Кто такая Кончита Вурст?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Samersen » Сб, 10 мая 2014, 21:58

Кончита Вурст — бородатая ​​​«певица», представляющая Австрию на «Евровидении-2014».
Спойлер
Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кончита Вурст (Кончита Вюрст) — экстравагантный музыкальный исполнитель-трансвестит. Он уже несколько лет выступает в образе бородатой женщины, который не помешал ​эпатажному певцу выйти замуж несколько лет назад.
​(нем. Conchita Wurst*)​ ​— это псевдоним, настоящее имя​ ​певца — Том Нойвирт.
Том родился 6 ноября 1988 года в городе Гмунден, детство провёл в Штирии, на юго-востоке Австрии. Окончил Школу моды в Граце в 2001 году.
В 2006 году Том Нойвирт принимал участие в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Певец занял в этом конкурсе второе место. В 2007 году он основал поп-рок бой-бэнд Jetzt anders!, который просуществовал несколько месяцев.
Почему Том Нойвирт выступает в образе бородатой женщины?
Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. По его словам, образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия.
«Важен только и исключительно человек, -— ​считает Том, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
На официальном сайте исполнителя подчёркивается разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом: на web-странице говорится, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации».
У Кончиты Вурст имеется своя биография. Согласно ей, Вурст родилась в горах Колумбии, недалеко от Боготы, и провела своё детство в Германии. В интервью 2011 года Кончита Вурст заявила, что была названа в честь своей бабушки, а также назвала имя своего отца — Альфред Кнак фон Вурст. В том же году Кончита совместно с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком дали тому же изданию интервью, в котором они объявили, что женаты уже четыре года.
Выступление ​на «Евровидении-2014​​​»
Публичный дебют в образе Кончиты Вурст состоялся в 2011 году, когда Нойвирт принял участие в кастинг-шоу телекомпании ORF Die große Chance. В 2012 году он занял второе место в национальном отборе на «Евровидение-2012».
10 сентября 2013 года было объявлено, что Кончита Вурст будет представлять Австрию на конкурсе песни «Евровидение-2014» в Копенгагене. Решение австрийской национальной телекомпании ORF вызвало споры в стране. Через четыре дня после оглашения решения ORF более чем 31 000 человек проголосовали против этого на странице «Anti-Wurst» в Facebook.
Сам Том заявил, что был готов к негативной реакции на свою победу, но отметил, что многие люди, имевшие предубеждения против неё, позже от них отказывались. По словам Нойвурта, бородатая женщина удивляет и возмущает людей, однако тем самым это даёт возможность обсудить данную проблему и задуматься о природе ксенофобии. Позднее с подобными заявлениями против артиста выступили некоторые российские консервативные организации.
Напомним, что Кончита Вурст — не первый эпатажный исполнитель на «Евровидении»: в 1998 году конкурс выиграла Дана Интернэшнл, а в 2007 году Верка Сердючка заняла второе место.

Добавлено спустя 46 секунд:
Белорусы потребовали запретить показ «Евровидения-2014» из-за трансвестита
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

Re: Кто такая Кончита Вурст?

#3 крыгл » Вс, 11 мая 2014, 5:43

На «Евровидении» победила Кончита Вурст из Австрии
Обновлено: 04:10 (мск)
Тема: Конкурс "Евровидение"
Подробнее Подписаться
На 59-м конкурсе песен «Евровидение» победила бородатая певица из Австрии Кончита Вурст с песней Rise Like a Phoenix. Второе место в голосовании досталось нидерландской группе The Common Linnets, третье заняла шведская певица Санна Нильсен.
=====
http://news.mail.ru/culture/18141780/?frommail=1
поздравляем победительницо и европпу
хотя имхо ...пиар -это не звонки
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 Miris » Вс, 11 мая 2014, 5:46

Samersen писал(а):Напомним, что Кончита Вурст — не первый эпатажный исполнитель на «Евровидении»: в 1998 году конкурс выиграла Дана Интернэшнл, а в 2007 году Верка Сердючка заняла второе место.

Дана и Верка были без бороды.
Наши ведущие то и дело упоминали эту бородку, которую впечатлительная "девушка" залила слезами счастья. :ninja:

phpBB [media]
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#5 A-Tina » Вс, 11 мая 2014, 7:13

Бывает и такое !!! Это настоящие бородатые тетки!!
phpBB [media]

Изображение
Бородатая женщина уверяет, что растительность на лице делает ее женственной и сексуальной.
У 23-летней Харнам Каур из Индии, страдающей поликистозом яичников, в 11 лет начали густо расти волосы на теле и на лице, сообщает Daily Mail. Будучи подростком, она сбривала волосы с лица, однако их все равно становилось все больше. Из-за постоянных насмешек окружающих девушка впала в отчаяние, заперлась дома и даже планировала покончить жизнь самоубийством. Но, после того как в 16 лет Каур приняла сикхизм, запрещающий отрезать волосы, она вообще перестала их удалять. По словам девушки, с того момента ее жизнь резко изменилась, она обрела уверенность в себе. «Раньше я стеснялась выходить на улицу. Из-за густой бороды многие называли меня трансвеститом. Но сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть, какой создал меня Всевышний, и я чувствую себя более женственной и сексуальной», - говорит Каур. Однако родители девушки против того, чтобы она ходила с бородой, так как уверены, что в таком виде она никогда не сможет выйти замуж и найти нормальную работу. Но Каур устроилась на работу в сикхскую начальную школу помощником преподавателя. Кроме того, девушка заявляет, что, несмотря на то, что реакция мужчин, как и многих женщин в ее адрес негативная, она не унывает и надеется, что еще встретит хорошего человека, который станет ее мужем. Несмотря на свою бороду, она любит носить платья, ходить по магазинам и делать маникюр. «Я хочу, чтобы другие женщины, имеющие аналогичную проблему, нашли в себе силы полюбить себя такими, какие они есть», - добавила Каур.

Люди третьего пола ... :wacko:
phpBB [media]

(из ролика)
спрашивать: "ты мужик или баба?" ,это безкультурно!

Вот до чего дожили ... :facepalm:
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 3 месяца

#6 крыгл » Вс, 11 мая 2014, 7:36

да проблема то тут не в мутациях ..и самосознании патологическом ..всякое бывает

здесь проблема в раскрутке патологии
если найду кончиту посмотрите
старую статейку

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Как уже было подтверждено на официальном сайте конкурса, на «Евровидении-2014» от Австрии выступит (внимание!) исполнитель-трансвестит Кончита Вурст. Стоит отметить, что, в отличии от многих стран, где выбор представителя страны осуществляется, как правило, с помощью проведения специализированного музыкального шоу, "выборы" представителя Австрии на международном песенном конкурсе прошли в закрытом режиме, а решение было принято не методом распределения зрительских симпатий, а единолично Общественным телевидением Австрии «ORF».
http://evjournal.ru/news/conchita-wurst-presents-austria

Добавлено спустя 50 секунд:
то есть ...пропаганда здесь -не конкурс
крыгл
Аватара

• -2

#7 Ofelia » Вс, 11 мая 2014, 7:51

Честно говоря, когда я её (-го) впервые увидела- то у меня было конкретное отторжение от этого противоречивого образа

Буквально пару дней назад случайно услышала её песню (не зная, что поёт она)- поразилась, с каким чувством поёт! Потрясающе! Увидела её переживания и мучения при ожидании результатов выхода в десятку финалистов.
Она просто человек. Неважно, как она выглядит.
Ofelia

• 2

#8 крыгл » Вс, 11 мая 2014, 8:05

Ofelia писал(а):когда я её (-го)
егё :grin:
Ofelia писал(а):Она просто человек.
послушайте офелия
я же выделил
она без конкурса прошла в финал ...понимаете

и исходя из этого
я сомневаюсь и в подсчёте голосов
крыгл
Аватара

#9 Brittany » Вс, 11 мая 2014, 8:06

phpBB [media]
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -2

#10 Ofelia » Вс, 11 мая 2014, 8:12

крыгл писал(а):она без конкурса прошла в финал ...понимаете

и исходя из этого
крыгл, такого не бывает
Ofelia

• 1

#11 Шера » Вс, 11 мая 2014, 8:56

:vom:
Шера

• 1

#12 Fermion » Вс, 11 мая 2014, 9:00

Samersen писал(а):Кто такая Кончита Вурст?
Ну что хорошего можно сказать об этих людях, если у них все мужики: Пэдро, Хуан и Гомес, а девушки: Кончита и Хуанита ???

:dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#13 крыгл » Вс, 11 мая 2014, 9:00

Ofelia писал(а):
крыгл писал(а):она без конкурса прошла в финал ...понимаете

и исходя из этого
крыгл, такого не бывает
ссылки смотрите
да и выделил я цитату

кстати ссылка битая -то же важно имхо
крыгл
Аватара

#14 Шера » Вс, 11 мая 2014, 9:02

Fermion писал(а):Ну что хорошего можно сказать об этих людях, если у них все мужики: Пэдро, Хуан и Гомес, а девушки: Кончита и Хуанита ???
:-D
Шера

#15 Обитель » Вс, 11 мая 2014, 9:08

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
МИД России не признает результаты Евровидения и вводит на территорию конкурса
Киркорова, Баскова и Стаса Михайлова до стабилизации ситуации
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#16 Fermion » Вс, 11 мая 2014, 9:13

Обитель писал(а):МИД России не признает результаты Евровидения и вводит на территорию конкурса
Киркорова, Баскова и Стаса Михайлова до стабилизации ситуации
Однако независимые эксперты заявляют: Без фигуриста и скрипача у них все равно ничего не получится.
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

• -2

#17 Ofelia » Вс, 11 мая 2014, 9:15

Fermion писал(а):Без фигуриста и скрипача у них все равно ничего не получится.

аааа..помню я это выступление с фигуристом и скрипачом. :facepalm:
Ofelia

• 1

#18 крыгл » Вс, 11 мая 2014, 9:17

Скандал вокруг подсчета голосов на «Евровидении» получил новые обороты. Вчера мы рассказали, что сначала возмутился глава Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев. По его словам, его страна никак не могла не дать нашей Дине ни одного очка. Мол, данные телефонного и SMS-голосования, а также итоги голосования национального жюри говорят об обратном - Дине полагалось по меньшей мере 10 баллов от Азербайджана! Свое возмущение выразили президент Азербайджана Ильхам Алиев и глава российского МИД Сергей Лавров (см. «Сказано!»).
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... LaTnexzA&bvm=bv.66330100,d.bGQ

Скандал с пропавшими голосами на "Евровидении" обсудили главы МИД России и Азербайджана
Версия для печати Код для вставки в блог
Скандал с пропавшими голосами за российскую участницу "Евровидения" был в числе вопросов, которые обсуждали главы внешнеполитических ведомств России и Азербайджана. Эту тему на встрече со своим российским коллегой поднял министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедяров.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CTASqXpg&bvm=bv.66330100,d.bGQ

========
:pardon:
проецируем ..

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ofelia писал(а):
Fermion писал(а):Без фигуриста и скрипача у них все равно ничего не получится.

аааа..помню я это выступление с фигуристом и скрипачом. :facepalm:
ничего
зато бородатобаб понравился

каждому своё

кстати дети то есть офелия? :-D
крыгл
Аватара

• 3

#19 Brittany » Вс, 11 мая 2014, 9:25

ЛОЛ.... взгляд из прошлого..

phpBB [media]
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -4

#20 Ofelia » Вс, 11 мая 2014, 9:29

крыгл писал(а):сылки смотрите
да и выделил я цитату
крыгл, так это у себя в стране! а ей нужно было потом ещё выиграть между кандидатами "третьих стран", а там уже был настоящий конкурс
Ofelia

#21 Обитель » Вс, 11 мая 2014, 9:30

Nora, :lol:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка