Полицейское государство

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milena » Вс, 25 мая 2014, 1:02

В тырнете появилось видео. Молодой мальчонка, сидя в роскошном авто, делает посметрное признание, что у него не было отношений, он нецелован, его унижают ну и прочее в этом роде, затем он говорит, что пришло время за это расплатиться. И он убьет сегодня несколько человек...Затем он сдерживает свое обещание и убивает "парочку" людей. Типичная ситуация для штатов. Но...это сын ассисента режиссера "голодных игр". Того самого фильма в третьей части, которого обещают сделать такую революцию, что может перевернуть сознание людей...и упор в фильме якобы будет делаться не на насилии. Когда появилась первая часть, то в интернете, также появилась "копия" голодных игр, довольно недешевый проект и явно кем-то проплаченный. Выглядит, как пародия на "голодные игры", но поражает масштаб и затраты. Интересно кому не жалко было денег выбросить на ветер, чтобы проплатить эту пародию. Ладно. Просто запомним этот момент и посмотрим каким выйдет трейтий фильм "Голодные игры" и выйдет ли вообще. Как правило запугивать начинают издалека, так сказать удалять "пешек" а потом уже оказывать давление на главного создателя голодных игр. Меня еще насторожило, очень уж моментально выступление адвоката семьи, который сказал, что мальчик имел ментальные проблемы...
В общем делаем ставки, господа.
Milena
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: Полицейское государство

#3 unicorn55 » Вс, 25 мая 2014, 5:03

Ничего не понял. :unsure:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 lucky » Вс, 25 мая 2014, 5:15

unicorn55 писал(а):Ничего не понял.
думал только я :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#5 Milena » Вс, 25 мая 2014, 7:15

Мальчики, вы голодные игры смотрели? Обе части? Тогда станет попонятей.
Начну издалека
Аарона Руссо, как только он отказался поддерживать план Ротшильдов по гноблению людей, тут же заразили раком.
Стив Джобс, за то, не захотел подружиться с Гейтсом и Бафетом, тоже дважды наградили раком. Я к тому, что методы нынче очень и очень изощренные. По одному под предлогом рака убрать легче, а вот команду, снимающую фильм, будораживший сознание людей на революцию всех разом раком сложно заразить. Проще воздействовать постепенно, но наверняка. Кто-то очень не хочет иметь продолжение фильма Голодные игры-3, где будут учить революции сознания. Мальчонку жалко, родителей тоже.
Milena
Автор темы
Аватара

• 0

#6 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 7:19

Milena, a вы не задумывались о том, что третья часть может быть снята в нужном им русле так, чтобы погасить эффект первых двух?
Вторая кстати, мне не понравилась.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#7 lucky » Вс, 25 мая 2014, 7:20

Milena писал(а):Аарона Руссо, как только он отказался поддерживать план Ротшильдов по гноблению людей, тут же заразили раком
леберальный бред какой то
lucky M
Аватара

• 0

#8 Milena » Вс, 25 мая 2014, 7:27

Лаки, от тебя другого и не ждала, прежде чем ярлык вешать найди его интервью. :tongue:
Milady de Winter писал(а):Milena, a вы не задумывались о том, что третья часть может быть снята в нужном им русле так, чтобы погасить эффект первых двух?
Вторая кстати, мне не понравилась.
Ну если так наглядно будут давить через детей, делая их психически ненормальными, толкать на убийства, то третьей части может и вообще не быть, или как вы написали снимут в "нужном русле"...ню-ню для кого?
Milena
Автор темы
Аватара

• 2

#9 Nickel » Вс, 25 мая 2014, 7:27

То Мир то Milena... :ugu:
Milena писал(а):Аарона Руссо, как только он отказался поддерживать план Ротшильдов по гноблению людей, тут же заразили раком.
Можно ещё более издалека? Что это за "план Ротшильдов"?
Milena писал(а):Стив Джобс, за то, не захотел подружиться с Гейтсом и Бафетом, тоже дважды наградили раком.
И он поэтому - что не захотел подружиться с Гейтсом и Баффетом - впал в двойное уныние? По Лазареву раком заболевают от уныния. Уныние крови вызывает рак крови.
Milena писал(а):Кто-то очень не хочет иметь продолжение фильма Голодные игры-3, где будут учить революции сознания.
Бог миловал, что я и первые две части не смотрел :pardon:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

• 1

#10 lucky » Вс, 25 мая 2014, 7:30

Milena писал(а):Лаки, от тебя другого и не ждала, прежде чем ярлык вешать найди его интервью
уже посмотрел. Либералы мыслят только в одном направлении
lucky M
Аватара

#11 unicorn55 » Вс, 25 мая 2014, 7:34

Milena писал(а):Аарона Руссо, как только он отказался поддерживать план Ротшильдов по гноблению людей, тут же заразили раком.

Аарон Руссо — это который придумал женские трусики в 60-х годах? :facepalm:

phpBB [media]

Чем его заразили? Раком? :facepalm:
Надеюсь, не половым путем :ugu:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#12 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 7:34

lucky писал(а):
unicorn55 писал(а):Ничего не понял.
думал только я :grin:
Автор считает США несвободным полицейским государством, которым управляет верхушка а байки о свободе - лишь миф для народа. Автор считает , что такие фильмы, как "Голодные игры" способны разбудить людей. И чтоб этого не произошло, элита вначале скинулась на пародию на фильм, довольно дорогую, а потом и вовсе сделала подставу сына режиссера/сценариста, чтобы не допустить выхода третьей части.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
lucky писал(а):
Milena писал(а):Аарона Руссо, как только он отказался поддерживать план Ротшильдов по гноблению людей, тут же заразили раком
леберальный бред какой то
лИберальный. От слова лИберти - СВОБОДА :)
Milady de Winter F
Аватара

• 3

#13 Milena » Вс, 25 мая 2014, 7:40

Мне понравилась статья Алексея Похабова об Америке.
Америка.

Меня очень часто спрашивают о поездке в Америку, поэтому будет лучше, если я опишу свои впечатления об этой стране. Скажу сразу, это только мое мнение и я вовсе не жду слов поддержки. Я увидел то, что увидел.

И начну я с самого главного вывода, которого я сделал из всего увиденного: Америка - САМАЯ НЕСВОБОДНАЯ СТРАНА ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ. Это страна рабства, страна зомби. Зомбилэнд, как я ее называю.

Странный вывод, при том, что термин "Свобода" национальная фишка американцев. Считается, что нет нигде в мире такой демократии, как в этой стране. Но это на первый взгляд. Подлинная ситуация совсем иная.

Да, в Америке можно делать все, что хочется. Мы видели голых женщин на Таймс Сквер и никто до них не домогался. Голого мужика с гитарой там же, разных фриков, трансвиститов и геев, свободно выражавших свою чувства при людно и при этом не получая осуждения со стороны. Свобода, скажете вы? Нет, это самое настоящее рабство.

Вся страна пронизана "американским" образом жизни. Тотальная пропаганда этого образа видна во всем. Как-то я целый час смотрел американское ТВ, чтобы подточить свой английский. И на каждом, повторюсь, на КАЖДОМ канале чувствовался "американский дух". В любом шоу, в любой программе между строк видно то, что навязывается американскому обществу. Будь это детская программа, религиозная передача или развлекательная - везде тебе пихают эту свободу. Делай что хочешь. Всегда и везде. Но что хотеть - скажем тебе МЫ.

Я случайно увидел клип Леди Гаги без звука и все, что я увидел - это пропаганда разврата. А ведь на нее многие хотят быть похожим. А как вам такая реклама: невеста предпочитает вместо мужа - автомобиль. В штате Невада разрешена проституция, в Калифорнии легализована марихуана. И даже врач может тебе выписать на нее рецепт, как средство от депрессии.

Еще не в одном народе я не видел столько "спящих" людей. Америка - это машина, по производству многообразия услуг и товаров, так удачно вписанных в американский образ жизни, что вся свобода, которая там есть - это свобода выбора этих товаров и услуг. Делай что хочешь, только продолжай спать.

При этом, нельзя отметить и положительную сторону таких вещей. Дороги - идеальные. Мы проехали пол страны и нигде не видели ям или отсутствия асфальта. Безупречное обслуживание, сервис просто на высшем уровне.
Сами американцы - добрейшие люди. Вежливые, любопытные, добродушные. И самое впечатлительное - это то, что они законопослушные. Никто не нарушает правил дорожного движения. А ведь у них нет дорожных камер. И вот дорога через пустыню, казалось бы, надави на газ, но одинокая машина плетется со скоростью, указанной на дорожном знаке.

Полицейским реально боишься предложить взятку. В первый день из 8 машин нашей делегации, 5 на получали штрафы. Так и мы очень быстро стали законопослушными и больше не нарушали скоростной режим. Ну, иногда, чуть чуть :)))

Система правит балом. Ты можешь делать все, что угодно, но только в рамках системы. Она настолько сильно пропитана в сознании людей, что ты сам теряешь осознанность уже через 2-3 дня. Ты сам становишься винтиком этого механизма, закрученным по самое горло. Это не свобода. Это информационное рабство, развращающее в тебе все самое низкое. Ведь ты можешь себе это там позволить и никто тебя за это не осудит.

Я хотел узнать, что это за страна, которую слушается весь мир. Я узнал. Я теперь понимаю, почему Америка такая. Ее нельзя за это винить. Просто она превратилась в завод. И чтобы продолжать работать, ей нужны ресурсы, вот она и несет демократию в другие страны. И суть этой демократии в том, что "Не запрещай себе быть чудовищем. У тебя есть на это право."

Русские никогда не смогут быть американцами. Нам всегда будет чужд этот образ жизни. Я не берусь судить, хорошо ли это или плохо ли... Просто это чужое нам. Не наше. У них, если кто-то лихачит на дорогах, то "законопослушные" граждане звонят копам и те быстро усмиряют гонщика. Это хорошо? Может быть, но у нас это называется "стукачество" и это не достойно русского человека. Опять же, я не говорю, что наши принципе выше. Они просто другие. В конце концов это страна была построена рабами, поэтому не стоит удивляться.

И в окончании заметки мне хочется привести цитату Клинта Иствуда, которая как нельзя кстати показывает ограниченность "американской свободы" в мышлении и "отсутствия демократии" в другом мире.

В Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяло только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот. (с) Клинт Иствуд.
взято отсюда http://vk.com/id5903900?w=wall5903900_24477
Milena
Автор темы
Аватара

• -1

#14 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 7:41

unicorn55, нет, раком не заражают.
В теле любого человека есть 5-6 раковых клеток, при воздействии на которые у человека начинает прогрессировать онкология
Milady de Winter F
Аватара

• 0

#15 Milena » Вс, 25 мая 2014, 7:41

unicorn55 писал(а):Чем его заразили? Раком? :facepalm:
Не хочется грубить, но иногда поражает невежество людей, чесслово
Milena
Автор темы
Аватара

#16 lucky » Вс, 25 мая 2014, 7:42

Milady de Winter писал(а):лИберальный. От слова лИберти - СВОБОДА
либералы в америке --это социалисты, коммунисты и всякое другое отребье. Еще они называются progressive liberals
lucky M
Аватара

• 1

#17 Milena » Вс, 25 мая 2014, 7:44

lucky писал(а):либералы в америке --это социалисты, коммунисты и вшакое другое отребье. Еще они называются progressive liberals
ну да, все, кто не согласен кивать головой в такт "большому брату". А вот люди повыше уровнем называют это гражданской позицией. Да и такое оказывается тоже есть.
Milena
Автор темы
Аватара

• -2

#18 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 7:50

Milena писал(а):
unicorn55 писал(а):Чем его заразили? Раком? :facepalm:
Не хочется грубить, но иногда поражает невежество людей, чесслово
А что вы ожидаете от человека, поддерживающего компартию и не имеющего среднего образования, основным заработком которого является надувание шариков?
Кстати, фигурки из шариков у него действительно здоровские. Есть в нашей галерее форумской.
Но с таким же успехом вы можете спорить с мексом гастрабайтером.
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#19 lucky » Вс, 25 мая 2014, 7:56

Milena писал(а):Считается, что нет нигде в мире такой демократии, как в этой стране. Но это на первый взгляд. Подлинная ситуация совсем иная.
рассуждения туриста --о знании страны :)

Milena писал(а):Как-то я целый час смотрел американское ТВ, чтобы подточить свой английский
очень показательная фраза о понимании тех новостей которые он услышал. Особенно когда в России нет ни одного канала на которм бы выражалось мнение отличное от правительства

Milena писал(а):Русские никогда не смогут быть американцами.
еще одна глупость, русские замечательно становятся американцами. Начиная от Баланчина, Барышникова и заканчивая просто миллионами которые уехали
lucky M
Аватара

• 2

#20 Бриджит » Вс, 25 мая 2014, 7:58

Milady de Winter писал(а):unicorn55, нет, раком не заражают.
В теле любого человека есть 5-6 раковых клеток, при воздействии на которые у человека начинает прогрессировать онкология

читала, что так поступили с Чавесом
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#21 Milena » Вс, 25 мая 2014, 7:59

Milady de Winter писал(а):А что вы ожидаете от человека, поддерживающего компартию и не имеющего среднего образования, основным заработком которого является надувание шариков?
Кстати, фигурки из шариков у него действительно здоровские. Есть в нашей галерее форумской.
Но с таким же успехом вы можете спорить с мексом гастрабайтером.
Для меня не имеют значения регалии человека, то, что у него внутри на сердце, гораздо важней.
Я обожаю этого человечка, за его шикарные креативные вещи, которые он творит! Меня сложно чем-то удивить, но то, что он делает, меня удивляет и радует. А что касается его поста, просто он пошутил неудачно. :heart:
Миледи, для меня все люди равные, уникальные, и я сама всю жизнь зарабатывала себе на хлеб собственной бесталковочкой и собственными руками, так что уважительно отношусь к своему мексу гастарбайтеру, который ухаживает за моей травой, потому что знаю, что это такое зарабатывать на хлеб.
Milena
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка