Есть необходимость сделать хороший промо-ролик. Образцы, по какому типу, есть. Есть у нас тут такие умельцы? Или может посоветуете что-нибудь...

Время терпит, срочности большой нет. Но и затягивать не хотелось бы.
Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист, да дело в том, что ролик надо с ноля делать, основы для него нет. Есть только образец, что примерно должно в нём быть и качество работы.Монархист писал(а):Это Хануман увлекается обрезками и компиляциями роликов для ютьюба. Но его сейчас нет.
talis, ценная штука. Спасибо!talis писал(а):В самом простом варианте можно воспользоваться программой Windows Movie Maker, она либо есть в Windows, либо можно скачать.
Мммм... картинки.... а вот это мысль, это поищу, пока идут поискиStern писал(а):Windows Movie Maker, программа простая, освоить ее несложно - нужен только исходный материал - видео или картинки.
Lana писал(а):vec, примеры того, что получается, можешь показать?
Тогда приблизительный похожий на то, что ты можешь сделать, пример из интернета? Можно в личку.vec писал(а):У меня только семейные фильмы. Сорри...
крыглкрыгл писал(а)::smile:
народ апаем топик
пока умелец не нарисуется ...\
моя нуб
Благодарю! Посмотрю, может, и научусь.Самарский писал(а):Lana, вот эту программу посмотрите, разобраться не сложно и функциональна (траяльной версии на месяц думаю Вам будет достаточно вполне) , а эффекты вот этой они обе относительно простые.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей