Список разделов › Прочее › Беседка
Так ить, это ж очередные выдумкиМарк писал(а):Против чего выступала группа "украинцев

С точки зрения христианства - Христос. Ведь он воскрес, а его палачи - нет.Элиза писал(а):oldsatana,
Марк, кто прожил дольше: Христос или его палачи?

Milady de Winter, но мы то не видим духовные планы. А видим только физический. А он неполноценен.Milady de Winter писал(а):Ведь он воскрес, а его палачи - нет.
 Черненко сплоховал, правил всего год. Но все это были выходцы из Украины.
 Черненко сплоховал, правил всего год. Но все это были выходцы из Украины.Шера, России тоже было тяжело, когда бы путч и распался СССР. И к власти приходили чёрти кто. Люди нищали, бандитизм процветал, был неимоверный бардак.Шера писал(а):и всем сразу стало понятно - что будет с теми -кто распинал тут святых хохлов
Элиза, как можно видеть невидимое? Духовные планы можно чувствовать иЭлиза писал(а):
Milady de Winter, но мы то не видим духовные планы. А видим только физический. А он неполноценен.

Nora, т ак вот и я о чём. Марк увидел на физическом плане, что кто-то ушёл, а что там на самом деле- надо может ещё чувствовать?Nora писал(а):Элиза, как можно видеть невидимое? Духовные планы можно чувствовать и
видеть их проявление в физическом мире.
Элиза, мужчины устроены иначе.Элиза писал(а):Nora, т ак вот и я о чём. Марк увидел на физическом плане, что кто-то ушёл, а что там на самом деле- надо может ещё чувствовать?
Марк писал(а):энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.

Нор - ну ты это слышишь потому - что сама всех поучаешьNora писал(а):Шера, ну вот я тоже чувствую, что украинцев "долбят"... поучают...

Элиза писал(а):кто прожил дольше: Христос или его палачи?
Тогда каким образом можно найти ответ на вопрос , кто прожил дольше ?Элиза писал(а):но мы то не видим духовные планы. А видим только физический. А он неполноценен.

Если это так, то мы с Элизой должны поучать и долбить украинцев.Шера писал(а):Нор - ну ты это слышишь потому - что сама всех поучаешь а Элиза слышит - что долбят - потому что сама ходит и долбит

почему обязательно украинцев? а мы чем хужеNora писал(а):Если это так, то мы с Элизой должны поучать и долбить украинцев.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость