Список разделов › Прочее › Беседка
именно..Марианна писал(а):Неужели это просто затем чтобы отработать карму? И так там будет всегда?
Марианна писал(а): И так там будет всегда?
да где же по новому то? Эти же дети опять будут насильниками1234 писал(а):дети воспитываются уже в значительной степени по-новому.
Варда-Сахара писал(а):да где же по новому то? Эти же дети опять будут насильниками
SvETTUS1 писал(а):Марианна, тяжело , конечно. По Ведам это называется если в переводе "ужасная" карма. Её нужно отстрадать.
Марианна писал(а):То есть там только можно смириться с тем, что изменить ничего не выйдет, а просто тупо помогать-помогать и помогать...
Совершенная безнадега.
вот именно. Полвека- результаты нулевые.rita123, материальный физический мир - отражение высшего духовного. Там тоже есть высшие райские планеты, есть низшие миры. На Земле тоже есть места и те и те. И люди есть - благополучные и такие вот. Все это - в соответствии с кармой.rita123 писал(а):Марианна писал(а):То есть там только можно смириться с тем, что изменить ничего не выйдет, а просто тупо помогать-помогать и помогать...
Совершенная безнадега.
тупо? .. это значит поддерживать эту жизнь
Марианна писал(а):Неужели это просто затем чтобы отработать карму? И так там будет всегда?
Марианна писал(а):То есть там только можно смириться с тем, что изменить ничего не выйдет, а просто тупо помогать-помогать и помогать...
Совершенная безнадега.
Варда-Сахара писал(а):да где же по новому то? Эти же дети опять будут насильниками1234 писал(а):дети воспитываются уже в значительной степени по-новому.
miss* писал(а): Если душа выбрала именно это тело, то, или выбор был невелик, или отчаянно решила получить опыт по качеству сразу нескольких воплощений, т.е. такой вот тяжёлый.
rita123 писал(а)::wacko: но это противоположные версиии.
Получается, что "богоугодно" именно поддерживать, ничего не меняя, чтобы было место ..
rita123 писал(а):Что-то я не верю, что насилием и болезнями можно обрети особо ценный опыт.
rita123 писал(а):Что-то я не верю, что насилием и болезнями можно обрети особо ценный опыт.
rita123 писал(а):мисс,
если "выбор невелик", значит грешная душа,
если "по качеству", то наоборот, потому что лично я по своему выбору в Африку даже на сафари не поеду..
душе не нужно "тупо выжить". Душа не умирает.Просто меняет тело . ( Вы же не оплакиваете всю оставшуюся жизнь свою старую футболку, выбросили одели новую) В соответствии с приобретенным опытом. И в соответствии с тем , который хочет приобрести. Душе не нужен опыт тела( тело это только инструмент). Душе нужен опыт Души.elizabeth писал(а):rita123 писал(а):Что-то я не верю, что насилием и болезнями можно обрети особо ценный опыт.
В жутких условиях человеку необходимо тупо суметь выжить, а душа соответственно приобретает опыт выживания...
SvETTUS1 писал(а):Согласна полностью с Мисс.душе не нужно "тупо выжить". Душа не умирает.Просто меняет тело . ( Вы же не оплакиваете всю оставшуюся жизнь свою старую футболку, выбросили одели новую) В соответствии с приобретенным опытом. И в соответствии с тем , который хочет приобрести. Душе не нужен опыт тела( тело это только инструмент). Душе нужен опыт Души.elizabeth писал(а):rita123 писал(а):Что-то я не верю, что насилием и болезнями можно обрети особо ценный опыт.
В жутких условиях человеку необходимо тупо суметь выжить, а душа соответственно приобретает опыт выживания...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей