Умерла собака (((((((((((((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 20:41

Я на минутку , так уж получилось ,что с нового акка ..
Попрошу потом его удалить .

Собачка моя любимая умерла , 14 лет прожили вместе , и так резко ,за несколько часов , сердечный приступ ...кашель и все ...прям на руках ...состояние жуткое ...

Если бы не написала ,лопнула
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Просто Алиса
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Умерла собака (((((((((((((

#3 Кент » Пт, 18 апреля 2014, 20:43

...да,неприятно :cry:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 20:45

да вроде думала ,так не будет ,а тут прям расстроилась до нимогу :cry:

уже вышли с соседями похоронили ,за домом :(
Просто Алиса
Автор темы
Аватара

• 1

#5 Brittany » Пт, 18 апреля 2014, 20:45

Просто Алиса,

"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.

Изображение

Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…"
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 monroe » Пт, 18 апреля 2014, 20:46

Скажите: в лучшее воплощение! в лучшее воплощение!
и рукой вверх так...
типа мини-пхова.
А вобще, сочувствую. Держитесь.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#7 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 20:47

Nora, :cry: :cry: :cry: :roll:
Просто Алиса
Автор темы
Аватара

#8 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 20:50

monroe, да как начало трясти с утра ,когда она задыхаться начала ,так и до сих пор трясет ,уже и валерьянки выпила ..не помогает , у меня первый раз так .что бы столько лет ,прожить вместе и вот так ...
а самое страшное эти глаза ...которые молят о помощи ,а помочь ,не чем не можешь .я только молилась ...простыми человеческими молитвами , прям во время молитвы умерла ,я ее еще святой водой умыла и через 2 секунды дышать перестала ...ой не могу :cry: :cry: :cry: :cry:
Просто Алиса
Автор темы
Аватара

#9 Ofelia » Пт, 18 апреля 2014, 20:53

Просто Алиса, :( держитесь.
Ofelia

#10 SvETTUS1 » Пт, 18 апреля 2014, 20:53

Знаю, что две мои собаки в следующем воплощении будут человеками. ( Алиса Су, это ты?)
SvETTUS1

#11 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 20:54

SvETTUS1 писал(а):( Алиса Су, это ты?)
да ....а кто же еще , хотела написать Алиса СУ-2 ,не пропустили .

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
надо же еще в страстную пятницу ...
а я сегодня пощусь только на воде ....балин прям выпила бы чего ,не могу ...раз уж назвалась груздем . :(
Просто Алиса
Автор темы
Аватара

#12 SvETTUS1 » Пт, 18 апреля 2014, 20:59

не надо, не пей. 14 лет это достойный возраст для собаки. И о многом говорит.
SvETTUS1

#13 Мелодия души » Пт, 18 апреля 2014, 21:00

Просто Алиса, эх :( Что тут скажешь... держись, Алиска! :heart: Если что надо по модерской части - пиши.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#14 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 21:01

SvETTUS1 писал(а):не надо, не пей. 14 лет это достойный возраст для собаки. И о многом говорит.
нет пить уже не буду ...ночь на дворе ...да и не надо , я тут курить бросаю ,курю по 2 сигаретки в день ,думала смогу ...сегодня добила всю пачку .что лежала .. :evil: не смогла :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мелодия души, спасибо дорогая ,да и ВСЕМ СПАСИБО ,КТО ПОДДЕРЖАЛ , а то я в растрепанных чувствах и забыла по благодарить .

не не ,не че в плане модераторства ,не надо ...я вот сказала при народно ,может легче станет ,но сна нет ....а сегодня не экадеш ,не кто ,не знает ?
Просто Алиса
Автор темы
Аватара

#15 lyaska » Пт, 18 апреля 2014, 21:07

Просто Алиса писал(а):самое страшное эти глаза ...которые молят о помощи ,а помочь ,не чем не можешь .я только молилась ...простыми человеческими молитвами , прям во время молитвы умерла ,я ее еще святой водой умыла и через 2 секунды дышать перестала ...ой не могу
Очень знакомо... :cry: держись там... не казни себя главное - все в руках Создателя ... :heart:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#16 Кент » Пт, 18 апреля 2014, 21:07

а самое страшное эти глаза...поэтому никаких животных не завожу,т.к. не могу быть постоянно рядом и быть ответственным одновременно... :(
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#17 SvETTUS1 » Пт, 18 апреля 2014, 21:10

просто прими, что будет больно какое то время, и тяжко, и пострадай. Это только тебе сейчас больно. Собачьей душе - уже хорошо.

Добавлено спустя 53 секунды:
нет, не экадаши сегодня
SvETTUS1

#18 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 21:11

lyaska писал(а):
Просто Алиса писал(а):самое страшное эти глаза ...которые молят о помощи ,а помочь ,не чем не можешь .я только молилась ...простыми человеческими молитвами , прям во время молитвы умерла ,я ее еще святой водой умыла и через 2 секунды дышать перестала ...ой не могу
Очень знакомо... :cry: держись там... не казни себя главное - все в руках Создателя ... :heart:
да все это понятно ,я ей так и объясняла , "что ты не переживай ...там тебя встретят ,как самую родную и дорогую ,все там у тебя будет хорошо и что Бог ,поможет , Бог собачий или человечий ...я не знаю ,но знаю что там ...тебе будет хорошо "
она даже в такие моменты притихала ...но так -то конечно ужас ,все это видеть .
Просто Алиса
Автор темы
Аватара

• 1

#19 Zuzechka » Пт, 18 апреля 2014, 21:15

Алиса, это очищение от привязанности... Жалко, конечно, твоего друга :cry: но ты ведь с ней была в последний момент и помогала как могла :smile:
Держись... :heart: :heart: :heart:
Zuzechka

• 1

#20 SvETTUS1 » Пт, 18 апреля 2014, 21:16

Просто Алиса писал(а): я только молилась ...простыми человеческими молитвами , прям во время молитвы умерла ,я ее еще святой водой умыла и через 2 секунды дышать перестала
Знаешь какую ты великую вещь для нее сделала?!! Радуйся! Так редкому человеку везет.(и сопли свои по экрану не вешай.)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Просто Алиса писал(а): но так -то конечно ужас ,все это видеть .
это ты себя жалеешь.
SvETTUS1

#21 Просто Алиса » Пт, 18 апреля 2014, 21:20

Zuzechka, да все это я понимаю , ну просто больно и все ....конечно проживу как есть ...куда деваться , но вот такая пятница ...

С ней то все понятно , зубы уже несколько штук выпало ,кушала плохо ,перистальтика кишечника ...уже тоже плохо работала .помогала .чем могла ...

Врачу позвонила , он и собачий и человечей ..два в одном , говорит дай послушаю...как кашляет ...послушал и говорит ,корвалола .налей .что бы хоть мучений чуть облегчить ,там седативные вещества ,но говорит и час и все ...спасать тут уже ,не чего ...глубокая старость ((((((((((((
Просто Алиса
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка