Список разделов › Прочее › Беседка
От горе-то.Марк писал(а):Нет. Пока они не осознают
Элиза не гамлетовская! не шекспировская.Прохор Отмотаев писал(а):Вообще то полюблять даму сошедшую с ума (Офелию гамлетовскую)
А доказательства? Ваша забота понятна.Nora писал(а):Элиза не гамлетовская! не шекспировская.Прохор Отмотаев писал(а):Вообще то полюблять даму сошедшую с ума (Офелию гамлетовскую)
Прохор Отмотаев писал(а):А доказательства? Ваша забота понятна.
Смогу ли я когда-нибудь полюбить Офелию, олдсатану?
Но похожа то она на Шекспировскую Офелию большеNora писал(а):что бывшая Элиза уже дважды размещала на форуме ссылки на фильм с персонажем по имени Офелия
Олди тоже симпатичная.rimi писал(а): ну не заю как олди, я её не видела, но Элизу можно и без водки полюбить.
Stern писал(а):Олди тоже симпатичная.rimi писал(а): ну не заю как олди, я её не видела, но Элизу можно и без водки полюбить.![]()
Чем?Shakti писал(а):Но похожа то она на Шекспировскую Офелию большеNora писал(а):что бывшая Элиза уже дважды размещала на форуме ссылки на фильм с персонажем по имени Офелия
Nora писал(а):Чем?Shakti писал(а):Но похожа то она на Шекспировскую Офелию большеNora писал(а):что бывшая Элиза уже дважды размещала на форуме ссылки на фильм с персонажем по имени Офелия
Шекспировская Офелия сошла с ума, потому что не могла вынести сложившейся ситуации.
- Спойлер
- Она была послушной дочерью.Но любила Гамлета.
Отец её использовал в своих интригах, Гамлет отвернулся.
Шекспир - гениальный писатель.![]()
Все они добрые, пока за свои идеи убивать неначинают.Nasca писал(а):Марк, да плюнь ты на идеологию, у нас Элиза- добрая и симпатичная. Может, идеология её и подпортила, но, говорят, со временем это у дам проходит. И остаются: муж, дети, внуки.
Nora писал(а)::scratch: интересно...это игры сознания или бессознательного?
Вытаращив от изумления глаза, прочла заголовок так:
Смогу ли я когда-нибудь полюбить Офелию, как олдсатану?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя