это Амалия Мордвинова пишет........мне понравилось, много мыслей.......

Список разделов › Прочее › Беседка
Она мне нравилась всегда.Эка писал(а):Амалия Мордвинова
Эка писал(а):http://www.proza.ru/2013/01/21/2159
это Амалия Мордвинова пишет........мне понравилось, много мыслей.......
а она там пишет, что театр это не ее.......что актеры это только тюбики с краской, которые художник выдавливает и намазывает на холст.....а после того, как краска заканчивается, тюбик выбрасывают.........от Захарова она в конце концов ушла.....или ее ушли, я не поняла.........так что, может, актерство это не совсем ее.....все таки, это не все далеко могут в этой сфере работать......может, ей чтото другое нужноМарфа Меньшикова писал(а):Почитала тоже.
Что скажешь - актриса есть актриса, хоть в Индии она, хоть на сцене.
Эка писал(а):а она там пишет, что театр это не ее.......что актеры это только тюбики с краской, которые художник выдавливает и намазывает на холст.....а после того, как краска заканчивается, тюбик выбрасывают.........от Захарова она в конце концов ушла.....или ее ушли, я не поняла.........так что, может, актерство это не совсем ее.....все таки, это не все далеко могут в этой сфере работать......может, ей чтото другое нужно
Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):а она там пишет, что театр это не ее.......что актеры это только тюбики с краской, которые художник выдавливает и намазывает на холст.....а после того, как краска заканчивается, тюбик выбрасывают.........от Захарова она в конце концов ушла.....или ее ушли, я не поняла.........так что, может, актерство это не совсем ее.....все таки, это не все далеко могут в этой сфере работать......может, ей чтото другое нужно
Это я прочитала. Но у актеров есть такая черта - какой-то такой, эгоцентризм, или самовлюбленность скажем так.....
И хотя она пишет о своих выводах и самоосознании, все равно в этом есть элемент красовки.
Она как бы подает себя на публику, на сцену, ну только уже с другим выводами.... но прием тот же.
A-Tina писал(а):почему-то есть ощущение , что все выводы вынесенные ею из своих болезненных уроков не пройдут в глубь души.. И потому, она на мой взгляд все же играет эту роль - осознанной души .. Чтобы в корне себя изменить ,мало осознания .. Нужно еще чтобы образ жизни соответствовал осознанию .
эта черта есть у всех людей творческих профессий..........хотя, у актеров, конечно, в высшей мере...но в конце концов, это не единственное, что нужно в профессииМарфа Меньшикова писал(а):
Это я прочитала. Но у актеров есть такая черта - какой-то такой, эгоцентризм, или самовлюбленность скажем так.....
.
A-TinaA-Tina писал(а):
Эка .. бегло ознакомилась с ее биографией и ... почему-то есть ощущение , что все выводы вынесенные ею из своих болезненных уроков не пройдут в глубь души.. И потому, она на мой взгляд все же играет эту роль - осознанной души .. Чтобы в корне себя изменить ,мало осознания .. Нужно еще чтобы образ жизни соответствовал осознанию .. А глаза у нее горят ... Классная женщина .. Энергичная.. И ,по моим ощущениям , она считает , что достигла своего идеала , а на самом деле в ней еще звучат голоса ее прежней .. .Впрочем ,как и у многих из нас ...Но это мое личное мнение и может быть ошибочным..
Эка писал(а):эта черта есть у всех людей творческих профессий..........хотя, у актеров, конечно, в высшей мере...но в конце концов, это не единственное, что нужно в профессии
настоящее актерство это очень жесткое унижение самолюбия...........многие режиссеры кричат на актеров, унижают......или представь что такое годами сидеть без ролей, нищенствовать, и еще в лучшие годы жизни........это большое унижения эго и самолюбия, ктото проходит через это и реализуется в профессии...............самое главная черта настоящего актера - умение сопереживать своему персонажу, а для этого надо самому много пережить и понятьМарфа Меньшикова писал(а):Вот именно. Что "Я", "мои потребности", "мои интересы" - всегда на первом месте.
".
вот я тебе в той книжке, которую рекомендовала, было очень любопытно про ведущие архетипы........женских всего четыре.....Исида, Маат, Хатор и Нефтида.......так звались древнеегипетские богини......Исида - это материнство, любовь....Маат - порядок....Хатор - это яркая женщина искусства, энергия, сексуальность...ну а Нефтида - просто земная женщина...........редко встречаются люди с чистым архетипом, часто это все смешивается в одной личности...я когда стала читать Амалию, мне показалось, что она чистая Хатор, то ясть яркая артистичная натура, но переживающая жизнь Исиды.........может, ее истинное призвание - театр, сцена, а вовсе не домашний очаг.......возможно, она после того как детки немного подрастут, вернется к профессии, и обогащенная пережитым опытом, сумеет создать чтото новоеМарфа Меньшикова писал(а):Вот именно. Что "Я", "мои потребности", "мои интересы" - всегда на первом месте.
Такая женщина, яркая, безусловно привлекает.
Но для семейной жизни требуются другие качества....
А она хоть и в Индии уже - а подача все та же: "я"... "мои осознания".... "мои интересы"... "мои потребности".
Эка писал(а):настоящее актерство это очень жесткое унижение самолюбия...........многие режиссеры кричат на актеров, унижают......или представь что такое годами сидеть без ролей, нищенствовать, и еще в лучшие годы жизни........это большое унижения эго и самолюбия, ктото проходит через это и реализуется в профессии...............самое главная черта настоящего актера - умение сопереживать своему персонажу, а для этого надо самому много пережить и понять
Поэтому при ней нет мужа.Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):эта черта есть у всех людей творческих профессий..........хотя, у актеров, конечно, в высшей мере...но в конце концов, это не единственное, что нужно в профессии
Вот именно. Что "Я", "мои потребности", "мои интересы" - всегда на первом месте.
Такая женщина, яркая, безусловно привлекает.
Но для семейной жизни требуются другие качества....
А она хоть и в Индии уже - а подача все та же: "я"... "мои осознания".... "мои интересы"... "мои потребности".
Марфа, такого просто не может быть.........возможно и даже очень, что она не изменилась до конца, не преобразилась и т.д............но представь ЧТО она пережила, будучи звездой, оказалась брошенной женщиной еще и таким ужасным образом........это же дикое унижение и стресс, дикие страдания..........даже если она не изменилась полностью, но такой стресс хоть чтото, но даст ее личности..........это все равно, что попасть под ливень.......ты вымокнешь обязательно...может, это не смоет всех грехов(образно говоря), но какието результаты будут по любомуМарфа Меньшикова писал(а):
Унижений, внутри, она не приняла..
Gulya писал(а):Поэтому при ней нет мужа.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей