Попрошу потом его удалить .
Собачка моя любимая умерла , 14 лет прожили вместе , и так резко ,за несколько часов , сердечный приступ ...кашель и все ...прям на руках ...состояние жуткое ...
Если бы не написала ,лопнула

Список разделов › Прочее › Беседка
да ....а кто же еще , хотела написать Алиса СУ-2 ,не пропустили .SvETTUS1 писал(а):( Алиса Су, это ты?)
нет пить уже не буду ...ночь на дворе ...да и не надо , я тут курить бросаю ,курю по 2 сигаретки в день ,думала смогу ...сегодня добила всю пачку .что лежала ..SvETTUS1 писал(а):не надо, не пей. 14 лет это достойный возраст для собаки. И о многом говорит.
Очень знакомо...Просто Алиса писал(а):самое страшное эти глаза ...которые молят о помощи ,а помочь ,не чем не можешь .я только молилась ...простыми человеческими молитвами , прям во время молитвы умерла ,я ее еще святой водой умыла и через 2 секунды дышать перестала ...ой не могу
да все это понятно ,я ей так и объясняла , "что ты не переживай ...там тебя встретят ,как самую родную и дорогую ,все там у тебя будет хорошо и что Бог ,поможет , Бог собачий или человечий ...я не знаю ,но знаю что там ...тебе будет хорошо "lyaska писал(а):Очень знакомо...Просто Алиса писал(а):самое страшное эти глаза ...которые молят о помощи ,а помочь ,не чем не можешь .я только молилась ...простыми человеческими молитвами , прям во время молитвы умерла ,я ее еще святой водой умыла и через 2 секунды дышать перестала ...ой не могудержись там... не казни себя главное - все в руках Создателя ...
Знаешь какую ты великую вещь для нее сделала?!! Радуйся! Так редкому человеку везет.(и сопли свои по экрану не вешай.)Просто Алиса писал(а): я только молилась ...простыми человеческими молитвами , прям во время молитвы умерла ,я ее еще святой водой умыла и через 2 секунды дышать перестала
это ты себя жалеешь.Просто Алиса писал(а): но так -то конечно ужас ,все это видеть .
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей