Список разделов › Прочее › Беседка
На самом деле все проще.Dmitrig писал(а):Давно заметил одну интересную привычку деревенских курильщиков.
Они любят совмещать опорожнение кишечника с курением.
И в этой теме я готов объяснить почему они так делают.
Удивительно, но сам процесс опорожнения кишечника
на тонком плане почти полностью соответствует процессу секса.
я не понимаю как можно успевать читать при данном процессе? за те 30 секунд, что кишка освобождается успевают почитать?rita123 писал(а):Dmitrig точен. Даже без курения. Однажды я, правда более компактно (шо б так живописать - надо быть мужчиной), расписала это на секси форуме одному половому разбойнику в ответ на его признание, что любит, мол, позаседать в туалете. Правда, у него сопутствующий процесс другой - он читает. Даже очередная книжка стоит в туалете
Долгое заседание в туалете чревато геморроем. Вообще использовать туалет надо по надобности, и свои дела делать там быстро и без проволочек.rita123 писал(а):расписала это на секси форуме одному половому разбойнику в ответ на его признание, что любит, мол, позаседать в туалете. Правда, у него сопутствующий процесс другой - он читает
некоторые какают по 40 минут. почему-то.Samersen писал(а):я не понимаю как можно успевать читать при данном процессе? за те 30 секунд, что кишка освобождается успевают почитать?
Полагаю, это эротические фантазии и ассоциации некоторых некурильщиков.LiSonka писал(а):Курение - оральное удовольствие, зарождающееся ещё у грудного младенца в процессе сосания, компенсирует удовольствие от сосания вообще. Читайте классику, там всё есть.
Они думают. Или читают. Но человек, у которого нормально работает кишечник, столько времени не рассиживается в туалете.Y-ina писал(а):некоторые какают по 40 минут. почему-то.
Честно говоря, не знаю, был ли Зигмунд Фрейд курильщиком, но психиатром и учёным был и остаётся выдающимся, что бы там ни говорилиoldsatana писал(а):Полагаю, это эротические фантазии и ассоциации некоторых некурильщиков.
Сигареты НЕ СОСУТ
а посасывают?oldsatana писал(а):Сигареты НЕ СОСУТ
сигаретами наслаждаются!Samersen писал(а):а посасывают?oldsatana писал(а):Сигареты НЕ СОСУТ
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость