Список разделов › Прочее › Беседка
Фраза - супер. Я даже не в состоянии оценить всех входящих в неё смысловFermion писал(а):Влияет ли то на каком автомобиле мы ездим на нас?![]()
Безусловно. Я ездила на Ягуаре (пассажиром)),сделанном по инд. заказуFermion писал(а):Влияет ли то на каком автомобиле мы ездим на нас?
Да! я чувствовала себя по другому.Lagom писал(а):в Вольво человек чувствует себя по другому нежели в нашем автоэто сказывается на энергетике, человек влияет на машину и она обратно на человеекаВ Вольво энергетика благороднее
Владелец Вольво,тем не менее, чувствовал себя радостно, уверенноLagom писал(а):Nora, есть породистый жеребец и есть старая кляча, у них разная энергетика, от жеребца исходит энергетика радости уверенности и благополучия, и стоит он немало денегс авто так же
значит мне такую надоOptimist писал(а):Лазарев рекомендовал на бентли ездить у кого зацепка за благополучную судьбу
Шкода - это вообще какой-то гроб на колесиках.Nora писал(а):и на Шкоде
Совершенно верно))monroe писал(а):Milady de Winter, тонированные стёкла в России нужны для другого
имхо, ровно наоборотFermion писал(а):Влияет ли то на каком автомобиле мы ездим на нас?
вот к этой фразе у меня тоже есть обратный примерOptimist писал(а):Лазарев рекомендовал на бентли ездить у кого зацепка за благополучную судьбу
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей