Список разделов › Прочее › Беседка
Так ить, это ж очередные выдумкиМарк писал(а):Против чего выступала группа "украинцев
С точки зрения христианства - Христос. Ведь он воскрес, а его палачи - нет.Элиза писал(а):oldsatana,![]()
Марк, кто прожил дольше: Христос или его палачи?
Milady de Winter, но мы то не видим духовные планы. А видим только физический. А он неполноценен.Milady de Winter писал(а):Ведь он воскрес, а его палачи - нет.
Шера, России тоже было тяжело, когда бы путч и распался СССР. И к власти приходили чёрти кто. Люди нищали, бандитизм процветал, был неимоверный бардак.Шера писал(а):и всем сразу стало понятно - что будет с теми -кто распинал тут святых хохлов
Элиза, как можно видеть невидимое? Духовные планы можно чувствовать иЭлиза писал(а):
Milady de Winter, но мы то не видим духовные планы. А видим только физический. А он неполноценен.
Nora, т ак вот и я о чём. Марк увидел на физическом плане, что кто-то ушёл, а что там на самом деле- надо может ещё чувствовать?Nora писал(а):Элиза, как можно видеть невидимое? Духовные планы можно чувствовать и
видеть их проявление в физическом мире.
Элиза, мужчины устроены иначе.Элиза писал(а):Nora, т ак вот и я о чём. Марк увидел на физическом плане, что кто-то ушёл, а что там на самом деле- надо может ещё чувствовать?
Марк писал(а):энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Нор - ну ты это слышишь потому - что сама всех поучаешьNora писал(а):Шера, ну вот я тоже чувствую, что украинцев "долбят"... поучают...
Элиза писал(а):кто прожил дольше: Христос или его палачи?
Тогда каким образом можно найти ответ на вопрос , кто прожил дольше ?Элиза писал(а):но мы то не видим духовные планы. А видим только физический. А он неполноценен.
Если это так, то мы с Элизой должны поучать и долбить украинцев.Шера писал(а):Нор - ну ты это слышишь потому - что сама всех поучаешь а Элиза слышит - что долбят - потому что сама ходит и долбит
почему обязательно украинцев? а мы чем хужеNora писал(а):Если это так, то мы с Элизой должны поучать и долбить украинцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей