Вы зря скрываете свои настоящие имена. Например я никогда не помогаю анонимам. Только лично тем, кого знаю и кому сопереживаю.
Папа простите, что мало. Но это мой заработок за 2 дня экстенсивного физического труда, например по рытью земли.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего личного. Я не умею отправлять деньги на какой то анонимный счет. У меня нет времени и желания перечислять деньги тем, кто боится открыть свое имя. Например прислав свой адрес в ЛС.крыгл писал(а):и пусть откроет пароль к счетам... тогда и я ему что нить вышлю .. как деньги получу
крыгл писал(а):и пусть откроет
крыгл писал(а):и пусть откроет пароль к счетам... тогда и я ему что нить вышлю .. как деньги получу
Если вы подтвердите чётко ФИО и адрес, я вышлю 200 гривен как я и обещал. Это гарантирую.Папа_Карло писал(а):На данный момент, я почтовым ящиком не пользуюсь. Таковы условия проживания. Свое Имя и Фамилию, однажды, в вашей теме, я называл. Тот адрес , который называл раньше, уже сменился..
Большая часть форумчан знают меня лично..во всяком случае фотографий моих полно..
Папа_Карло писал(а):в смысле..., что имеется ввиду под паролем?
Назовите способ, удобный для меня, и я перечислю вам 200 гривен.Папа_Карло писал(а):Марк,
На данный момент, я почтовым ящиком не пользуюсь. Таковы условия проживания. Свое Имя и Фамилию, однажды, в вашей теме, я называл. Тот адрес , который называл раньше, уже сменился..
Большая часть форумчан знают меня лично..во всяком случае фотографий моих полно..
Предлагаю опять свои 200 гривен. Куда их выслать7Папа_Карло писал(а):а данный момент, я почтовым ящиком не пользуюсь. Таковы условия проживания. Свое Имя и Фамилию, однажды, в вашей теме, я называл. Тот адрес , который называл раньше, уже сменился..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей