В стране, которая победила фашизм?

Почему?

Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek, не совсем поняла...Но, мне кажется, условное "добро" не способно "побеждать". В смысле, что безусловно.drovosek писал(а):на стороне "победившего добра"
Какое ж "добро", если разжигание ненависти. Вы, Дровосек, тоже скажете - серое от белого отличить не в состоянии, что-ли?drovosek писал(а):Мол, слишком много "добра", надо осадить "злом" -- качели.
Скарлетт писал(а):это было жертвоприношение тёмных сил своим покровителям
И как результат, эти силы приняли жертву?Скарлетт писал(а):за будущее Украины
Да.Shakti писал(а):И как рузультат, эти силы приняли жертву?
Что такое "серое"?Скарлетт писал(а):серое от белого отличить не в состоянии, что-ли?
слово "безусловно" ключевое.Скарлетт писал(а):условное "добро" не способно "побеждать". В смысле, что безусловно.
да, это значит, что будущего у украины нетСкарлетт писал(а):Да
drovosek, у меня странное чувство, что Вы в последнее время сильно посмотрели телевизор.drovosek писал(а):А переходить на другую сторону "качелей - это выливать грязную воду на вымытый пол. Для балансу
За то, что Скарлетт жестко одергивает почти всех, кто возражает Олдсатане и Ко в соответствующих темах.L@risa писал(а):За что минисуют Скарлет? Не понимаю
Берендейка, я всё не пойму - то ли Вы дура, то ли свои цели преследуете.Берендейка писал(а):Это же вакаханалия темных сил ("жертвоприношение"), поэтому они и должны господствовать в темах об Украине, пиша всё, что им заблагорассудится.
Тогда это будет "правильно"
А на фоне всего этого - украинцев продолжают расстреливать
Разжигание ненависти и чувства мести я однозначно расцениваю, как зло.Zoe писал(а):тут важнее критерии нравственной оценки - вот добро, а вот зло...
За то, что она соединила несоединимоеL@risa писал(а):За что минисуют Скарлет? Не понимаю.
Марк писал(а):Вчера в очередной раз поругался с товарищем - "патриотом Украины", не знаю помиримся ли в будущем? Он полностью оправдывает сожжение людей в доме профсоюзов. Мол так колорадам-сепаратистам и надо. Я ему отвечаю, но ведь это были наши одесситы, граждане Украины. Они ведь даже не сепаратисты как в Донбассе. Они собирали подписи за Референдум о Федерации и русский язык. Он начал гонять дурку. Мол в доме профсоюзов были россияне, они первыми начали стрелять и т.д. Переубедить его невозможно. В его сознании во всех бедах Украины виноваты не сами украинцы и даже не евреи -олигархи, а русские, Россия, Путин и русскоязычные граждане Украины. Ни слова осуждения США, Евросоюза и тех же евреев-банкиров.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость