Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда уж надо писать параметры железного коня. И от региона ещё сильно зависит, коэффициенты разные.unicorn55 писал(а):Предлагаю принять участие в социологическом опросе.
У меня сегодня вышло 2557 рублей.
При том что год назад было 1700.
Fermion писал(а):Тогда уж надо писать параметры железного коня. И от региона ещё сильно зависит, коэффициенты разные.
Это незаконно. Уже весь интернет пестрит сообщениями об этом. У нас в прошлом году тоже вешали допы, но потом прокуратура взяла за задницу страховщиков и в этом году они уже так не балуются.unicorn55 писал(а):В общем, получилось что мне навязали дополнительную страховку от несчастных случаев в 1000 рублей.
Fermion писал(а):Это незаконно. Уже весь интернет пестрит сообщениями об этом. У нас в прошлом году тоже вешали допы, но потом прокуратура взяла за задницу страховщиков и в этом году они уже так не балуются.
Мне за машину со 123 лошадками насчитали 3300
Как я уже говорил, сильно зависит от региона, плюс я вписываю двух человек в страховку, что тоже не ведет к удешевлению страховки.КИМИ09 писал(а):А мне сегодня за такой же табун предъявили 2772..
Fermion писал(а):Мне за машину со 123 лошадками насчитали 3300
КИМИ09 писал(а):А мне сегодня за такой же табун предъявили 2772...
Вчера застраховал. 123 коня, два человека в страховке, регион ЛО. Обошлось 3105 рублей.Fermion писал(а):сильно зависит от региона, плюс я вписываю двух человек в страховку, что тоже не ведет к удешевлению
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей