Я увидел первые три слова "зверь, радость, музыка". Особо не придал этому значение, но оставил в комментах. И сегодня получил коммент : "Образ зверя писала выше - агрессия. Пытаетесь преодолевать через радость и высшие чувства души - музыку. А надо через умение отрешаться от человеческого и любовь. ))" Мне такая трактовка понравилась в значении что означает зверь и что значит радость и музыка. Правда остался вопрос плохо ли в момент агрессии снимать ее переключаясь на радость и музыку?! Музыка действительно может мне очень сильно будоражить душу и менять настроение. Но типа - это просто увлечение положительными эмоциями и Бог не нужен. И пишет что в момент агрессии типа нужно не пытаться гасить положительными эмоциями, а отрешится и испытать любовь к Богу. Но опять же, в Библии говорится, что если гневаешься на брата своего нельзя подходить к жертвеннику. Значит сначала надо отрешится. Но допустим я отрешаюсь от агрессии через радость и музыку, хотя их можно тоже отнести к высшим положительным эмоциям, высоким чувствам, которые могут затмить дорогу к Богу и Бог будет не нужен. Значит я делаю вывод что можно отрешатся через радость и музыку (всегда радуйтесь), но не забывать о Боге.
Вот другие комментарии этой женщины, которая судя по профилю психолог https://vk.com/okeana20, на другие ответы под спойлером:
- Спойлер
- Амир писал: "Холод, радость, боль". Холод - это подсознательное ощущение замирания энергии, остановки любви. Однако Вы уже готовы к радости, но это принесет боль.Света писала: "мысль воля холод". Вы больше живете сознанием и волей, чем любовью. Это дает охлаждение души.Надежда писала: " Зверь, подвиг, сын". Образ зверя - это корни агрессии в глубинах нашей души. Но для преодоления этой агрессии Вы способны на подвиг. Если у Вас на самом деле есть сын, возможно, Вы чувствуете тревогу за состояние его души. Ваш подвиг может быть ради него.Анна писала: "Суицид, Бог, секс". По всей видимости, когда-то в жизни Вы допускали для себя мысль (или чувство) о возможности суицида. Причины этого, тогдашнего состояния до сих пор не устранены. Вы начали искать Бога, но пока еще внутренняя ориентация на секс и наслаждения стоит на Вашем пути.Марина писала: "Зверь, рана, море". Зверь еще живет в Вашей душе и продолжает наносить раны. Море - образ позитивного коллективного бессознательного. Спасение ищете там. Но это довольно вялые поиски - наверное, Лазарева Вы читали маловато или поверхностно. Похоже, что немного ленитесь работать над собой.Елена, и Яна писали: "Поцелуй, муж, красота...". Все хорошо, но надо иногда отрешаться от человеческого счастья, особенно от такого высокого, как отношения с близкими, человеческая любовь. Если зациклиться на этом, потом могут пойти "звери" и "раны"...Анфиса писала: "море боль разум". Вы стоите перед морем позитивного коллективного бессознательного, желая вступить туда и излечить боль. Разум не дает Вам это сделать в полной мере - душа Ваша колеблется.Наталья писала: "Муж, красота, дёсны". Вот, пожалуйста : Ваше подсознание предупреждает - будете концентрироваться на человеческой любви и наслаждениях души, заболят десны. Рот - это наслаждения, все помним по ДК.Дмитрий писал: " сын, лето, Бог". Комментировать особо нечего, как и первых двух, ответивших на тест. Все хорошо, но только малюсенький нюансик - "сын" и "лето" (отношения с близкими и наслаждение жизнью) стоят на первом месте, а Бог - на последнем...Лидия писала: "мысль,воля,дружба". Ваша мысль и Ваша воля, по всей видимости, исходят из любви и не препятствуют ее истечению. Ведут к дружбе - чувству единения. Так и держите.Наталия писала: "поцелуй,страсть,муж". Я думаю, самой понятно, особенно если прочитали мои комментарии выше. Слишком сконцентрированы на отношениях с мужчиной, на человеческой любви. Само Ваше подсознание говорит Вам о том, что это страсть - будьте осторожнее.Елена писала: "зверь, смерть, эмоции". Вы чувствуете, что зверя внутри себя можно преодолеть через смерть. Но это самый травмирующий, "ломовой" путь. Это понимание рождает бурю эмоций. Теперь осталось научиться работать именно с ними, и тогда все будет хорошо.Лира писала: "Зверь, трата, холод". Лира, у Вас зверь даже на аватарке - чего ж Вы хотите от своей души? Поклонение зверю ведет к растрате последнего и охлаждению, вымерзанию любви в душе - об этом говорит Ваше подсознание.Надежда писала: "Ревность. бег. свобода". У Вас в душе живет ревность (т.е. зацепка за отношения и недостаточное умение принимать боль души). Работать с этим слоем Вы пока не решаетесь - бег дает Вам ощущение движения энергии и свободы, и Вам становится легче. Но это не решает проблему - внутри-то она остается.Владимир писал: "Зверь, рана, жажда". Внутренний зверь наносит раны и вытекает кровь. Тогда человек начинает испытывать жажду - ему нужна вода. Живая вода - та, про которую говорил Христос: "кто будет пить от воды, которую Я дам ему, не будет жаждать вовек, но, которую Я дам ему, станет источником воды, текущей в жизнь вечную" . Вы находитесь в процессе борьбы и не сдаетесь.Татьяна писала: "Холод, радость, поцелуй." Ваше подсознание говорит о том, что Вы работаете над собой поверхностно - пытаетесь топить холод через внешнюю радость, через обращение к человеческой любви. Из человеческого пытаетесь извлечь крупицы Божественного, а надо наоборот - сначала обратиться к Богу, получить от него, а уж потом из этого создавать человеческое.Владимир писал: "ад,страсть улыбка." Ну, если это после новостей с Украины - тогда с "адом" все понятно. Но страстность в глубинах Вашей души еще не преодолена и раскачать Вас несложно. Но почему у Вас это вызывает улыбку? Вы прячете за ней истинное состояние души или это улыбка человека, знающего, что он будет делать дальше?Наталия писала: " Холод, ночь, похоть..." Да уж, затягивает Вас. Если Вы не замужем, то это та тема, которую никак не можете отпустить. Я бы посоветовала начать в церковь ходить, будет легче выбираться.Светлана писала: "эмоции, похоть, сын". Эмоции, т.е. жизнь нижних отделов человеческой души, для вас еще слишком важны. Берегитесь скатиться в похоть - повлияет на потомков.
и т.д.
остальное смотрите по ссылке https://vk.com/wall-37696344_76119
Тема рассматривается с ТЗ ДК поэтому помещаю в ОР. Ответы и версии также даются и рассматриваются у нее с точки зрения ДК)