Список разделов › Прочее › Беседка

Фраза - супер. Я даже не в состоянии оценить всех входящих в неё смысловFermion писал(а):Влияет ли то на каком автомобиле мы ездим на нас?![]()

Безусловно. Я ездила на Ягуаре (пассажиром)),сделанном по инд. заказуFermion писал(а):Влияет ли то на каком автомобиле мы ездим на нас?
.
Да! я чувствовала себя по другому.Lagom писал(а):в Вольво человек чувствует себя по другому нежели в нашем автоэто сказывается на энергетике, человек влияет на машину и она обратно на человеекаВ Вольво энергетика благороднее

Владелец Вольво,тем не менее, чувствовал себя радостно, уверенноLagom писал(а):Nora, есть породистый жеребец и есть старая кляча, у них разная энергетика, от жеребца исходит энергетика радости уверенности и благополучия, и стоит он немало денегс авто так же
значит мне такую надоOptimist писал(а):Лазарев рекомендовал на бентли ездить у кого зацепка за благополучную судьбу
, срочноШкода - это вообще какой-то гроб на колесиках.Nora писал(а):и на Шкоде
Это чисто мои личные ощущения от нескольких сотен километров проведенных за рулем Шкода Октавия. Вроде большая, вроде не плоха... но ощущение именно что это гроб на колёсиках. 

Совершенно верно))monroe писал(а):Milady de Winter, тонированные стёкла в России нужны для другого
имхо, ровно наоборотFermion писал(а):Влияет ли то на каком автомобиле мы ездим на нас?
вот к этой фразе у меня тоже есть обратный примерOptimist писал(а):Лазарев рекомендовал на бентли ездить у кого зацепка за благополучную судьбу

Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей