Мне снится, что я бомж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пт, 18 апреля 2014, 21:35

Сегодня проснулась утром с твёрдой уверенностью, что почти проспала.
Спать не хочу, на часах 05.33.
Пытаюсь заснуть, ничо не выходит...таки засыпаю, и снится мне, что я бомж, сижу в переходе московского метро в серый войлочных тапках из ИКЕИ.
К подошвам тапок привязано по половине варёной курицы.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Мне снится, что я бомж

#3 Milady de Winter » Пт, 18 апреля 2014, 21:38

monroe писал(а):К подошвам тапок привязано по половине варёной курицы.
:lol: :-D
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#4 vodoley » Пт, 18 апреля 2014, 21:39

Забавные сны.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#5 Samersen » Пт, 18 апреля 2014, 21:40

мне снилось что меня в армию забирают по третьему разу, вот иду опять в военкомат зачем почему... и еду в ту же часть
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#6 monroe » Пт, 18 апреля 2014, 21:42

И я сижу на полу этого перехода метро и ЕМ эту курицу.
:vom: :cry:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

• 1

#7 Samersen » Пт, 18 апреля 2014, 21:43

monroe, курица тухлая конечно была, с душком :-D а вот Milady de Winter наверно снятся яхты параходы дорогие лимузины
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#8 Opti » Пт, 18 апреля 2014, 21:43

monroe, прости ,но действительно рассмешила.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#9 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 21:44

Я даже ,не знаю в тему не в тему ...
Мне сегодня снился сон .
Как будто я была вроде как на экскурсии где-то типо музея
и мне рассказывали и показывали ,что мир состоит из тройного измерения ...как на стажеровки ...
и я видела ,что такое тройное измерение ..
спрашивала ,а мне объясняли и как будто в воздухе это все что показывали и объясняли ..
картинки до сих пор помню , но ощущения были ,вроде реальные во сне ,но и не земные ...
а когда проснулась ,вроде как фантастика показалась ,но если бы можно было нарисовать
все детали помню и они как раз объемные , но не как куб в пространстве , а как в кино ,но даже не смогу это сравнить ,
как будто телевизор в воздухе весит , но ты одной силой мысли .можешь его вращать ,менять и трансформировать ,
сон из области ...просто за фантастики ,но вот помню как реальный ...
Просто Алиса
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 3 месяца

#10 Irenka » Пт, 18 апреля 2014, 21:45

Монро, А что - клевый сон. От при вязки к материальным ценностям здорово оторвал не бойсь. Наше подсознание нас во сне лечит. Такая своеобразная помощь :smile:
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#11 Ofelia » Пт, 18 апреля 2014, 21:54

monroe, не бери в голову. Сны, они сама знаешь, могут означать всякое.
Ofelia

#12 monroe » Пт, 18 апреля 2014, 22:02

Курица была свежая, вкус не помню, а цвет нормальный. Я ещё ела и удивлялась, что курица не в песке, я же этими курицами хожу! по метро!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Я бомж - это не первый сон.
У меня и до этого сюжета с тапками было сновидение про то, как я веду маргинальный образ жизни.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#13 lyaska » Пт, 18 апреля 2014, 23:26

Nasca, она в первом посте написала, что вареная :ugu:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Просто Алиса писал(а):Я даже ,не знаю в тему не в тему ...
Мне сегодня снился сон .
Как будто я была вроде как на экскурсии где-то типо музея
и мне рассказывали и показывали ,что мир состоит из тройного измерения ...как на стажеровки ...
и я видела ,что такое тройное измерение ..
спрашивала ,а мне объясняли и как будто в воздухе это все что показывали и объясняли ..
картинки до сих пор помню , но ощущения были ,вроде реальные во сне ,но и не земные ...
а когда проснулась ,вроде как фантастика показалась ,но если бы можно было нарисовать
все детали помню и они как раз объемные , но не как куб в пространстве , а как в кино ,но даже не смогу это сравнить ,
как будто телевизор в воздухе весит , но ты одной силой мысли .можешь его вращать ,менять и трансформировать ,
сон из области ...просто за фантастики ,но вот помню как реальный ...
Алис, я вот недавно АллатРу дочитала - в ней написано, что человек в шести измерениях выглядит в форме пирамиды, а при духовной трансформации - в форме куба, поэтому кубическая-ромбическая форма так часто встречается в предметах культа - иконы, статуэтки и т.д. Может, это как-то связано с твоими сегодняшними событиями? Знаешь, у меня часто такое бывает - когда предстоит умереть кому-то из знакомых, у меня идут сны и нарастает паническая тревога - вплоть до приема антидепрессантов. А с объявлением о смерти - наоборот, как будто легкость ощущается, словно та душа взлетела, В общем, ощущение, будто приближается тот свет, а потом уходит вместе с преставленной душой..
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#14 lyaska » Пт, 18 апреля 2014, 23:48

monroe писал(а):Курица была свежая, вкус не помню, а цвет нормальный. Я ещё ела и удивлялась, что курица не в песке, я же этими курицами хожу! по метро!.
А по мне - так хороший сон. Ты обутая, не босая, значит, не мерзнешь, покушать есть чего, все свежее... метро под боком!)) Чего для счастья надо? :-D
Мне как-то снился сон - тоже с какими-то сюрреальными трудностями, и я помню, в этом сне тревожусь, что он должен означать НАЯВУ - и тут мне кто-то подсказывает (как мысль в голове) - что этот сон не имеет продолжения Наяву. Сам сон - это как бы тоже форма реальности, в плане тренировки-проживания души, и если я сейчас эту ситуацию отработаю, это уже хорошо. Наверное, это был редкий случай осознанного сна, но с тех пор я уже мало тревожусь по поводу такой вот непонятной фигни))
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#15 Nickel » Сб, 19 апреля 2014, 0:11

monroe, кажись, со мной не разговаривает, но это не запрещает мне разговаривать с ней. прынцып здорового общения с богом переносим на игнориков.
monroe, если ты перестанешь хлебать щи через правое ухо левым лаптем, то куры отцепятся от варежек нижних конечностей и перелетят на голову :wink:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#16 Прохор Отмотаев » Сб, 19 апреля 2014, 1:08

Катенька, это форумчане довели тебя до таких снов, прости нас грешных.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#17 dised » Сб, 19 апреля 2014, 2:13

monroe писал(а):и снится мне, что я бомж
Видеть во сне бомжа или же самому оказаться на его месте - к переменам на личном фронте. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#18 unicorn55 » Сб, 19 апреля 2014, 4:47

Бомж с куриными ногами, к чему это?

СНЛ рассказывал (а кто ему рассказывал не рассказывал), что американские астронавты которые летали на Луну, видели на своих руках перепонки и чешуйки динозавров. СНЛ сделал вывод что это генетическая память того времени когда люди были динозаврами. Внезапно проснувшаяся память в экстремальных условиях. Монро наверное во сне тоже вышла на эти воспоминания, но уже когда люди были курицами без определенного места жительства. А экстремальные условия могут создать некоторые алкогольные напитки :ninja:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#19 SvETTUS1 » Сб, 19 апреля 2014, 7:08

Монро, :rzhach: повеселила. Но не рассказала о своих эмоциях во сне и после. А это самое важное- как воспринимаешь ситуацию во сне.
SvETTUS1

#20 monroe » Сб, 19 апреля 2014, 7:12

Каких-то плохих эмоций не было.
Всё воспринималось нормально и естественно. Больше всего удивляло, что курица не в песке, а чистая.
Одновременно с этим я видела себя в этом сне со стороны. И меня моё бомжевание огорчало.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#21 SvETTUS1 » Сб, 19 апреля 2014, 7:12

Алиса, ты поняла почему тебе такой сон приснился? В связи с последним событием. Поддержка это тебе такая. Что -не конец здесь и все- больше ничего нет. Здесь только одно из измерений. 64 их по Ведам( ближайших нам) :roll:

Добавлено спустя 56 секунд:
monroe, а что огорчало?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
К подошвам тапок привязано по половине варёной курицы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сижу в переходе московского метро в серый войлочных тапках из ИКЕИ. :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
SvETTUS1

След.

Вернуться в Беседка