Список разделов › Прочее › Беседка
а кто для вас вор обманщик интриган а кто личность с пытливым взглядом?Ашикирахо писал(а):кубики сложились, я давно наблюдаю и за СНЛ - его действиями и за модераторами и здесь и на нф. раньше видел так: нет правого и виноватого(помните писал?) сейчас вижу более детально:
цель СНЛ, модератора сейчас - утвердится. любыми способами. Один из способов утвердиться - наказать другого кнопкой. Но!!!! так как цель утвердиться - а не восстановит истину, нравственность и прочее - то виноватым знаете кто будет назначен? Не тот кто нарушает правила, груб и тому подобное. А тот - кто больше опасен для самого "властьимущего", тот кто может посягнуть на его положение физически или морально. Маргинал не может - а Ашикирахо - может, что он и делает. значит наказывать нужно именно его. а вовсе не безвредного грубияна. Для такого "вахтера, чиновника и т.д." виноват всегда будет не тот кто хуже а тот кто лучше.
Так же точно и СНЛ на лекции. Он именно на меня смотрит подозрительно, именно я для него заноза неудобная. Почему? Да потому что для того, кому важна правда - для того личность с пытливым взглядом - огромное счастье и союзничество - помощь в работе попросту. Для вора, обманщика, интригана - пытливый взгляд - страшный сон. Потому что он осветит и откроет все обманы, интриги, двойные стандарты и т.д.
то больше опасен для самого "властьимущего", тот кто может посягнуть на его положение физически или морально. Маргинал не может - а Ашикирахо - может, что он и делает. значит наказывать нужно именно его.
А если бы вам такую занозу, как бы вы тогда смотрели? Ашикирахо, если вы для СНЛа заноза в его глазу, то СНЛ - целое бревно для вашего глаза, судя по тому как он вам покоя не дает не днем ни ночью.Ашикирахо писал(а):Так же точно и СНЛ на лекции. Он именно на меня смотрит подозрительно, именно я для него заноза неудобная.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей