Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Хочу спросить тебя по-новой: ты что то делал, чтобы это произошло?
Ты перечислил, скажем так, "домашнее задание", когда ученик получил задание и решает его с помощью книг, учебников и пр.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):
Хочу спросить тебя по-новой: ты что то делал, чтобы это произошло?
Первое, что стал делать-это анализировать....почему первый вариант закончился с таким результатом.
Анализ шел по нескольким направлениям.
1. Изучение Лазарева, (как раз наткнулся случайно на него)
2. Стал разбираться в природе мужчины и женщины.
3. Стал изучать схемы отношений.
Gulya писал(а):Я думаю, женщины более ведомые, им нужны батюшки, лидеры, группы, а мужчины более самостоятельные, они ищут инфо сами.
monroe писал(а):Мужчин во всех духовных местах мало.
Так как каждый мерит на свой аршин, я озадачилась вопросом - неужели попытками докопаться до причин своих несчастий озадачены только тётки?
Мужчины принимают сложившиеся обстоятельства и плывут по течению жизни, не пытаясь что-то изменить в ней в позитивную сторону?
Я таких знаю, но в очень малых количествах. Мужчины привыкли решать свои проблемы сами, в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" так и пишется, что мужчина сначала сам проработает свою проблему (а это практически любой вопрос))) до конца, а потом будет обращаться за помощью - к другу, например, поэтому советы жены в машине, куда ему рулить и как, воспринимаются им как оскорбление. А уж совет женщины-гадалки...))monroe писал(а):Обращался ли ты за помощью в решении своих проблем к Богу? к высшим силам? может быть, к шаманам или гадалкам? к психологам? к
monroe писал(а):Обращался ли ты за помощью в решении своих проблем к Богу? к высшим силам? может быть, к шаманам или гадалкам? к психологам? как к сторонней силе, в понимании, что книги тебе уже не раскрывают всех способов решения задачи?
то есть, мужчина, это такой идиот, который неспособен решить проблему быстро, эффективно?lyaska писал(а):в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" так и пишется, что мужчина сначала сам проработает свою проблему (а это практически любой вопрос))) до конца, а потом будет обращаться за помощью - к другу, например, поэтому советы жены в машине, куда ему рулить и как, воспринимаются им как оскорбление. А уж совет женщины-гадалки...))
monroe писал(а):в общем-то это объясняет нехватку эффективных управленцев в стране...
пока мужчина будет "прорабатывать - читай - переживать - проблему до конца, ситуация сменится 200 раз.
monroe писал(а):то есть, мужчина, это такой идиот, который неспособен решить проблему быстро, эффективно?lyaska писал(а):в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" так и пишется, что мужчина сначала сам проработает свою проблему (а это практически любой вопрос))) до конца, а потом будет обращаться за помощью - к другу, например, поэтому советы жены в машине, куда ему рулить и как, воспринимаются им как оскорбление. А уж совет женщины-гадалки...))
и щетинится, как ёж, на всех саветчиков?
в общем-то это объясняет нехватку эффективных управленцев в стране...
пока мужчина будет "прорабатывать - читай - переживать - проблему до конца, ситуация сменится 200 раз.
иногда из мотивов и подталкиваний остается одно средство: есть мозг мужа чайной ложечкой ежедневноМарианна писал(а):Так же и тут наверное, жена должна мотивировать, подталкивать, а исполнять или приводить приговор в исполнение , мужчины.
A я думаю, что просто мужчины более близки к животному миру. А в нём правит грубая сила а не тонкие человеческие отношения.Gulya писал(а):Я думаю, женщины более ведомые, им нужны батюшки, лидеры, группы, а мужчины более самостоятельные, они ищут инфо сами.
Да, да и я об этом же.Обитель писал(а):monroe писал(а):Мужчин во всех духовных местах мало.
Так как каждый мерит на свой аршин, я озадачилась вопросом - неужели попытками докопаться до причин своих несчастий озадачены только тётки?
Мужчины принимают сложившиеся обстоятельства и плывут по течению жизни, не пытаясь что-то изменить в ней в позитивную сторону?
а зачем мужчинам вобще меняться? они и так доминирующий вид, живут в мужском мире по мужским законам.
это мы живем во враждебном, не своем мире, у нас покоя и нет
Milady de WinterMilady de Winter писал(а):А с тем, что мужчины более туповаты я согласна. Вот например, мой знакомый пошёл в магазин и спросил что мне принести? Я назвала две вещи, и естественно, этот чудак с буквы эм принёс мне не те. Этот придурок жизни даже умудрился позвонить мне из магазина и пока я этому дебилу подробно объясняла различие между надписью YELLOW и GRAY, хотя там даже пачки одна жёлтая а другая серая, прошло минуты три. А для покупки второй вещи ему надо было всего лишь развернуться на 180 градусов, но нет! Он этого не сделал, а переспросить где лежит гордынька не позволила. Принеся мне не то что я просила, я ему молча улыбнулась и про себя подумала: какой тупой мужик! В маленьком магазине заблудился. Зато знаю теперь кого за смертью посылать. Всеравно не найдёт )))
Milady de Winter писал(а):Вот например, мой знакомый пошёл в магазин и спросил что мне принести? Я назвала две вещи, и естественно, этот чудак с буквы эм принёс мне не те.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей