Список разделов › Прочее › Беседка
Milena писал(а):У больных раком или смертельных больных есть такая особенность. Тяга к ненужному накоплению, складированию пустых сумок склянок, банок, пакетов и прочей дребени разных рамеров и величин.
наверно такMilena писал(а):У больных раком или смертельных больных есть такая особенность. Тяга к ненужному накоплению, складированию пустых сумок склянок, банок, пакетов и прочей дребени разных рамеров и величин.
Самое, что интересное, как-то озвучила это в кругу знакомых и один товарищ прислал линк на лекцию торсунова, в которой он говорил о захламлении и раке.
это мое субъективное мнение, скорей даже не захламление, а множение множества всего. Как клетка рака размножается, так и тутВарда-Сахара писал(а):У меня знакомая умерла от рака, я не замечала за ней захламления.
кстати да, тоже подмечено, пессимизм присутствует.1234 писал(а):вроде..рак это болезнь нытиков. делающих это вслух или в мыслях.
позвоночник это правда! Далее я конечно же не опросила сотню пациентов, но нескольких у кого был или етсь гепатит с. Оказалось в той или иной степени позвоночник был травмирован!kvazar писал(а):брови у диабетиков страдают,позвоночник с характером связан это "тонкий план"по Лазареву,давление когда человек себе не даёт высказаться
Milena писал(а):позвоночник это правда! Далее я конечно же не опросила сотню пациентов, но нескольких у кого был или етсь гепатит с. Оказалось в той или иной степени позвоночник был травмирован!
По аюрведе, рак - он как и обида- разъедает ткани. С обидой они его связывают. Но мне и Ваш вариант понравился.miss* писал(а):
Совпадение - нет, но онкология - это вообще привязчивость к чему-то, к кому-то, повышенный долг, ответственность и - серьёзные и длительные обиды, как то самое несоответствие великолепной и статичной картинке под названием: "как оно должно быть", то есть стабильности.
Объясните, пожалуйста:вирус гепатита С долгое времяMilena писал(а):Есть даже исследования, среди которых замечено, что люди с крепким позвоночником, даже получив вирус гепатита С, благополучно выздоравливали в течение пары дней.
Ничего подобного не замечала.Milena писал(а):У больных раком или смертельных больных есть такая особенность. Тяга к ненужному накоплению, складированию пустых сумок склянок, банок, пакетов и прочей дребени разных рамеров и величин.Самое, что интересное, как-то озвучила это в кругу знакомых и один товарищ прислал линк на лекцию торсунова, в которой он говорил о захламлении и раке.Далее, что еще отметила это брови у женщин. У таких женщин брови как правило были выщипаны до ниточки, некоторые сбривали и рисовали ниточки, причем прямые или такой формы, что здоровому человеку и в голову не придет выйти на улицу, с такой "красотой!Вы когда-нибудь замечали подоное или что-то свое?
это вы у Лупичева почитайте. Как и почему.Nora писал(а):Каким же образом исследования могли выявить эту пару дней?
так категорично, т.е вы наблюдали нескольких людей? Опишите ваши наблюдения, плизNora писал(а):Ничего подобного не замечала.
белок в глазах желтеетMilena писал(а):Про гепатит
SvETTUS1 писал(а):По аюрведе, рак - он как и обида- разъедает ткани. С обидой они его связывают. Но мне и Ваш вариант понравился.miss* писал(а):
Совпадение - нет, но онкология - это вообще привязчивость к чему-то, к кому-то, повышенный долг, ответственность и - серьёзные и длительные обиды, как то самое несоответствие великолепной и статичной картинке под названием: "как оно должно быть", то есть стабильности.
в каком смысле ?L@risa писал(а):Полностью выщипанные брови это проблемы с головушкой
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей