Помогите Сербии!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Пн, 19 мая 2014, 22:41

Репост.
Предлагаю всем неравнодушным помочь Сербии в связи с наводнением.

Каждый может выбрать сам, через какую организацию и каким способом отправить деньги.
http://www.srbizasrbe.net/donacije/
https://www.facebook.com/srbizasrbe
http://vk.com/srpski_glas

В Сербии случилось наводнение из-за массовых ливней. Уже есть жертвы, и тысячи эвакуированных.
Помочь можно и через банковские карты из РФ и через систему Яндекс-деньги! Актуально для россиян, желающих оказать помощь сербам, пострадавшим в наводнении. Деньги можно перечислить через банковские карты, такие как Viza, MasterCard и Maestro. Очевидно, что такой способ будет предпочтительным для многих. Для этого нужно зайти по ссылке:

http://www.srbizasrbe.net/donacije/

Для понимающих по-сербски – будет легко, для тех, кто по-сербски читать не может – в правом углу переводите страницу на русский язык, нажав на соответствующий «флажок». Дальше ставим галочку в графе «Я хочу помочь в конкретном проекте», потом выбираем «Борба против поплава». Ставим сумму, которую желаем перечислить. Пожертвование может быть как анонимным, так и с указанием имени, фамилии и координат жертвователя. Выбираем способ оплаты (или вид карты), и вводим ее данные. В принципе, все.

ПОМОЧЬ МОЖНО ТАКЖЕ И ЧЕРЕЗ СЧЁТ НА ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ (группа «Помоги делом. Помощь Косовским сербам» https://vk.com/club44240247):
410011443342772 — счёт организации в Яндекс-деньгах.
При платеже указывайте пометку "На борьбу с наводнением".

Гуманитарная организация «Srbi za srbe».

Международный сайт:
www.serbsforserbs.org

Сербский сайт:
www.srbizasrbe.org

Контакты:
organizacija@srbizasrbe.org
www.facebook.com/srbizasrbe

Добавлено спустя 34 секунды:
Изображение
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Re: Помогите Сербии!

#3 крыгл » Вт, 20 мая 2014, 19:04

:sorry:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 КИМИ09 » Вт, 20 мая 2014, 19:15

Животинки на фото добИли! :(
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#5 Natish » Ср, 21 мая 2014, 17:15

На данный момент можно приезжать в Посольство Сербии по адресу в Москве: ул. Мосфильмовская, д. 46 (это сразу после заправки Лукойл, с правой стороны по ходу движения из центра) и привозить гуманитарную помощь. Крайне необходимо следующее: 1. средства для личной гигиены; 2. консервированные продукты питания; 3. лекарства; 4. одеяла; 5. лодки (наверное резиновые); 6. смешно, но очень важно - большой дефицит носков и трусов, мужских, женских, детских, всех размеров 7. детское питание (сухое молоко, все какие пюре и т.д.) 8. лопаты, любые мешки для песка 9. любые продукты питания с долгим сроком хранения (гречка, рис, фасоль, чай, сахар, кофе) 10. ОЧЕНЬ НУЖНО СРОЧНО ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНО ЛЮДЯМ В ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ По вопросу денег я в следующем посте оставлю счет, на данный момент он евровый и долларовый. Сейчас наш посол занимается открытием телефонного номера, на который можно отправлять смс-помощь. Есть сайты посольства Сербии с информацией, так же есть сайт Сербско-русского Содружества. Постараюсь держать в курсе с информацией. КОМУ НЕ СЛОЖНО, ПРОШУ ПЕРЕПОСТ. МОЖНО ЗВОНИТЬ ДЖОРДЖЕ ТИМОТИЕВИЧУ (заместитель посла С*бии в РФ) +7 (965) 327 35 52. (Срдьжан Маркович,друг сайта Моя Сербия).
Просьба к москвичам, если займетесь благотворительностю, дайте знать, как и с Украины можно поддержать сербов, пожалуйста...я по поводу счетов :smile:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#6 Antardhan » Чт, 22 мая 2014, 11:12

А не жулики ли это? Насколько мне известно, деньги для Сербии в Росссии официально собирает Русская Православная Церковь.
Я про всякие электронные кошельки (яндекс.деньги, вебмани, пейпел) - иногда мошенники подставляют свой номер кошелька в исходно правдивое сообщение, где фигурируют реальные адреса или банковские реквизиты. Кошелёк же закопипастить - две секунды, он никак не верифицируется.
Antardhan M
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: медитация.рф

#7 Natish » Чт, 22 мая 2014, 19:09

Antardhan писал(а):А не жулики ли это?
:dont_knou: а как проверить?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#8 Antardhan » Чт, 22 мая 2014, 19:35

Никак. Просто не перечислять ничего электронными деньгами.
Antardhan M
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: медитация.рф

Вернуться в Беседка