Правило трёх раз

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Пн, 19 мая 2014, 20:36

Если ты попытался сбросить с хвоста какое-то дело три раза и это дело к тебе возвращалось, значит это ТВОЁ дело, возрадуйся и занимайся им !!!
:dont_knou:

Собственно к чему базар-то:
Три раза на работе пытался перейти в другие отделы. Все три раза начальники отделов в которые я пытался перейти были согласны меня взять. Третий раз вообще песня была. Освободилось одно местечко (причем там даже оклад чуть меньше, чем у меня сейчас) и вроде как я захотел его занять. Все договоренности между всеми начальниками и прочие согласования были достигнуты, все были ЗА. Осталось только написать заявление. И вот в день когда у меня на столе уже лежало заявление, звонок от самого главного главнюка (я работаю в ОЧЕНЬ большой организации) и БАЦ на то место которое я хотел занять, нашелся какой-то "свой человек".
:-D
Вот терь сижу и думаю: Наверное не стоит делать четвертую попытку. За каким-то боком какому-то высшему провидению я нужен именно на том месте, на котором я нахожусь.
:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Правило трёх раз

#3 Шера » Пн, 19 мая 2014, 20:44

а че тебе там не сидится?
Шера

#4 Fermion » Пн, 19 мая 2014, 20:47

Шера писал(а):а че тебе там не сидится?
Действительно. :-D Просто есть вещи, которые мне более интересны. :dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#5 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 20:50

Fermion, подумай почему Бог тебя отводит... Выясни обратную сторону медали и тогда это место не будет тебе опасным и тебя приведут туда под белые рученьки.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#6 Эка » Вт, 20 мая 2014, 11:02

L@risa писал(а):Fermion, подумай почему Бог тебя отводит... Выясни обратную сторону медали и тогда это место не будет тебе опасным и тебя приведут туда под белые рученьки.
может, просто еще не время..........хочется заниматься чемто более интересным, тем к чему больше склонность, таланты......это даст возможность реализации..........но на самом деле, это очень много, имхо.......человек может пока не заслужил того, чтобы подняться на более высокую ступеньку, не созрел, гордыню не преодолел..........ключевое слово может быть - гордыня........она не позволяет подняться выше и надо ее отработать, занимая более низкую ступень.........возможно, Фермиону не надо торопиться......он еще довольно молод, и все впереди.....самостоятельные скачки развития чреваты :cannot: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Fermion,
кстати, может и хорошо, что так явно "тормозят" сверху....это говорит о том, что Высшие Силы в вас заинтересованы, берегут, хотят, чтобы вы развивались....ждите своего времени, копите опыт :smile:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Fermion,
как говорили древние греки - поспешай медленно :grin: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Вернуться в Беседка