Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):как только я иду на горшок
А вы подумали что Герка - это уменьшительное Герард или Георгий. Нет - это древнее славянское женское имя, а мужской вариант - Герк.Alisa SU писал(а):Герка, а вы м или ж ?
да...если не мыть хорошая погода обеспеченаNora писал(а):Как только я помою окна, начинается сильный ветер с пылью, либо дождь.
моя плюется не прекращая, а денег нет...приклеить ей что-ли эту деньгуNora писал(а):Как только моя денежная жаба перестаёт ронять копейку, а держит её во рту,
у меня прекращаются денежные поступления.
ну это вообще ЗАКОН вселенной...я со школы привыкла молчком дела делать. Так оно спокойнее.Natish писал(а):по-жизни, если озвучу планы, они никогда не сбываются
Сегодня погода хорошая! я боюсь мыть...Дважды вымытые уже покрылисьОльга Совякина писал(а):да...если не мыть хорошая погода обеспечена
Нельзя приклеивать...Ольга Совякина писал(а):моя плюется не прекращая, а денег нет...приклеить ей что-ли эту деньгу в качестве эксперимента
да знаю...но нужно же как-то заставить ее РАБОТАТЬ...а не делать вид что она убилась на работеNora писал(а):Нельзя приклеивать...
Ольга Совякина, может, деньги приходят в виде
вещей, а ты не замечаешь? Это может быть еда...
Это денежная жаба.Nasca писал(а):может, кто нить её покажет? А то жаба ...плюётся. Игрушка мех. что ли?Ольга Совякина писал(а):моя плюется не прекращая,
твои слова да Богу в ушиNora писал(а):Если она давится деньгами, роняя монетку-значит, будут деньги.
она ее берет и держит...Nasca писал(а):Nora, будь ласка, поясни: т.е. ты ей суёшь в рот ЕЁ же денежку, и, если она неудобно устраивается во рту жабы и падает, это и означает, что жапка плюётся? Не?
У жабы специальная монетка. Как на картинке.Nasca писал(а):Nora, будь ласка, поясни: т.е. ты ей суёшь в рот ЕЁ же денежку, и, если она неудобно устраивается во рту жабы и падает, это и означает, что жапка плюётся? Не?Nora писал(а):Если она давится деньгами, роняя монетку-значит, будут деньги.
У меня она сидит с монетой месяцами.Ольга Совякина писал(а):как она не будет деньгу ронять, когда вон даже на фотке эта деньга во рту у нее держится на честном слове?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей