Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Нет веры - нет кризисов
monroe писал(а):Я столько молюсь, я столько медитирую, а жизнь всё хуже и хуже! Всё хуже и хуже!
Мужики разбегаются, сын вообще ...по самому худшему сценарию!
Да ладно..monroe писал(а):- Я столько молюсь, я столько медитирую, а жизнь всё хуже и хуже! Всё хуже и хуже!
Это не мои слова, это мне моя приятельница часто говорит. Что она много всё делает, а жизнь всё хуже и хуже.Nora писал(а):monroe писал(а):
- Я столько молюсь, я столько медитирую, а жизнь всё хуже и хуже! Всё хуже и хуже!
Да ладно..
Просто ты устала.
Почему ты пишешь, что отпуск не заслужила...непонятно...
Ну как раз по Лазареву. Зацепка за благополучие. В самой фразе " жизнь все хуже и хуже". Для чего молится/ медицирует? Что бы жизнь лучше была, что б судьба улучшалась, денег по- больше. Ан нет же, все хуже....monroe писал(а):- Я столько молюсь, я столько медитирую, а жизнь всё хуже и хуже! Всё хуже и хуже!
А!monroe писал(а):Это не мои слова, это мне моя приятельница часто говорит. Что она много всё делает, а жизнь всё хуже и хуже.Я, наверно, пишу не понятно
Да не надо объяснять: может, ей нужны не объяснения, а поныть кому-нибудь.monroe писал(а):Вот как ей объяснить, что она не старается, а ноет, и её сценарий эгоистичен относительно сына?
Как жеж такое,матушка, гряховное то советуете, человеку на восприятие благодати божьей заточенной.Али не в искус вводите, али на дорогу лукавага подбиваете.Же ж потом каяться то придется,после гряха то смертельного.Гряшить-потом каяться,гряшить-каяться.копить любовь -растратить любовь, молиться-материться,материться и молиться. Летите и пилите,и подозревайте, и думайте...Alisa SU писал(а):надо просто на какое то время выкинуть все из головы и заземлиться по полной
Лазарев вообще забавный мужик - то молитвы разбирать начнёт, то вред от них искать.Irenka писал(а):Ну как раз по Лазареву. Зацепка за благополучие. В самой фразе " жизнь все хуже и хуже". Для чего молится/ медицирует? Что бы жизнь лучше была, что б судьба улучшалась, денег по- больше. Ан нет же, все хуже....
Ну пусть тогда не молится, к бабке сходит
я тоже устал .Nora писал(а):Да ладно..monroe писал(а):- Я столько молюсь, я столько медитирую, а жизнь всё хуже и хуже! Всё хуже и хуже!
Просто ты устала.
Почему ты пишешь, что отпуск не заслужила...непонятно...
она хочет, чтобы жизнь её изменилась.Irenka писал(а):monroe, для чего она молится, а? Не понятно, зааачеем
Да...gosha писал(а):только Бог тут не причём . и кризиса то нет .просто надо платить по счетам . всего то .
оплатить счета самим никаких космических рублей не хватит.gosha писал(а):только Бог тут не причём .
и кризиса то нет .
просто надо платить по счетам .
всего то .
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей