Список разделов › Прочее › Беседка
НичегоВарда-Сахара писал(а):А что плохого в НОД?
Николай Стариков: Я вам напомню, что система образования Советского Союза была скопирована с классической российской гимназической системы. И даже некоторое время в период Сталина было раздельное обучение мальчиков и девочек. Потом это ликвидировали. Но, тем не менее, так сказать, даже такой опыт был.
Блестящие учёные, которые сегодня у нас, на Западе - это плоды советского образования. То есть говорить, что советское образование было хуже западного - это грешить. Нет. Оно было лучше. Тогда почему хорошее образование не может воспроизводить дальше? В чём проблема?
Проблема, нам говорят, в том, что наши дипломы не признают на Западе. Да и Бог с ним, как говорится. Мы с вами воспитываем нашу молодёжь, готовим наших учёных для чего? Чтоб им было удобно уехать на Запад? Мы их для Запада воспитываем или для себя? Для себя. Тогда вопрос: совпадение ли или не совпадение наших стандартов, наших дипломов с западными нас вообще не волнует. Это проблема конкретного человека, который вдруг решил куда-то уехать. Его никто не держит. Если он решил уехать, ну, там, будет определённые экзамены сдавать и так далее.
Нам важно, чтобы у нас были образованные люди, и воспроизводилась вся эта система. Почему её начали уничтожать сразу после крушения Советского Союза? Именно, потому, что она была хорошая, а не потому, что она была плохая.
вот и я говоряю...Dmitrig писал(а):Ничего
Поэтому.unicorn55 писал(а):НОД — наибольший общий делитель
крыгл писал(а):каждый участник должен оформить эзотерический топик
зачем ты постишь фотки свои в помойке ?ku_ka_re_ku писал(а):уважающий Себя ЧЕЛОВЕК не станет общаться со сварливыми тварями,заполонившими Форум
крыгл писал(а):а я согласен дмитрингом
меня только смущает что он ничего не предлагает ...........
А кто не оформит - в баню.Dmitrig писал(а):крыгл писал(а):каждый участник должен оформить эзотерический топик
На днях по телеку показывали репортаж с майдана там мужики из палатки рассказывали как у ни там с питанием. Говорят снабжение так себе, сала практически нет, не то что раньше.Elvi писал(а):Как я был на майдане. Или Что для меня дал майдан
Раньше им подавали больше. Сейчас они говорят, что коробки для подаяний практически пустые.Герка писал(а):не то что раньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей