Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза странная........если она плохо относиться к русским, то затем постоянно зависать на русскоязычном сайте?.........может стоит поискать себе более достойное общество?.......я действительно этого не понимаю_Tasha писал(а):P.S.: Если что, Элиза, я успела прочитать, что ты думаешь о нас русских в соседней теме (до того, как возмутился Кент, и убрала твое сообщение Марианна). Оскорбила нас и даже не заметила. Ну, да Бог тебе судья.
Эка писал(а):Элиза странная........если она плохо относиться к русским, то затем постоянно зависать на русскоязычном сайте?.........может стоит поискать себе более достойное общество?.......я действительно этого не понимаю
Сто процентов, Элиза пытается помочь, но получается это у нее так, что идет неприятие...В ответ пытаются помочь ей, но она тоже не принимает...Алла_ писал(а):Эка писал(а):Элиза странная........если она плохо относиться к русским, то затем постоянно зависать на русскоязычном сайте?.........может стоит поискать себе более достойное общество?.......я действительно этого не понимаю
Думаю, что Элиза пытается помочь нам обратить внимание на наши грехи.
Её возмущает то, что мы радостно обсуждаем чужие проблемы, когда сами то не идеальные.
Т.е. с её стороны это вроде как помощь, но в таком исполнении, что помощью не воспринимается.
надо, чтобы каждый помогал сам себеМарианна писал(а):Сто процентов, Элиза пытается помочь, но получается это у нее так, что идет неприятие...В ответ пытаются помочь ей, но она тоже не принимает...Алла_ писал(а):Эка писал(а):Элиза странная........если она плохо относиться к русским, то затем постоянно зависать на русскоязычном сайте?.........может стоит поискать себе более достойное общество?.......я действительно этого не понимаю
Думаю, что Элиза пытается помочь нам обратить внимание на наши грехи.
Её возмущает то, что мы радостно обсуждаем чужие проблемы, когда сами то не идеальные.
Т.е. с её стороны это вроде как помощь, но в таком исполнении, что помощью не воспринимается.
Надо как-то всем попытаться слышать друг друга...
лучше больше в реале времени проводить, чем в виртуалеМарианна писал(а):Надо пробовать искать подходы к друг другу.
Эка писал(а):надо, чтобы каждый помогал сам себе
СТ писал(а):Если хотите быть услышанными - говорите доброжелательно. Остальное будет всего лишь противостоянием, ни к чему не ведущим.
Это я к вопросам "посмотри на свои грехи".
вообще, мне кажется, активное желание помогать другим, говорит о большой гордыне......тем более. помогать на ФДК, где все вобщемто, люди ищущие и сами понимают, что надо чтото делать.............заниматься можно только собой........а помощь другим, она может и произойти, сама по себе..но это не есть самоцель, имхоАлла_ писал(а):Эка писал(а):надо, чтобы каждый помогал сам себе
Самому себе помогать сложно, проще когда все друг другу помогают![]()
Со стороны виднее
я просто предложила почистить другую тему от флуда_Tasha писал(а):не обращай внимание
Офелий существует несколько. Образ Шекспира- мимо.Saturnia писал(а):Офелия - героиня трагедии Уильяма Шекспира "Гамлет".
понимаю, борьба и единство противоположностейМарианна писал(а):Эка, помощь заключается в том что Элиза составляет противоположную точку зрения, пока что это две жестко противоположные позиции, а вот если в процессе удастся найти равновесие и гармонию, и немного смягчить, это будет плюс для всех.
Это может произойти только если обе стороны этого хотят..Марианна писал(а):а вот если в процессе удастся найти равновесие и гармонию, и немного смягчить,
Ofelia писал(а):Можно перестать меня обсуждать? десять человек против одного- не многовато ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей