Список разделов › Прочее › Беседка
Просто Алиса писал(а):"грюндики "
похоже но ,не с Христом учение связано .слово ...но просто ппц какое странное ...Мелодия души писал(а)::scratch: гностики?
Мелодия души писал(а):Мож, тамплиеры?
это западное или восточное учение?Просто Алиса писал(а):Это был закрытый орден
Скажите, как мне найти площадь Ильича? -Легко, надо ширину Ильича умножить на длину Ильича. Насчет типа трехмерного измерения - а время куда мультики попрятали? Там же в классическом понимании X,Y,Z and Т - время. А дальше идут споры о частотном измерении,плюс составляющие массы и скорости без которых нечего измерять, ну и 6,7,8, вплоть до 10-го модели всевозможных физико-математических моделей.Просто Алиса писал(а):Они верили и знали и доказывали .что наш мир состоит типо в трехмерном измерении ...
Тайное течение возглавляет ГринчПросто Алиса писал(а):Было такое тайное религиозное течение , не могу вспомнить как называлось ....и поисковик ,не выдает ...как только ,не пробовала ...
приблизительно типо "грюндики " слово такое очень интересное и совсем ,не обычное ????
Просто Алиса, это как "Просто Мария".Просто Алиса писал(а):но вот вопрос ...как это вспомнить .
Ооо, теперь я знаю чем Вас можно жестоко пытать и мучить. Это очень важные чуваки, они не пропускали уроков геометрии. И нам так важно их название.Мы то помним, но почему его не помните Вы? Без этого бренда не войти в завтрашней день.Никак.Да,да.Просто Алиса писал(а):вот крутится ..а вспомнить не могу ...это же ..капец мозгу
Марфа Меньшикова писал(а):Просто Алиса, это как "Просто Мария".Просто Алиса писал(а):но вот вопрос ...как это вспомнить .
ну просто фантастика!
Просто - АО МММ - вот что вспомнил мой мозг
сделай окончание другое.Просто Алиса писал(а):
мне алису су-2 не дали сделать
SvETTUS1 писал(а):−
альбигойцы.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей