бред

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Мир » Сб, 10 мая 2014, 18:34

Сообщение было удалено | удалил: Milady | Сегодня, 12:29.
Причина: бред.

Похоже на "сектанство". :wacko: Теперь мне понятна их логика на своей "шкуре", хоть и в виртуальном пространстве. До этого я с этим не сталкивался. Когда "белое" называют "черным". И сколько не доказывай - в мозгах ничего не поменяется. По темам с Украиной это тоже заметно. И что самое интересное, так это то, что на представленные факты накладывается диагноз.
Теперь я понял на самом деле что такое "дьяволизм". "Дьявол - это лжец и отец лжи". Что будет защищать тот, кто подвержен данной тенденции? На любую обличающую правду тут же выдается порция негативной реакции и нападки. Ну, об этом нам известно из того, что предприняли и в чем обвинили фарисеи, когда допрашивали Христа уже с предвзятым к нему отношением. А когда обвинили, тогда и порешили казнить. Даже выбор стоял - Иисус или Варрава. Но Иисус оказался преступнее.
Почему же правда "колет глаза" настолько, что даже "с глаз долой - из сердца вон", как у сектантов? Почему зло называют добром, а добро злом? В чем проблема? Почему так сложно принять правду и с ней согласиться? Тем более, когда доказательства представлены и выводы не с потолка берутся. Что это за тенденция такая? Значимость чего отстаивается?
Справедливость - это добро, несправедливость считается злом. Но справедливость ведь должна быть объективна. Ведь так можно на все поставить свое клеймо "бред" и этим ВСЕ себе лично объяснить. Вот только форум - это место обсуждения, а не что-то личное в той теме, которую создал "для красоты". Должна быть представлена и другая точка зрения, не столь "красивая" (помните фильм "Красота по-американски"?) и я ее здесь в этой теме и буду отстаивать.

http://russian.rt.com/inotv/2013-12-09/Princ-Bahrejna-SHizofreniya-SSHA-tolkaet

phpBB [media]

phpBB [media]

http://blognews.am/rus/news/73830/spisok-naibolee ... kh-gorodov-bankrotov-ssha.html

http://mixednews.ru/archives/43297

http://www.business-gazeta.ru/article/89464/

О "любви" к США поют многие, кто еще не испытал на себе то, что для других стало очевидным фактом, в смысле того, что американским чиновникам на своих граждан просто "плевать". А тем более на фоне того, как эти же самые чиновники рьяно защищают свои интересы, включая свою политику давления в отношении неугодных. И для таковых бредом становится все то, что противоречит данной политике подавления всего того, что "не с нами". Как говориться, нет человека - нет проблемы.
И 11 сентября 2001 будет являться еще одним таким подтверждением.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: бред

#3 Скво » Сб, 10 мая 2014, 18:45

Мир, не надо с провокаторами общаться. :grin:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#4 Сергей Б » Сб, 10 мая 2014, 18:53

Что для одних истина, то для других ложь, и наоборот. Здесь действует великая сила противостояния, на которой основан весь мир. Противостояние истины и иллюзии. Праведы говорят, что существует изначально два Бога и два народа. Один Бог "точка в дыре", другой Бог "дыра в точке". На базе взаимодействия света и тени, истины и лжи, добра и зла начинается формирование мира и образа. Ну, как-то так примерно.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 3

#5 Мир » Сб, 10 мая 2014, 19:21

http://russian.rt.com/inotv/2012-05-12/Putinskaya-Rossiya-naprashivaetsya-na-konflikt

С Сирией не получилось из-за вмешательства России, значит "те, кто не с нами, тот против нас". Логика, которая отстаивается еще с советских времен. :wacko:
Мир
Автор темы

#6 Сергей Б » Сб, 10 мая 2014, 19:34

Мир писал(а):те, кто не с нами, тот против нас"
первоисточник из библии фраза. вот еще похожие фразы:
Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».
Предлагаю для усиления состояния :wacko: сказочку про Алису

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

• 5

#7 Мир » Сб, 10 мая 2014, 19:37

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/ZHurnalist-ulichil-New-York-Times Пропагандистская машина в действии. Ну, мы, конечно же помним ложь, которая сочилась относительно событий в Южной Осетии в августе 2008 года. И это никогда не забыть. А ООН ни на что не способно, как оказалось, кроме как консолидироваться против России. Ложь ради какого-то мнимого "светлого будущего", какого-то "Порядка", просачивается даже на уровень ООН. http://www.moluch.ru/conf/law/archive/43/2881/
Мир
Автор темы

• -7

#8 Milady de Winter » Сб, 10 мая 2014, 19:47

Мир,

ТАК : давайте будем последовательными :
1) вы мне ЛИЧНО предьявили какие либо притензии? Или просто так с бухты барахты дабы пропиарить себя тему открыли?
( напомню, у меня есть лс )
2) Я вам задала конкретный ВОПРОС прежде чем удалить ваши посты.
Первый ваш пост я вообще месяц не трогала, второй - после повторного ВОПРОСА - я ждала сутки.
Вы мне на него ответили?
Так какие теперь притензии ко мне? У вас было достаточно времени для размышления - вините только себя.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 6

#9 Мир » Сб, 10 мая 2014, 19:48

Сергей Б, вы что защищаете здесь, я не пойму? Нечем заняться что ли? Представили фразу Христа. Ну, так создайте тему про эту фразу, вам кто-нибудь из православных все разъяснит. С ними и спорьте и ставьте им то, что вам так нравится "про Алису" из страны "чудес". Я здесь не ОБ ЭТОМ.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Milady, тема открыта не для разборок.
Мир
Автор темы

• -1

#10 Сергей Б » Сб, 10 мая 2014, 19:53

Мир, Справедливость не имеет добра или зла. В соответствии с названием темы вставил парочку бредов, но потом увидел Ваше желание поговорить о другом, и вообще-то решил соскочить с темы.
Сергей Б

• -7

#11 Milady de Winter » Сб, 10 мая 2014, 19:53

Мир,

Ещё раз:
Вы мне лично предьявили притензии или молча согласились с тем, что всё что вами там было написанно и мною удаленно - БРЕД?

Второе: Мною был задан вам КОНКРЕТНЫЙ вопрос : Вы на него ответили ??

Просто ПРОПИАРИТСЯ за мой счёт у вас не выйдет. ;)
Milady de Winter F
Аватара

• 7

#12 Мир » Сб, 10 мая 2014, 19:57

Milady, тема не для разборок.
Мир
Автор темы

• -7

#13 Milady de Winter » Сб, 10 мая 2014, 19:59

Мир,
Отвечай на вопросы а не стрелки переводи, лишь бы я замолчала.
Коль решил спекулировать на моём имени, - придётся тебя к ответу привести.
Milady de Winter F
Аватара

• 6

#14 Мир » Сб, 10 мая 2014, 20:24

http://mixednews.ru/archives/42197 Ключевая фраза - "В итоге мы точно знаем, что в какой-то момент система рухнет, но не знаем в какой".

http://www.odessit.ua/news/ukr/24423-ekonomist-iz ... ahvat-ukrainy-vashingonom.html Факты вещь упрямая.
Мир
Автор темы

• 4

#15 rita123 » Сб, 10 мая 2014, 20:26

Мир писал(а):Milady, тема не для разборок.
:-D

Мир, это ровно то, что говорит Россия сша. "Мир не для разборок".

Но для них мир это то, что надо поделить и иметь, поэтому у сша разборки везде.
Они уходящие и устаревшие, считающие, что предлагают нечто "креативненькое", но их "продукт" давно уж сгнил.

"Спасенье придет из России" действительно звучит странновато, о лишь до тех пор, пока не сравнивать Россию с сша.

На мой взгляд есть лишь две страны, из котрых может прийти спасение : Россия и Китай.

Говорят, что нации старятся. Италия была сильна Римом. Франция во времена Наполеона. Англия тоже в прошедшем времени. Вот и сша так - они уже в прошлом.

Из тех наций, которые самообновляются лишь Россия и Китай. Убери сша с карты мира - все страны вздохнут с облегченьем. Факт? Факт. Все!

Добавлено спустя 6 минут:
Мир писал(а):http://mixednews.ru/archives/42197 Ключевая фраза - "В итоге мы точно знаем, что в какой-то момент система рухнет, но не знаем в какой".

http://www.odessit.ua/news/ukr/24423-ekonomist-iz ... ahvat-ukrainy-vashingonom.html Факты вещь упрямая.

:approve:

Добавлено спустя 2 минуты:
Сергей Б писал(а):Справедливость не имеет добра или зла.

может, Истина и не имеет, но справедливость , как и праведность, укаждого народа своя. Западный мир считает глубоко несправедливым, что одна страна - Россия - владеет такими ресурсами :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

• 3

#16 Brittany » Сб, 10 мая 2014, 20:39

rita123 писал(а):Западный мир считает глубоко несправедливым, что одна страна - Россия - владеет такими ресурсами :-D
да-да! И собака порылась (как говорил Горби) именно здесь! :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 0

#17 Марк » Сб, 10 мая 2014, 20:46

А вы Мир не замечаете, что убивать моих земляков в Одессе это за гранью христианской логики?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#18 rita123 » Сб, 10 мая 2014, 21:02

Марк писал(а):А вы Мир не замечаете, что убивать моих земляков в Одессе это за гранью христианской логики?
Марк, чот я вашу логику не улавливаю :scratch: Мир кого-то убивал в Одессе? :huh:

Вы его с миледью не перепутали? Это она у нас - наложница дяди Сэма :-D
rita123
Аватара

• -6

#19 Milady de Winter » Сб, 10 мая 2014, 21:12

rita123, Нее-еет Ритта, вы Марка не обманите! У кого из нас Георгиевской ленточки нет? А?

Попалась?? :evil:
Milady de Winter F
Аватара

• 5

#20 rita123 » Сб, 10 мая 2014, 21:31

Бисмарк о России :

Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути.
Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ.

"своей неприхотливостью" :smile: Можно ли это сказать о сша? :-D

"как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ." вот это верно! Вывод: не хотите усиления русских - не нападайте на них! :-D
rita123
Аватара

• 2

#21 rita123 » Сб, 10 мая 2014, 21:38

Тоталитарные бюрократы ЗАПРЕТИЛИ 11-летней девочке продавать самодельные пирожные
8 апреля
Америку душит бюрократия. Вот история одной 11-летней девочки из Иллинойса. Её бизнес по продаже пирожных был грубо закрыт государственными бюрократами. Её зовут Хлоя Стерлинг (Chloe Stirling), и её преступлением стало занятие, за которое раньше юных американцев хвалили. Вместо сидения целыми днями перед телевизором она завела своё дело. И её маленький бизнес начал процветать. В самом деле, дела пошли так хорошо, что местная газета поместила об этом заметку. Тут и налетели типы из контролирующих органов, закрыли её бизнес и запретили ей впредь продавать пирожные. Очень грустно, что этим людям платят деньги из наших налогов. По всей Америке закрываются лимонадные палатки маленьких предпринимателей, им запрещают продавать печенье, и это за наши налоговые доллары. Как я писал ранее, уровень экономической свободы в США находится на историческом минимуме, и ситуация ухудшается с каждым днём. Страна, которую мы так любили, умирает, её заменяет некий гибрид «СССА». В Союзе Советских Социалистических Американцев вы должны иметь «лицензию» или «разрешение», чтобы делать что угодно. Если государство не даёт вам разрешения, ждите больших неприятностей.

11-летняя Хлоя Стирлинг наверняка думала, что это та же страна, которая была основана Джорджем Вашингтоном (George Washington) и Томасом Джефферсоном (Thomas Jefferson), раз она решилась начать бизнес и продавать людям пирожные. Она и не подозревала, что о ней напишут в новостях...

11-летняя девочка из Иллинойса на этой неделе получила дозу регулирования в американском стиле, когда местные государственные служащие закрыли её бизнес.

О Хлое Стирлинг из Трои рассказала местная газета, описав успешное предприятие Hey, Cupcake. Хлоя получала $10 за дюжину пирожных и $2 за каждое фирменное пирожное. Она даже пожертвовала пирожные, когда мальчик из её школы, участвующий в кампании по борьбе с раковыми заболеваниями, проводил сбор средств.

Так почему они это закрыли? Оказалось, что у неё не было «разрешения» на продажу пирожных, а её кухня не была «лицензирована».

Как я упоминал, разрешение от правительства в наши дни требуется практически на всё.

Не менее безобразный случай произошел в округе Фокир, штат Вирджиния. После празднования дня рождения дочери, где было восемь десятилетних девочек, мать поместила фотографии в Фейсбуке. Женщина не ожидала, что будет оштрафована на $15,000...

Марта Бонета (Martha Boneta) владеет небольшой фермой в округе Фокир, штат Вирджиния. У себя на ферме она устроила день рождения дочери для восьми 10-летних девочек. Они надели шляпы, собирали овощи и делали мыло из козьего молока. В округе сказали, что ей следует получить лицензию на проведение такого праздника, и оштрафовали её на $5,000.

Бонета получила ещё два штрафа по $5,000, один за рекламу вырезания из тыквы и другой за правонарушения в маленьком магазине на её территории. Бонета продаёт продукцию своей фермы, а также яйца, пряжу, скворечники и изделия местных ремесленников. Она подала заявку на лицензию и получила её в 2011 году, но сейчас в округе говорят, что по этой лицензии она не может продавать ремесленные изделия и продукцию своих соседей.

От такого мне иногда просто выть хочется.

Что происходит с этой страной?

Несколько лет назад моя жена брала что-нибудь из старой мебели, полировала шкуркой, перекрашивала и продавала. Её нравилось этим заниматься, и она этим подрабатывала.

Но если вы попробуете делать это сегодня хоть где-нибудь в стране, Агентство по охране окружающей среды (EPA) может оштрафовать вас на $30,000 за единственный случай несоблюдения установленного порядка. Ниже приведён отрывок из разговора в Facebook. Немного технический разговор, но его стоит прочесть. Предприятие не названо, для защиты от ретивых регуляторов...

Работая красильщиком в Пенсильвании, по закону я должен проверять всё, что я подвергаю обработке, и должен брать с клиента $60 за каждую такую проверку. Согласно закону, если я берусь за что-то площадью больше 6 кв. дюймов, и что сделано до 1 января 1979 года, я должен это проверить. Обработка означает шлифовку, скобление или даже использование обычной или абразивной губки, вроде посудной. Если я обрабатываю более 6 дюймов, я должен сделать фотографии и внести записи в 4 документа. У меня 4 журнала учёта: местный, для округа, для штата и федеральный. Если я обнаруживаю свинец, я должен соблюдать требования. Раньше по закону считалось, что если вокруг нет детей, это делать не нужно, но какой-то больной на голову законодатель решил, что если ребёнок находится в помещении более часа в день, то он может контактировать со свинцом и получить отравление. Затем законодатели решили, что если вам больше 60, тогда это неважно, тест не нужен, кого волнует, если вы отравитесь. Тут вдруг вмешалось Федеральная служба по охране труда и здоровья (OSHA), и объединившись с EPA, они решили, что риску подвергаются все, включая домашних животных, а также листья на деревьях могут содержать свинцовую пыль... но это уже другая история.

Сейчас так много красильщиков решили, что не будут соблюдать закон о свинце, что OSHA и EPA стали подсылать тайных покупателей. Многие из нас даже не ставят логотип на свои автомобили, потому что они присылают этих тайных покупателей на расследование. Если вы придёте в ********, вы не увидите знака на здании, надо дойти до двери мастерской, чтобы узнать, что вы там. На машинах теперь нет маркировки, потому что штрафы слишком суровы. Ни один из нас не может уплатить $30,000.00 в один день - не за год, а за день.

Правительственные чиновники делают безумные вещи, а мы просто сидим и безучастно наблюдаем за этим.

Дело дошло до того, что федеральное правительство требует от провинциальных фокусников представления «планов действий в чрезвычайной ситуации» в отношении кроликов, которых они используют в своих выступлениях. Приведу отрывок из одной из моих предыдущих статей...

Центральное планирование в этой стране становится абсолютно бесконтрольным. В наши дни вы не можете ничего сделать, не увязнув в липкой бюрократической паутине. Например, фокусник-гастролёр из штата Миссури, который даёт представления для детей, был просто в ужасе, когда узнал, что администрация Обамы требует от него 32-страничного «плана действий в случае чрезвычайной ситуации» для его кролика. Да, это правда. Его зовут Марти Хейн (Marty Hahne), и ему совсем не понравилось, когда Министерство сельского хозяйства США обрушилось на него за отсутствие «лицензии» на его кролика. Он приобрёл необходимую «лицензию» на кролика, но он и помыслить не мог, что после этого он должен представить «чрезвычайный план» для того же кролика.

Теперь вы видите картину? Эти контролирующие уроды хотят управлять каждым нашим шагом. «Государство-нянька» совершенно вышло из-под контроля, и «мы, народ» должны что-то делать с этим.

Дух «государства-няньки» чувствуется в недавнем высказывании Барака Обамы (Barack Obama)...

«Я бы не позволил своему сыну стать профессиональным футболистом»

И без сомнения, бюрократы, которые всем этим управляют, в удобный момент постараются запретить футбол, или «ограничить».

Америка считалась местом наибольшей свободы и права выбора, и вмешательство федерального правительства в нашу жизнь всегда должно было быть минимальным.

Вместо этого сегодня всё обстоит как раз наоборот.

Неудивительно, что американцы считают правительство своей самой большой проблемой.

Сcылка: http://goldenfront.ru/articles/view/totalitarnye- ... -prodavat-samodelnye-pirozhnye
rita123
Аватара

След.

Вернуться в Беседка