Список разделов › Прочее › Беседка
3 кошки. Ум лезет через уши!Fermion писал(а):Исследователи из Кэрроловского университета в США опросили более 600 человек для того, чтобы прийти к неожиданному выводу: люди, позиционирующие себя как любители кошек, в целом умнее тех, которые считают себя «собачниками»
И у меня та же фигня, РомеоВарда-Сахара писал(а):я убеждённая кошатница
Уважаю корейцев, они эту сволочь едят (С)СТ писал(а):я люблю собак
Марк писал(а):Сбылась мечта!![]()
Сижу у себя дома. Почему то без стука входят Nora и Fermion.Садимся за стол, пьём кофе.
Сбылась мечта идиота ( Фермион прости, но слова Бендера это классика жанра) Общаемся и перед уходом Nora таинственно протягивает пакет, мы приготовили подарки для тебя.Что было в пакете узнать не успел. проснулся.
Забыл добавить, что это был сон.
Fermion писал(а):Исследователи из Кэрроловского университета в США опросили более 600 человек для того, чтобы прийти к неожиданному выводу: люди, позиционирующие себя как любители кошек, в целом умнее тех, которые считают себя «собачниками»
ты любишь собак, но только в варённом виде?Fermion писал(а):СТ писал(а):
я люблю собак
Уважаю корейцев, они эту сволочь едят (С)
Это у них надо спрашивать. Лично я люблю собак и не люблю их хозяев. Потому что они по утрам выводят своих питомцев на улицу и мешают свободно бродить по окрестностям. Рискуешь быть обкусанным и облаянным.АААААААААА писал(а):так кто из этих двоих из твоего сна - Нора, Фермион - кто из них собака, а кто кошка?
Fermion писал(а):Уважаю корейцев, они эту сволочь едят (С)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей