Душа , а не тело. Что ей полезнее, а не приятнее.
SvETTUS1

#19 Gulya » Чт, 12 июня 2014, 12:44

kvazar, а скока тебе лет? если не секрет
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#20 SvETTUS1 » Чт, 12 июня 2014, 12:45

Gulya писал(а):kvazar, а скока тебе лет? если не секрет
присоединяюсь. :?