Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
я не разбираюсьSaturnia писал(а):И английский у них неплохой!
Это была девушкаvodoley писал(а):А от Австрии педик бородатый пел.
Загнивающая Европа.
nederland писал(а):Это была девушкаvodoley писал(а):А от Австрии педик бородатый пел.
Загнивающая Европа., ее в школе дразнили. А чего дразнили я так и не поняла.
Вы точно знаете? А то нам тут сказки, значит, рассказывают.....vodoley писал(а):nederland писал(а):Это была девушкаvodoley писал(а):А от Австрии педик бородатый пел.
Загнивающая Европа., ее в школе дразнили. А чего дразнили я так и не поняла.
Это был трансвестит, который себе мужские причиндалы отрезал. То есть операцию сделал по смене пола.
Честно говоря, после того как я увидела и услышала как хорошо оно поет,у меня испортилось настроение. И дальше я уже смотрела вполглаза. И вообще......завтра вставать рано....L@risa писал(а):Брррр, если это все что мы можем обсудить, то боюсь он выиграет, да и Австрия потянет организацию.
А почему "ода радости" прошла при отборе вообще ? Разве не основное условие-новизна?
Трансвеститы себе ничего не отрезают. Они просто переодеваются.vodoley писал(а):Это был трансвестит, который себе мужские причиндалы отрезал. То есть операцию сделал по смене пола.
По той же причине, почему голосовали за Марию Шерифович в 2007.vodoley писал(а):Почему вся европа за гомосека голосует?
vodoley писал(а):Почему вся европа за гомосека голосует?
И даже Израиль.
Совсем нравы чтоли распались. Или может чисто все подстроено.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей