
Хочу сегодня сделать что-нибудь на углях в режиме "не отходя от кассы дома ".
И вот подумываю замочить сейчас куски индейки - на деревянных шампурах хочу приготовить.
И рыбу.
Но рыба у нас в магазе только лосось или форель. И вот в маркете на шпажках куски такого рыбного шашлыка выглядят нормально, пока сырые.
А вот что с ними будет в процессе готовки?
Разваливается рыба на шампуре или нет?
Знатоки шашлыков! Дайте совет!




.....в этом чтото есть и вправду такое от доисторических времен

...пещерный человек-это круто...я пещерный человек и люблю шашлык-машлык 
.png)

ладно бы на одном пляже кучковались, так ведь нет - под одному и под каждым кустом
и активные такие - как велосепидистов завидят - причинным местом все норовят повернуться, тьфу
Москва - город контрастов....