Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):К подошвам тапок привязано по половине варёной курицы.
Алис, я вот недавно АллатРу дочитала - в ней написано, что человек в шести измерениях выглядит в форме пирамиды, а при духовной трансформации - в форме куба, поэтому кубическая-ромбическая форма так часто встречается в предметах культа - иконы, статуэтки и т.д. Может, это как-то связано с твоими сегодняшними событиями? Знаешь, у меня часто такое бывает - когда предстоит умереть кому-то из знакомых, у меня идут сны и нарастает паническая тревога - вплоть до приема антидепрессантов. А с объявлением о смерти - наоборот, как будто легкость ощущается, словно та душа взлетела, В общем, ощущение, будто приближается тот свет, а потом уходит вместе с преставленной душой..Просто Алиса писал(а):Я даже ,не знаю в тему не в тему ...
Мне сегодня снился сон .
Как будто я была вроде как на экскурсии где-то типо музея
и мне рассказывали и показывали ,что мир состоит из тройного измерения ...как на стажеровки ...
и я видела ,что такое тройное измерение ..
спрашивала ,а мне объясняли и как будто в воздухе это все что показывали и объясняли ..
картинки до сих пор помню , но ощущения были ,вроде реальные во сне ,но и не земные ...
а когда проснулась ,вроде как фантастика показалась ,но если бы можно было нарисовать
все детали помню и они как раз объемные , но не как куб в пространстве , а как в кино ,но даже не смогу это сравнить ,
как будто телевизор в воздухе весит , но ты одной силой мысли .можешь его вращать ,менять и трансформировать ,
сон из области ...просто за фантастики ,но вот помню как реальный ...
А по мне - так хороший сон. Ты обутая, не босая, значит, не мерзнешь, покушать есть чего, все свежее... метро под боком!)) Чего для счастья надо?monroe писал(а):Курица была свежая, вкус не помню, а цвет нормальный. Я ещё ела и удивлялась, что курица не в песке, я же этими курицами хожу! по метро!.
monroe писал(а):и снится мне, что я бомж
Видеть во сне бомжа или же самому оказаться на его месте - к переменам на личном фронте. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей