"Главный герой Селигман отправляется в магазин, где находит молодую девушку, лежащую в подворотне. Скорее всего, ее кто-то избил Не найдя другого выхода, Селигман отвозит ее к себе домой. В новом жилье Джо пьет чай и решается рассказать незнакомцу, что с ней произошло на самом деле. Оказывается, эта девушка нимфоманка. В ней показана жизнь Джо от детства до юности, от первой любви до первого секса, от сексуальных игр с незнакомыми людьми до томления по одному парню."
Джо страдающая нимфоманией раскаивается и сожалеет о своем поведении, ее мучает совесть в отличии от Селигмана который оправдывает любую безнравственность если она оправдана природными инстинктами. Джо с детства увлекалась сексом, Селигман рыбалкой.
Селигман далеко не первый кого сопоставления поведения животного мира с человеческим выводит в тупиковую ветвь развития.
Джо рассказывает Селигману как поспорили с подружкой кто больше мужчин соблазнит за одну поездку в поезде.
Здесь диалог Селигмана и Джо.
(Селигман)-Когда вы шли по коридору, вы по сути забрасывали крючок в реку.
Многие большие рыбы держатся в дали от течения чтобы сохранить силы и спрятаться от своей добычи .
Заставить рыбу выйти из укрытия очень сложно, прежде всего нужно определить рыбные места.
Самая большая рыба занимает самые выгодные места.
(Джо) -Все оказалось шокирующее легко. Как говорила Бейли, просто посмотреть в глаза. Но вскоре все закончилось.
(Селигман)-Это очень четкая параллель с рыбалкой. Когда или совсем не клюет или обрывает снасти.
Рыбам свойственно пищевое бешенство. И как резко все начинается также неожиданно все и заканчивается.
Лучше всего рыба клюет в самом начале легкого дождика, думая что она в безопасности.
Её не видно с верху, поверхность воды покрыта рябью.
(Джо)-Но потом снова началось, хотя и не так быстро.
(Селигман)-Да, я знаю почему.Потому что ловля на приманку идет в несколько приемов.
Если клева нет, вы переходите ко второму приему.
И здесь вы не просто имитируете насекомое , а насекомое в опасности.
Вы выбираете леску, но как-то не равномерно, чтобы рыба думала, что перед ней раненая добыча.
Потом вы просто отпускаете приманку по течению и снова делаете несколько отчаянных рывков.
Это нужно делать очень элегантно.
Эпизод из купе вагона. Джо делано расстроена.«рыба» спрашивает:- С вами все в порядке.
Тогда ты говоришь « Бэтти, мне только что сообщили что она очень больна. Бетти это мой хомяк.
Рыба решит, что это очень трогательно – переживать за хомяка. К тому же выбор хомяка не случаен, он несет сексуальный подтекст.
(Джо)- Я люблю своего хомяка.
Тот кто повелся на хомяка. Тот и поймался..
(Джо)-Вы не подскажете где туалет, мне нужно умыться.
Количество жертв уменьшалось, а Бейли вела по очкам. Она привела нас в купе первого класса.
И вот самая крупная рыба, которую нужно было сразить наверняка.
(Селигман)-И так в этом случаи – оральный секс стал ст точки зрения рыбалки вашим фатальным оружием.
(Джо)-Это ваше единственное замечание?
(Селигман)-Что еще вы хотели услышать?
(Джо)-Что я вела себя предосудительно, что судя по моим действиям , я ужасный человек.
(Селиман)-Нет мне так не кажется, мне кажется что это очень интересный и смешной рассказ.
К конце второй серии Джо пристрелила Селигмана. Она очистила душу исповедью и в самый чистый момент в ее жизни, может даже первый раз у нее возникло отвращение к сексу и к тому поведению которое привело ее к потери сына и любимого человека, в это момент к ней в душу влез старый рыболов-теоретик который нес свое вожделение всю жизнь до этого случая. Она его пристрелила...случайно.

Никто не оправдывает и не потакает чужой распущенности не имея цели получить своей личной выгоды.
Вот и сказочки конец!!!