Тест на внутреннее состояние - проверь себя

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 погода » Сб, 3 мая 2014, 15:06

В контакте в группе "Любовь как состояние" https://vk.com/diagnostika.karm появился тест "Проверь себя и расшифруй свои образы" https://vk.com/wall-37696344_76119

Изображение

Я увидел первые три слова "зверь, радость, музыка". Особо не придал этому значение, но оставил в комментах. И сегодня получил коммент : "Образ зверя писала выше - агрессия. Пытаетесь преодолевать через радость и высшие чувства души - музыку. А надо через умение отрешаться от человеческого и любовь. ))" Мне такая трактовка понравилась в значении что означает зверь и что значит радость и музыка. Правда остался вопрос плохо ли в момент агрессии снимать ее переключаясь на радость и музыку?! Музыка действительно может мне очень сильно будоражить душу и менять настроение. Но типа - это просто увлечение положительными эмоциями и Бог не нужен. И пишет что в момент агрессии типа нужно не пытаться гасить положительными эмоциями, а отрешится и испытать любовь к Богу. Но опять же, в Библии говорится, что если гневаешься на брата своего нельзя подходить к жертвеннику. Значит сначала надо отрешится. Но допустим я отрешаюсь от агрессии через радость и музыку, хотя их можно тоже отнести к высшим положительным эмоциям, высоким чувствам, которые могут затмить дорогу к Богу и Бог будет не нужен. Значит я делаю вывод что можно отрешатся через радость и музыку (всегда радуйтесь), но не забывать о Боге.

Вот другие комментарии этой женщины, которая судя по профилю психолог https://vk.com/okeana20, на другие ответы под спойлером:
Спойлер
Амир писал: "Холод, радость, боль". Холод - это подсознательное ощущение замирания энергии, остановки любви. Однако Вы уже готовы к радости, но это принесет боль.

Света писала: "мысль воля холод". Вы больше живете сознанием и волей, чем любовью. Это дает охлаждение души.

Надежда писала: " Зверь, подвиг, сын". Образ зверя - это корни агрессии в глубинах нашей души. Но для преодоления этой агрессии Вы способны на подвиг. Если у Вас на самом деле есть сын, возможно, Вы чувствуете тревогу за состояние его души. Ваш подвиг может быть ради него.

Анна писала: "Суицид, Бог, секс". По всей видимости, когда-то в жизни Вы допускали для себя мысль (или чувство) о возможности суицида. Причины этого, тогдашнего состояния до сих пор не устранены. Вы начали искать Бога, но пока еще внутренняя ориентация на секс и наслаждения стоит на Вашем пути.

Марина писала: "Зверь, рана, море". Зверь еще живет в Вашей душе и продолжает наносить раны. Море - образ позитивного коллективного бессознательного. Спасение ищете там. Но это довольно вялые поиски - наверное, Лазарева Вы читали маловато или поверхностно. Похоже, что немного ленитесь работать над собой.

Елена, и Яна писали: "Поцелуй, муж, красота...". Все хорошо, но надо иногда отрешаться от человеческого счастья, особенно от такого высокого, как отношения с близкими, человеческая любовь. Если зациклиться на этом, потом могут пойти "звери" и "раны"...

Анфиса писала: "море боль разум". Вы стоите перед морем позитивного коллективного бессознательного, желая вступить туда и излечить боль. Разум не дает Вам это сделать в полной мере - душа Ваша колеблется.

Наталья писала: "Муж, красота, дёсны". Вот, пожалуйста : Ваше подсознание предупреждает - будете концентрироваться на человеческой любви и наслаждениях души, заболят десны. Рот - это наслаждения, все помним по ДК.

Дмитрий писал: " сын, лето, Бог". Комментировать особо нечего, как и первых двух, ответивших на тест. Все хорошо, но только малюсенький нюансик - "сын" и "лето" (отношения с близкими и наслаждение жизнью) стоят на первом месте, а Бог - на последнем...

Лидия писала: "мысль,воля,дружба". Ваша мысль и Ваша воля, по всей видимости, исходят из любви и не препятствуют ее истечению. Ведут к дружбе - чувству единения. Так и держите.

Наталия писала: "поцелуй,страсть,муж". Я думаю, самой понятно, особенно если прочитали мои комментарии выше. Слишком сконцентрированы на отношениях с мужчиной, на человеческой любви. Само Ваше подсознание говорит Вам о том, что это страсть - будьте осторожнее.

Елена писала: "зверь, смерть, эмоции". Вы чувствуете, что зверя внутри себя можно преодолеть через смерть. Но это самый травмирующий, "ломовой" путь. Это понимание рождает бурю эмоций. Теперь осталось научиться работать именно с ними, и тогда все будет хорошо.

Лира писала: "Зверь, трата, холод". Лира, у Вас зверь даже на аватарке - чего ж Вы хотите от своей души? Поклонение зверю ведет к растрате последнего и охлаждению, вымерзанию любви в душе - об этом говорит Ваше подсознание.

Надежда писала: "Ревность. бег. свобода". У Вас в душе живет ревность (т.е. зацепка за отношения и недостаточное умение принимать боль души). Работать с этим слоем Вы пока не решаетесь - бег дает Вам ощущение движения энергии и свободы, и Вам становится легче. Но это не решает проблему - внутри-то она остается.

Владимир писал: "Зверь, рана, жажда". Внутренний зверь наносит раны и вытекает кровь. Тогда человек начинает испытывать жажду - ему нужна вода. Живая вода - та, про которую говорил Христос: "кто будет пить от воды, которую Я дам ему, не будет жаждать вовек, но, которую Я дам ему, станет источником воды, текущей в жизнь вечную" . Вы находитесь в процессе борьбы и не сдаетесь.

Татьяна писала: "Холод, радость, поцелуй." Ваше подсознание говорит о том, что Вы работаете над собой поверхностно - пытаетесь топить холод через внешнюю радость, через обращение к человеческой любви. Из человеческого пытаетесь извлечь крупицы Божественного, а надо наоборот - сначала обратиться к Богу, получить от него, а уж потом из этого создавать человеческое.

Владимир писал: "ад,страсть улыбка." Ну, если это после новостей с Украины - тогда с "адом" все понятно. Но страстность в глубинах Вашей души еще не преодолена и раскачать Вас несложно. Но почему у Вас это вызывает улыбку? Вы прячете за ней истинное состояние души или это улыбка человека, знающего, что он будет делать дальше?

Наталия писала: " Холод, ночь, похоть..." Да уж, затягивает Вас. Если Вы не замужем, то это та тема, которую никак не можете отпустить. Я бы посоветовала начать в церковь ходить, будет легче выбираться.

Светлана писала: "эмоции, похоть, сын". Эмоции, т.е. жизнь нижних отделов человеческой души, для вас еще слишком важны. Берегитесь скатиться в похоть - повлияет на потомков.

и т.д.

остальное смотрите по ссылке https://vk.com/wall-37696344_76119

Тема рассматривается с ТЗ ДК поэтому помещаю в ОР. Ответы и версии также даются и рассматриваются у нее с точки зрения ДК)
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

Re: Тест на внутреннее состояние - проверь себя

#3 Сергей Б » Сб, 3 мая 2014, 16:49

У меня тоже первое слово зверь, потом холод и радость получилось.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#4 Alisa SU » Сб, 3 мая 2014, 16:52

жизнь полет бог подвиг
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#5 Malvina » Сб, 3 мая 2014, 16:52

А у меня жажда, мысль, небо
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 10 месяцев

#6 Джулия » Сб, 3 мая 2014, 17:06

:( Радость, музыка, суицид.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 6 месяцев

#7 amore mio » Вс, 4 мая 2014, 1:33

роман, жажда, жизнь :smile:
amore mio
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 2 месяца

#8 Скарлетт » Вс, 4 мая 2014, 1:38

"жизнь
страстью
рай"
:wacko:

Плохой тест. :wacko:
А ещё раз можно??!! :evil: :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#9 kvazar » Вс, 4 мая 2014, 1:41

красота ,дружба,трудность :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#10 Alisa SU » Вс, 4 мая 2014, 10:49

у меня сегодня ....крест мысль воля
Alisa SU F
Аватара

#11 elizabeth » Вс, 4 мая 2014, 10:56

Вот другие комментарии этой женщины, которая судя по профилю психолог https://vk.com/okeana20

Это же Океана с НФ...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

#12 Alisa SU » Вс, 4 мая 2014, 11:00

elizabeth писал(а):
Вот другие комментарии этой женщины, которая судя по профилю психолог https://vk.com/okeana20

Это же Океана с НФ...
да это Океана с НФ .....как Дзен -то мог не узнать .. :wacko:
Alisa SU F
Аватара

#13 Alisa SU » Вс, 4 мая 2014, 11:49

Nasca, да помню я эту историю...да Бог с ней ...как умела тогда ,так и жила ...может сейчас в контакте набирает ..
у нее там несколько таких образований ...насколько я знаю...
пусть работает ...
кому надо через это пройти ...все равно пройдет ...тоже своеобразный опыт .. :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#14 погода » Вс, 4 мая 2014, 12:14

Alisa SU писал(а):
elizabeth писал(а):

Это же Океана с НФ...
да это Океана с НФ .....как Дзен -то мог не узнать .. :wacko:
Я НФовцев мало знаю и с ней не пересекался. Насчет ее подхода к расшифровке мне нравится. Что касается "клиентов", я ее не рекламирую и клиентом становится не собираюсь. Мне кажется если что стоящее, можно брать, не забывать фильтровать. А если поклонятся всему что нравится, то конечно тогда всегда будешь чьим-то "клиентом" :smile: И речь идет не о том "как она классно диагностирует", а просто о подходе к тесту. К механизму, за которым неважно кто и есть ли вообще
погода
Автор темы

#15 Alisa SU » Вс, 4 мая 2014, 12:21

dzadzen, я с тобой не спорю...мне тоже коменты понравились ....
все правильно ты сказал. :yes:
Alisa SU F
Аватара

#16 Шера » Вс, 4 мая 2014, 12:36

ревность страсть крест :-D
Шера

#17 Мелодия души » Вс, 4 мая 2014, 12:48

Поцелуй, тревога, любовь :crazy: :grin:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 2 месяца

#18 Y-ina » Вс, 4 мая 2014, 13:59

ревность
суицид
красота
:-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#19 Saturnia » Вс, 4 мая 2014, 14:32

Бог
Разум
Тишина
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#20 Opti » Вс, 4 мая 2014, 14:45

так это Океана с нф. а расшифровывать есть кому? все пишем
трата
звук
красота
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

#21 погода » Вс, 4 мая 2014, 15:28

Optimist писал(а):так это Океана с нф. а расшифровывать есть кому? все пишем
трата
звук
красота
Так я дал пример расшифровки. По аналогии. Это несложно)
погода
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка